![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
15.12, сегодня. Опять там же. Клев совсем никакусенький (промахнулись по темняне с местом из за "товарищей", которые метки наши поснимали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2012.12.16.
Выехали в четвером полавить окунька Дима, Никита, Андрей и Я. ![]() ![]() ![]() Приехали, распаковались, и с первых же проводок Банкир достал Окунищю на 680гр. За ним я на 320гр. И больше ни чего выдающегося с этой точки мы не взяли. ![]() Переехали на самую дальнею. И там сразу попёрло и Никиты. С начала несколько приятных окуней, и щучка на килодвести которую он отпустил на льдине (это он потом вам сам подробно расскажет, серьезно ![]() ![]() В общем, пободавшись со льдом Дима, и Никита сместились чуть ниже по течению, где успешно полавливали окуней от 50гр. до 250гр. Мы же с Андреем остались теперь уже на свободном ото льда участке реки пытаться поймать зачётного мега окуня. Но в место этого получили по щучьему срезу приманок. Перевязались на джиг, пол часа полоскания и всего одна не внятная поклёвочка. Перевязываюсь обратно на отводной и снова срез на первой же проводке, но успел поднять на поверхность, примерно под кило. Ставлю металлический поводок на ОП и через 2-3 проводки вот эта красавица ровно на килограмм. ![]() Буквально со следующее проводке выдёргивает и Андрей щучку на 540гр. Причём тоже перевязавшись на ОП. ![]() ![]() ![]() Затем перекусив, переехали обратно на первую точку. Где поймали ещё несколько не крупных окушат до заката солнца. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
30/12/12 Выехали в четвером, я Дима Стас и Серёга !
Погодка замечательная , настроение тоже ! ![]() Первый вынул сундучка Дима ![]() затем у меня окунёк ![]() следом судачёк ![]() через некоторое время Серёга вываживает неплохого ![]() вообщем этот и остался самым ![]() В итоге у Димы 3 окунька 4 судачка у Серёги 2 судачка (один самый) у Стаса 3или 4 судачка точно не помню ![]() ну и я обрыбил райзера 4мя судачками и 1 окуньком ! ![]() отдохнули отлично, оборвали кучу свинца и резины ![]() всем огромное СПАСИБО ! Диме индивидуальное СПАСИБО ! ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! |
||||||||||||||||
|
![]() |