![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Делов том, чт их не сделать на месте в кончательном виде. Протокол должен содержать в себе решения по вопросам, по ним надо принять решение, а потом их записать в протокол. Например - повод приехать на очередные соревнования
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уж больно мудрено. Может не надо все так усложнять? ИМХО
Ну, раз так- пусть так. |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь состоит из компромисов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ну если так будет, то можно там его и закончить и подписывать сразу. Проект протокола уже готов (фактически на 90%). Там еще одна деталь техническая. По учредителям надо хотя бы место регистрации записать в одном экземпляре протокола из трех. А три надо сделать, тк это будут подлинники протокла об учреждении, которые нам потом много где понадобиться могут. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да почему? Я наоборот постояно стараюсь упростить все вопросы. Не усложнять. Но все же - мы создаем официально общественную организацию! А это все обязывает соблюдать элементарную формалистику. Есть ведь закон Об Общественных объединениях и другие нормативные акты регламентирующие так или иначе круг вопросов по созданию юр. лица, полномочиям и тд.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне так и хочется сказать - бюрократизм |
||||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin,
+1 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Не мужики, вы хотели создать официально ОО и чтобы не бумажек, не подписей...
![]() Ну или тогда уж без организации, так междусобойчик на полном доверрии. Ну вроде же решили что хотим ИМЕТЬ ![]() Вообщем переходим официально на упрощенку! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Валера помнится тоже голосвал за создание ОО как и полсотни других людей 1 ноября 2005 года. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется есть необходимость учесть мнение максимального числа нынешних членов Лиги, а как это сделать другой вопрос, непосредственно к вхождению в состав учредителей не имеющий.
Я бы хотел что бы мое мнение было учтено, но не ставлю перед собой цель попасть в состав учредителей, там и 10 человек хватит (это может быть совет лиги который выберут). не вижу ничего противозаконного в том что я передал право голоса другому (допустим в простой писменной форме), ну поднимет он две руки "за", пусть потом в учредители запишут только его, главное что мнение мое учли. ИМХО |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лом,
Юра....я и сейчас не изменил своего мнения....но всему должен быть предел. А делегирование по той форме...которую ты предложил...не имеет смысла..по одной простой причине. Все скажут...столько гемороя...ну и фиг с ним...обойдемся своми голосами. Больше спорить не буду.....Я плохо разбираюсь во всех этих документах и бумажках....но неплохо знаю, что такое человеческое "Ну и хрен с ним". |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Молодцы Тагильцы,что вообще кого-то хотели отправить,ехать на собрание 130км туда ,потом обратно, да потемну,после работы, их бы поддержать,а им по рукам,устав,у нас что тут Армия все по уставу,сидим и изучаем устав с утра до вечера,если многие лиговчане пишут,что не против, о чем тут говорить? Зачем тупо ссылаться на устав,нельзя что ли по человечески поступить. Так на собрание одни уставники и будут ходить,местные конечно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Совершенно согласен
Все за деллегирование, один - против! И откуда уверенность что этот устав вообще будет завтра принят? гораздо более важно выборы нового совета, а устав можно и через месяц принять, жили без него три года, а теперь все свалим на одно собраните? и выборы, и отчет, и взносы, и принятие устава? |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жалко. что многие ( в том числе и члены ЛУР) не смогут принять участие. Вопрос этот больше психологический, чем юридический. Но...
Тагильчанам не безразлична судьба ЛУР, а получается, что участвовать они не допущены....... Мне бы было обидно. На нашей встрече в Руслане была выработана ОБЩАЯ позиция. Так, что мы (которые приедут) будем выступать от лица ВСЕХ Тагильчан. Будет это по правилам или нет- это другой вопрос - мы своих не бросаем. Ладно! Успокоились все. Сосчитали до десяти. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь состоит из компромисов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давай , скидывай , в конце концов БОЛЬШИНСТВО должно решать! Главное - выбрать председателя и совет! А это можно и без бюрократии и официоза. Учредительные бумажки можно и потом подписать. Лом. Юра , тебе огромное спасибо за подготовку проекта устава , но мы создаем общественную организацию и общество надо слушать. По причине болезни не могу лично привутствовать , но хочу , чтобы мой голос был услышан. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра прав на 1000%, организация должна иметь свое лицо. У меня такое впечатление, что это надо одному Лому. Ему не хрен делать, вот он дурью и мается – так, наверное, думают многие. Меня восхищает упорство и терпение Человека, который тратит свое время и нервы, и не устает доказывать, что это надо всем нам. Я бы давно на все плюнул, как Валера говорит: «НУ и хрен с ним».
Когда мне приходилось блуждать по коридорам власти и общаться, то первый вопрос был: «А кто Вы будете, уважаемый, кого представляете, а документик у Вас есть?» Вот и сейчас достают звонками, ждут СРОЧНО наш план мероприятий на 2006 год. А это Министерство спорта, а ЭТО бюджетные деньги, выделенные Правительством для проведения соревнований и развитие таких организаций как наша. Включите мозги. Удивляюсь, я вам, ребята, вот смотрю и не вижу единомышленников Лома, один от всех откусывается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Делегирование полномочий никак не влияет на принятие устава - только на выборы.
Стас , а что кто-то против учреждения организации ? Все только -ЗА!!! И она учредится , это не вопрос. Ворос в том , что-бы все могли высказать свое мнение путем делегирования голоса при выборах. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега опередил..... я тоже самое хотел написать.
Ладно мужики хорош шашками махать....По идее из мухи слона начали лепить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стас, ты сам мозги включи, когда про бюджетные деньги говоришь... бесплатный сыр сам знаешь где...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даня, я не Лом и кому-то чего-то доказывать не буду. Есть хорошая крылатая Валеркина фраза: "НУ И ХРЕН С НИМ," |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |