![]() ![]() |
![]() | Копчение рыбы и мяса на заказ | ![]() |
![]() |
![]() |
Собираем колл. заказы на копчение рыбы и мяса.
Начало здесь: Скумбрия - 250 Сырок - 300 Красная - 350 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Окт 20, 2016 6:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день!
Можно заказать скумбрия 4 шт,сырок 3 шт Уточните как оплачивать и где забирать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сема,стулья утром,деньги вечером ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр заказ:
Скумбрия - 6 шт Сырок - 6 шт Красная - 6 шт |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбу привезу к пятнице , готовность следующий четверг.
Херсон-4кг сырок, макрель 2кг Анатолич -9кг скумбрии 2 кг сырка Ссерг -2кг сырок, 2кг скумбрия Илья550 -4шт скумбрия V.V- 2кг сырок, 2кг скумбрия Томасон-10шт,10шт,15 красной sla2052 1 сырок 3кг 10 кг красной 2 сырок 2кг 5 кг красной Игрок -5шт сырок, 5шт красная. Кузьма - 5шт красной Мишик 5 скумбрии ,5 красной 2 сырка Пауль 1. Горбуша-2шт., Сырок-2шт, Скумбрия-2шт. 2. Горбуша - 11шт. 3 скумбрии шарташскй патизан -3 скумбрии кумах - мне 2 красных и 2 скумбрии карп 96 - 50 сырков Олег -Скумбрия - 12 шт Сырок - 18 шт Красная - 12 шт этл мишаня65- Скумбрия - 6 шт Сырок - 6 шт Красная - 6 шт zub -скумбрия 4шт,сырок 3 шт Размер красной 600-1.4 кг |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон-4кг сырок, макрель 2кг Анатолич -9кг скумбрии 2 кг сырка Ссерг -2кг сырок, 2кг скумбрия Илья550 -4шт скумбрия V.V- 2кг сырок, 2кг скумбрия Томасон-10шт,10шт,15 красной sla2052 1 сырок 3кг 10 кг красной 2 сырок 2кг 5 кг красной Игрок -5шт сырок, 5шт красная. Кузьма - 5шт красной Мишик 5 скумбрии ,5 красной 2 сырка Пауль 1. Горбуша-2шт., Сырок-2шт, Скумбрия-2шт. 2. Горбуша - 11шт. 3 скумбрии шарташскй патизан -3 скумбрии кумах - мне 2 красных и 2 скумбрии карп 96 - 50 сырков Олег -Скумбрия - 12 шт Сырок - 18 шт Красная - 12 шт этл мишаня65- Скумбрия - 6 шт Сырок - 6 шт Красная - 6 шт zub -скумбрия 4шт,сырок 3 шт reps - скумбрия 2шт, сырок 3шт, красная 1шт Размер красной 600-1.4 кг |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Херсон-4кг сырок, макрель 2кг Анатолич -9кг скумбрии 2 кг сырка Ссерг -2кг сырок, 2кг скумбрия Илья550 -4шт скумбрия V.V- 2кг сырок, 2кг скумбрия Томасон-10шт,10шт,15 красной sla2052 1 сырок 3кг 10 кг красной 2 сырок 2кг 5 кг красной Игрок -5шт сырок, 5шт красная. Кузьма - 11шт красной . 12 сырков. 12скумбии Мишик 5 скумбрии ,5 красной 2 сырка Пауль 1. Горбуша-2шт., Сырок-2шт, Скумбрия-2шт. 2. Горбуша - 11шт. 3 скумбрии шарташскй патизан -3 скумбрии кумах - мне 2 красных и 2 скумбрии карп 96 - 50 сырков Олег -Скумбрия - 12 шт Сырок - 18 шт Красная - 12 шт этл мишаня65- Скумбрия - 6 шт Сырок - 6 шт Красная - 6 шт zub -скумбрия 4шт,сырок 3 шт reps - скумбрия 2шт, сырок 3шт, красная 1шт |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заказ:
Скумбрия-2 шт. Сырок-3 шт. Красная-3 шт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
MANAger, Александр добрый день если еще не поздно то заказали бы:
Сырок 6 кг покрупнее Скумбрии 2 кг Красной 2 шт Заранее большое спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мой заказ - сырок 3 шт , скумбрия 6 шт , красная 2 шт покрупнее .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Маленький -17 скумбрии и 5 красной ..
Все господа!!! Данный заказ закрыт , сырок прибудет вечером , все остальное завтра. Готовность следующий четверг |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Вашего разрешения открываю новый список:
1 заказ: сырок 10 шт. скумбрия 2 шт. красная 2 шт. 2 заказ: сырок 5 шт. красная 3 шт. |
||||||||||||||||
_________________ Чукотка - вот рыбалка, так рыбалка!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тут помалкивал по принципу "покушал сам - уступи товарищу"))) а товарищи, сцуко, жрут и жрут, ЖРУТ и ЖРУТ
![]() Как будет возможность - 6 штук скумбрий и 2 штуки горбуши. |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В большой семье не щелкай клювом ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В следующий завоз прошу добавить пять сырков.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3 заказ: 2 красной
|
||||||||||||||||
_________________ Чукотка - вот рыбалка, так рыбалка!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
MANAger, Александр, мне 3 шт. красных (среднего размера)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
MANAger,
Добрый день, а можно еще присоединиться к ближайшей поставке рабы? хочу: 1. сырок 3шт ( рыбки) 2. красная 1шт( рыбка) цен только не знаю и хотелось бы попасть в ту партию когда Серега Igrok будет забирать, чтобы он забрал т.к. я буду в отъезде... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цены в шапке объявления, под фото. |
||||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
MANAger, Саня привет! Ссори что поздно- на этой неделе получится что-то из этого?
Сырок 2шт Красныя 2шт Скумбрия 2шт Погодка в выходные фи, решили кушать пиво. Греться в банька. Рыбёха твоя бы кстати пришлась ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни рыба ушла в коптильку, что останется конечно отдам))
|
||||||||||||||||
|
![]() |