Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 20.01.2009
   Ответить с цитатой
Очень не люблю лезть со своими советами,но тема ,видимо,важная. Во-первых. Илье при перетренерованности остановить занятия недели на четыре. Во-вторых ни в коем случае никому не бегать при собственном весе 117кг. Коленных суставов не останется,да и другие пострадают. Ну и единственный способ похудеть- НЕ ЖРАТЬ. Правда радельное питание помогает почти всем,но оно запускается в организме у всех с разной скоростью,может только через два месяца начать работать. Все проверено на себе. Может кому и пригодится.После 37 лет проведенных в зале все было.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.12.2012
   Ответить с цитатой
исаак, Я сейчас два-три раза в неделю плаваю,не больше.Второе занятие со снижением темпа показало положительную динамику.Буду сбавлять и придерживаться пока этого темпа.Вот 91 кг при росте 179см в 46 лет,это на сколько много?Я не бегаю,но мне кажется,что мог бы вполне.
И еще,хотел бы спросить,если кто пользуется часами для плавания,помогает?Посоветуйте-покупать или нет?Я иной раз сбиваюсь при счете,потом по общему времени корректируюсь,но это неудобно+- 50-100 метров.Хоть и не принципиально,но все же...

Ответить с цитатой
Упустил один важный момент. Обязательно надо для себя решить,чего хочется. Сбросить вес или избавиться от жира?
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Хм, если избавиться от жира, это автоматически приведет к сбрасыванию веса. Поправьте если не прав Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, исаак, С точки зрения бодибилдинга очень важно с какого места жир сгонять,а для уменьшения веса безразлично.Как то так получается?Я насколько понимаю,что не с каждой части тела равномерно удаляется жировой запас?

Ответить с цитатой
Когда хочешь избавиться от жира,но сохранить мясо,то нужно все таки есть,но изменив рацион. Например,тоже раздельное питание. А если просто сбрасывать вес,то надо завязывать с едой. Mr. Green Уменьшать ее кол-во. В первую очередь будет уходить мясо,а потом уже жир.Илья550, Жир не убрать с какой-нибудь одной точки.Киря, Конечно это приведет к потере веса,но пропадет и мясо.
Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
исаак писал(а):
Когда хочешь избавиться от жира,но сохранить мясо,то нужно все таки есть,но изменив рацион. Например,тоже раздельное питание. А если просто сбрасывать вес,то надо завязывать с едой. Mr. Green Уменьшать ее кол-во. В первую очередь будет уходить мясо,а потом уже жир.Илья550, Жир не убрать с какой-нибудь одной точки.Киря, Конечно это приведет к потере веса,но пропадет и мясо.

Вооот слушайте ПРАВИЛЬНЫЕ советы Rolling Eyes Wink
Сбросить вес, похудеть, привести себя в порядок---эт Вам не хухры-мухры Rolling Eyes Laughing
Тут "большой" ум нужОн и ГРАМОТНЫЙ Exclamation Exclamation Exclamation подход.
А через чур усердно, можно как говорится и "... сломать".
Берегите себя Wink Exclamation
Всем здоровья Exclamation Exclamation Exclamation

Гуру

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
Илья550, зачем тебе наручные часы в бассейне? там же на стене обычно есть часы, специально для этого. Еще зашибешь кого нибудь, иногда ненароком заедешь кому нибудь и думаешь, а если бы еще часы были. В открытых водоемах они нужны, если с напарником плаваешь, чтобы вернуца к одному времени.

Бодибилдеры наращивают мышцы, их можно нарастить в отдельно взятом месте, а вот сбросить жир можно только везде, и да, я не слышал чтобы мясо сбрасывалось вместе с жиром. Сейчас весна, можно легко достичь хороших результатов именно на снижении веса, весной и летом вес сбрасывается естественным путем, мы больше двигаемся и меньше едим при этом. Прошлой весной я как ни старался не мог набрать вес, плюнул в итоге, зимой малехо поднабрал.

Я лично против раздельного питания и вообще любых извращений в рационе, будь то вегетарианство или любые другие сыроедения или еще что то. Еда должна быть вкусной и разнообразной.

