![]() |
| Фестиваль "КЛЛЛ" "Рефтинский лещара2012" |
![]()
|
Пришла пора друзья встретится на свежем ледовом поле..... Предварительное место проведения Рефтинское водохранилище. Точное место будет определено завтра . Заезд к месту проведения 22 декабря к 14-00, с 15-00 до 16-00 регистрация на льду, старт в 16-00. Финиш 23 декабря в 12-00. (рыба принимается к взвешиванию до12-00). Зона лова будет определена организаторами. Стартовый взнос 300р идёт на формирование призов. Условия как всегда на наших фестивалях... Тут можно пообсуждать и посоветоваться. СВЕРЛЕНИЕ ПОСЛЕ22-00 ЗАПРЕЩЕНО. Расстояние между палаток не менее5 метров(кроме как в исключительных случаях) Велкам... 1.2.3. места. Самая крупная рыба.. Суперсом.. СуперЁРШ..( от "Козявочной") Самый весёлый фестивальщик.. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Дек 21, 2012 9:46 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
=TankisT=, VVP, да, кино и впрямь отличное. Кузьма Егорыч один чего стоит
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тааак кароче кубок то нашелся или как
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, не, не нашелся
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно уже смешить всех. Подбросьте что-ли, а то несолидно получается - 1 вариант. Вариант два! Остался на льду, или в прибрежной зоне! Третий вариант - сперла собака
p.s. Я на животное грешу, т.к. в реалии оно у меня в полуметре при сборе пыталось краковскую колбасу стырить, я громко кричал на неё |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот как Вас без меня отпускать....взяли про...ли кубок
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, да мыб посмеялись, каьы иак грусно не было....
Фармацефт, да вообще |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, дак сквозь слёзы
Паша ему наклейку соорудил, почти кубок Стенли. На людей думать не хочу, не верЮ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда,полтергейс? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Надо будет съездить проверить версию с собакой. Она у меня как то рукавицу утащила к себе в конуру. Рукавицу Нашел.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Бородач (Чт Дек 27, 2012 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Эх, добрый ты человек , Саша!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Говорил я Паше - кубок весенний
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю я это дело |
||||||||||||||||||
![]()
|
Главный подозреваемый.....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Щукарь007, Оч хорошо ежли оттает.... иначе совсем веру в людей потеряю.. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то не припомню даже такой пакости ни на одном нашем фестивале Думается мне, что кубок был унесен "на сохранение" до весеннего феста не шибко трезвым и не достаточно разбирающемся в теме рыбаком. Очень хочется верить, что кубок "оттает", как говорит Паша. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Версия с собакой - интересная.
но если он на временном хранении у кого то и есть ДИКОЕ желание вернуть предлагаю отдать его в Козявочную........ любую.... на Радищева 51 работают девушки и не знают ни кого в лицо. работают круглосуточно придите ночью постучите и оставьте на прилавке.......... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
=TankisT=, Фотографию,хотя бы не сайте,надо разместить.Чем черт не шутит.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да вот он...в руках учредителя... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||

Да вот он...в руках учредителя...