![]() |
| Фест "Ночной Лещ-2012". ОБСУЖДЕНИЕ |
![]()
|
Фестиваль ночной лещ состоится 4-5 января на акватории рефтинского водохранилища..предварительно (волна).
1.сбор участников на базе" волна", выдвижение к месту лова, регистрация с 15-00 до 16-00, старт в 16-30. 2.финиш соревнования в 11-00, в 12-00 взвешивание награждение и.т.д. 3. Положение произвольное, запрещается:ловля сетями, и другими запрещёнными орудиями лова. Распитие спиртных напитков( в одиночестве) Стартовый взнос 300руб. идёт на организацию мероприятия и формирование призов. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Дек 25, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вокруг орали и пьянствовали и леща ко мне сгоняли |
||||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно было бы обсудить еще вот такую тему:
была ли на фестивале какая-либо зависимость уловов от места дислокации и глубины? Повторюсь, я сидел рядом с Петровичем в 5 м, в 50 м левее столов, на глубине 10,2. У него клевало значительно реже! Еще в 15 метрах в море сидел Фомис. Глубина та же, насадка та же, у него вообще ни тычка. Kumax и Всеравнопоймаю ушли очень далеко от толпы вперед, что, казалось бы, логично. Ближе к теплой воде. Но, видимо, результаты у них были не очень. Внимание, вопрос: где и на какой глубине сидели Rusla, Bullet, Печник и другие хорошо отловившиеся участники фестиваля? |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега Пенсионер сидел на САМОМ перспективном месте-этого участка 12.5 метров,итог НЕ ТЫЧКА!! Я сидел на 9.5м с часу ночи -сумашедший клев(в прямом смысле) но я кофеварил и спал Серега Булет=10м,Руслан=вроде 9м, Вобщем Игорь, место было выбрано специально(я имею ввиду огороженое) от 9 до 12 метров,дабы уравнять шансы, но ,мое мнение,надо было в тот день идти на 6-8метров,но опять же есть но!! Такая территория не получилась бы Я сегодня пригнал с Рефта,погода такаяже морозная,давление высокое,на 6.5 м ,почти 7кг,за 5-часов |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Батька-махно, У меня глубина 9 метров была.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я сидел на 9,2-9,3 метрах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, мне кажется кто как попал, на одной и той же глубине были уловистые места и не очень, такое ощущение, что у рыбы свои тропы были у андрюхи, который сидел в палатке в 5 метрах от меня, проклюнулось только 3 заплатки и 2 окуня, а у меня 4,5 кг, но клев был набегами, то на обе удочки сразу клюет, то обе молчат, а может у андрюхи не пошло из-за водки, или из-за того что это его первый опыт в ночной зимней рыбалки, да и вобще первый опыт в ловле подлещика... Кто ж поймет эту рыбу, все видимо постигается путем проб и ошибок, а не наблюдением за погодой и глубиной.
Сидел не знаю на какой глубине, но организаторы говорят метров 9. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По глубине - понятно, что ничего не понятно.
((( А - по месту, в смысле по расстоянию от ленты-границы зоны? Ну, или скажем так, по отношению к столам - далеко/ близко, влево/вправо сидели призеры? Еще вдали справа была плотная толпа из палаток уже к моменту начала соревнования. Это, что ли, самое перспективное место с 12.5 м? |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, не в глубине дело, вот в этом:
Сел на тропинку или рядом - будешь с рыбой. Неоднократно в этом убеждался |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я сидел самый крайний, по центру в метрах 20 от ленты,
там во круг много мест ночников "мудаков" которые оставили кучи мусора, так как на озере был второй раз и ни чего не знаю, сел на дуру глубина 12м. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8922 6072306 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь! Да именно это место и есть самое самое,майоровское так сказать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К нам подходили мужики, спрашивали где глубина 1 метр. Мы сказали ,что не знаем. Они говорят где-то есть рядом.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, у меня клевало нисколько не реже, просто реализация поклевок у меня процентов 30 всего - причины разные: первый раз ловил на коромысла, первый раз на леща ночью зимой, да и коромысла очень тяжелые получились - главная из причин (выручила только четкая балансировка). Переделаю снасти и результат будет! А сидели мы по ходу дела на одной рыбной тропе. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
И вам спасибо! Обращайтесь! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А примерные даты проведения |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
kumax,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А снова на рефту будет? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не Саня , на Белку за трофеями погоним |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде экстрим всегда на Рефти был?
ЗЫ Паша, думаю, тему можно в Архив переносить? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Да не вопрос... токо-бы ссылки фотные в клуб переместить, и усё....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, ок!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: finish// |
|||||||||||||||||
|