|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 10:29 am |
|
 |
|
 |
 |
В позапрошлую субботу забыл у машины термос, пять лет отслужил , вчера взял такой же, Арктика 1,2 л. Ценник 1260 рублей, думается за эти деньги тяжело что-то похожее купить, возможно Стэнли и Заруши были бы лучше, но были бы дороже, а если мои хотелки (пить горячий чай в течении дня) выполняются за меньшие деньги, зачем платить больше .
|
_________________ Experientia est optima magistra
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2012 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 11:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Всё, кончился мой термос от Термос. На заключительной рыбалке, прям в машине, пока пили чай, ни с того, ни с сего щёлкнул так, что мы все сразу всё поняли - развакуумизировался. Теперь - только дома, травки заваривать.
Тут американец на наш рынок заезжает, Bobber Flask. Позиционируется как непревзойдённый по сохранению тепла (48 часов) и, особенно, холода (72 часа). Думаю рискнуть, взять литровый. Кстати, дешевле япошки, имеет цифровую защиту (индивидуальный номер) от подделок.
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 4:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
alexektb писал(а): | Это же как надо чай любить, чтоб по 3 литра с собой брать У меня 0,75, наливаю чуть больше половины, и то частенько не допиваю. |
Какой-то ты "малопьющий" . У нас на двоих 3 литра чая, на день хватает, чаще всего уже перед дорогой домой допиваем, самому хватает как раз 1,2 л. По-моему самый удобный объем, и на день хватит, и температуру за счет большей инертности хорошо держит. 0,75 всё хорошо, но у любого производителя достаточно быстро остывает.
|
_________________ Experientia est optima magistra
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 6:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
вармбокс тубус - это больше термос, создавался он именно как термос, для чая, кофе, супа, он больше термос чем термоконтейнер, поэтому и разместил информацию о нем в этой теме.
Хотелось поделиться интересными цифрами, которых ни у кого нет, вот и юзают всякую китайскую продукцию от незнания...
Вообще цифры по эффективности у такого термоса намного интереснее и сравнивать его с термосами надо, а не с термоконтейнерами
я думал сейчас бучу поднимут, что китайские термосы эффективнее, думал устроим "БИТВУ ТЕРМОСОВ" - какой эффективнее и проверим, дак нет.....
Админ крылья подпилил.....
придется народу пить чай из китайских...
информацию о русском производителе с уникальными данными по эффективности - удалили...
а китайцам и всяким "бобрам" американским - зеленый свет.
санкции.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
alexektb писал(а): | Это же как надо чай любить, чтоб по 3 литра с собой брать У меня 0,75, наливаю чуть больше половины, и то частенько не допиваю. |
Вармбокс тубус есть под стеклянную банку - 1 литр
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
 |
 | |  |
|