Тут правильно говорили, нужно определить свою ЦЕЛЬ. Что в итоге хочешь получить? Спортивный результат в каком то виде - надо есть высококалорийную и легко усваиваемую пищу (белки, жиры для массы) и вкалывать в басике или зале, тогда попрет спортивный результат. Или есть задача просто сбросить вес? Те же бодибилдеры или боксеры сбрасывают вес перед каждым соревнованием, у них это отработано, основное питание - клетчатка и углеводы, жир уходит. И так до следующих соревнований Laughing набрал массы, посушился
Laughing Сбросить вес можно легко. Сложно не набрать потом. Особенно если перестанешь заниматься и начнешь жрать в ресторанах по вечерам Mr. Green

Ответить с цитатой
max10, Часы только что бы дорожки считать,да и статистика мне была бы интересна.))))
Сегодня подтвердились все предположения,что после небольшого уменьшения нагрузки результат подрос.Плылось гораздо легче,после 1500 м. хотел уже сбавить темп и пофилонить,потом подумал,что сил то еще дофига и нагреб до 2100м.,правда несколько секунд залез за "флажок"))))Вобщем как то на позитиве.От настроя видимо тоже зависит.Поэтому статистику и думаю поизучать.Может от количества на качество пе6рейти надо))))Я ж не спортсмен.

На форуме с: 23.01.2006
   Ответить с цитатой
У меня было немного лишнего веса-килограммов 10 примерно. Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть. Похудел на четыре размера. Очень быстро. Рецепт эффективный. Только зубов жалко. Mr. Green
Гуру

Ответить с цитатой
Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть
очень радикальный способ Smile
Профи

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть
очень радикальный способ Smile

Дык он из Челябинска.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Помогаю похудеть! Кардинально новый метод! Клинически испытан!
Лес рядом! Топор имеется! Laughing

На форуме с: 04.09.2009
   Ответить с цитатой
Парни,Если ЧЁ,у меня огород большой есть Mr. Green

На форуме с: 23.01.2006
   Ответить с цитатой
Челюсть у меня срослась достаточно быстро, перелом был не очень серьезный, потому как удар был фронтальный. Но я продолжал терять вес. И дело было в диете конечно. У меня было выбито восемь зубов. Точнее-вывихнуто, от корней они не оторвались. Поэтому основная возня была с зубами. Много времени тогда мне пришлось провести в стоматологическом кресле. Зубы были привязаны проволокой друг к дружке, жевать я не мог. Но челюсти у меня не были зафиксированы. Питался сметаной, йогуртами, детскими мясными пюре-короче калорийненько достаточно. Ну и водки потреблял достаточно, без нее тогда бы мне совсем тоскливо было. Трудоспособность была не утрачена, работы было много, я был активен и много двигался. Спорта не было, но физкультурой занимался каждый день по часу.
П.С. Мечтал тогда, как я откушу горбушку свежего душистого хлеба или шашлык съем.)))
Гуру

Ответить с цитатой
МитЯ76, Огород не помогает,а как правило усугубляет проблемы с весом и здоровьем))))Я свою спину точно на даче угробил.А шашлыки-пиво и прочие злоупотребления на даче сложно избежать.Сам не хочешь,так родня спровацирует-стереотипы у всех видите ли))))Баня=пиво,семейный ужин на даче=барбекю.Молодая картошечка+зелень+помидорики+огурики=водка)))))Гости,соседи=катализаторы продуктовых провакаций.
Только аскетичное времяпровождение с физическими упражнениями на свежем воздухе спасает.Для меня это грибы и рыбалка,потому что на еду и тем более разносолы времени не хватает,только термос с чаем и пара бутиков за весь день)))))
Некоторых форумчан-гурманов поминать не будем...))))))

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
masquinong писал(а):
У меня было немного лишнего веса-килограммов 10 примерно. Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть. Похудел на четыре размера. Очень быстро. Рецепт эффективный. Только зубов жалко. Mr. Green

Ужос!!!
Я тоже из Челябинска....

Гуру

Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):
masquinong писал(а):

Ужос!!!
Я тоже из Челябинска....
топор тебе дать Laughing
Гуру

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
Киря, ты мне лучше ласты свои фельдипеосовые продай, а топор у порядочного Челябинца свой должен быть Smile

Гуру

Ответить с цитатой
Чатланин, эти ласты для дайвинга не подходят Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Похудение. Поделитесь - как?