![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DemonBleak66, На Шарташе?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как хотите. Было бы предложено. Поймать трофейного карпа на Шарташе в разы престижнее, чем на платнике, имхо. За последние несколько лет этого не удавалось сделать вообще никому из форумчан. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Престижно-непристижно. Поймать вообще такого и почувствовать мощь такой рыбы можно и на платнике.
Игорь, вы уже начали рыбачить с бойлами. Я думаю вы как раз и станете тем из форумчан, что напишут как поймать биг-фиша Шарташа ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На рефту всегда был, есть и будет трофейный карп! Причем я слышал про размер далеко за 20кг, возможно и больше......!!! Не слышал ни от одного из карпфишеров, в том числе и от AS-BESTа, о таких трофеях!!! Вот где интересный и перспективный водоем! Найти место, найти глубину, найти прикорм, найти оснастку, найти наживку для этого водоема все это очень не просто! Думаю на это уйдет не один год...)
![]() На платниках только тренероваться... |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-лучший отдых!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Сунгуле карп конечно есть!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, скажите на что лучше всего ловить карпа в смысле приманки? Последний раз был на рыбалке полтора года назад, может какие новые способы появились?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток. Андрей за год ничего не поменялось, ловите на то же самое... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу карпятников срочно зайти в тему "Обсуждение Шарташа"!!!
И решить вопрос, сколько кг в пойманном карпе. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем, парни, друг хочет брату на ДР подарить карповую удочку, но сам не разу не рыбак, позвонил мне, а я тоже очень далек от этого направления, в общем нужен совет что купить, требование, обязательно штекер и пробковая ручка, посоветуйте модель и куда лучше обратиться с вопросом покупки?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обратись в Стрелец в карповый отдел к Евгению, скажешь бюджет и но подберёт, удачи.
|
||||||||||||||||
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/514392.jpg[/IMG][/URL]
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет соратники! Решил заняться карпфишингом, рыбалю лет 10 в основном на леща, карася и прочей мелочи, опыта в ловле карпа нет, только по видео из ютуба. Подскажите пожалуйста товарищи где можно половить карпа ближе к Каменску-Уральскому. Пробовал на Некрасовских прудах 2 раза, карпа не увидел (возможно что то делал не так, или не там ловил) Буду рад любой подсказке. Просто переводить продукты не хочется , дело не из дешёвых)) Но поймать , побороться хочется, а отпуская наверное вообще улыбка не слезет
![]() ![]() Звать Серёга |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НЕ хотят карпятники сдавать водоёмы с карпом!!! Карпушу берегут от карпоедов голодных,,,)))))))))
|
||||||||||||||||
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/514392.jpg[/IMG][/URL]
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток.Если и ловил раньше карпа,то не большого до 1,5кг на поплавок в камышах.Сейчас хочу попробовать на чистой воде поросят по крупнее половить.Подскажите,рассматриваю к покупке катушку КАЙДА KW 3000 c байтранером,подойдет для начала?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
гамми, для поплавочки может и подойдет..., только зачем байтранер тогда...(да и наверное эта тема о именно "карпятниках").
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не для поплавочки,для карпового удилища.С лодки.
Добавлено спустя 49 секунд:
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
гамми, почитайте отзывы, вообще это формат лайт/медиум класса в фидере! сегмент- эконом!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитал. Посмотрел. На Тишки надо ехать. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы присмотрел размером побольше. Обычно катушки размером 3000-4000 особо не рассчитаны на то что бы таскать большие веса кормушки/груза. Может прожить не долго. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как правильно рассчитать шок для груза в 80 грамм
|
||||||||||||||||
_________________ ни что человеческое мне не чуждо.
|
![]() |