Очень не люблю лезть со своими советами,но тема ,видимо,важная. Во-первых. Илье при перетренерованности остановить занятия недели на четыре. Во-вторых ни в коем случае никому не бегать при собственном весе 117кг. Коленных суставов не останется,да и другие пострадают. Ну и единственный способ похудеть- НЕ ЖРАТЬ. Правда радельное питание помогает почти всем,но оно запускается в организме у всех с разной скоростью,может только через два месяца начать работать. Все проверено на себе. Может кому и пригодится.После 37 лет проведенных в зале все было.
исаак, Я сейчас два-три раза в неделю плаваю,не больше.Второе занятие со снижением темпа показало положительную динамику.Буду сбавлять и придерживаться пока этого темпа.Вот 91 кг при росте 179см в 46 лет,это на сколько много?Я не бегаю,но мне кажется,что мог бы вполне.
И еще,хотел бы спросить,если кто пользуется часами для плавания,помогает?Посоветуйте-покупать или нет?Я иной раз сбиваюсь при счете,потом по общему времени корректируюсь,но это неудобно+- 50-100 метров.Хоть и не принципиально,но все же...
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Киря, исаак, С точки зрения бодибилдинга очень важно с какого места жир сгонять,а для уменьшения веса безразлично.Как то так получается?Я насколько понимаю,что не с каждой части тела равномерно удаляется жировой запас?
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Когда хочешь избавиться от жира,но сохранить мясо,то нужно все таки есть,но изменив рацион. Например,тоже раздельное питание. А если просто сбрасывать вес,то надо завязывать с едой. Уменьшать ее кол-во. В первую очередь будет уходить мясо,а потом уже жир.Илья550, Жир не убрать с какой-нибудь одной точки.Киря, Конечно это приведет к потере веса,но пропадет и мясо.
Когда хочешь избавиться от жира,но сохранить мясо,то нужно все таки есть,но изменив рацион. Например,тоже раздельное питание. А если просто сбрасывать вес,то надо завязывать с едой. Уменьшать ее кол-во. В первую очередь будет уходить мясо,а потом уже жир.Илья550, Жир не убрать с какой-нибудь одной точки.Киря, Конечно это приведет к потере веса,но пропадет и мясо.
Вооот слушайте ПРАВИЛЬНЫЕ советы
Сбросить вес, похудеть, привести себя в порядок---эт Вам не хухры-мухры
Тут "большой" ум нужОн и ГРАМОТНЫЙ подход.
А через чур усердно, можно как говорится и "... сломать".
Берегите себя
Всем здоровья
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
Илья550, зачем тебе наручные часы в бассейне? там же на стене обычно есть часы, специально для этого. Еще зашибешь кого нибудь, иногда ненароком заедешь кому нибудь и думаешь, а если бы еще часы были. В открытых водоемах они нужны, если с напарником плаваешь, чтобы вернуца к одному времени.
Бодибилдеры наращивают мышцы, их можно нарастить в отдельно взятом месте, а вот сбросить жир можно только везде, и да, я не слышал чтобы мясо сбрасывалось вместе с жиром. Сейчас весна, можно легко достичь хороших результатов именно на снижении веса, весной и летом вес сбрасывается естественным путем, мы больше двигаемся и меньше едим при этом. Прошлой весной я как ни старался не мог набрать вес, плюнул в итоге, зимой малехо поднабрал.
Я лично против раздельного питания и вообще любых извращений в рационе, будь то вегетарианство или любые другие сыроедения или еще что то. Еда должна быть вкусной и разнообразной.
Тут правильно говорили, нужно определить свою ЦЕЛЬ. Что в итоге хочешь получить? Спортивный результат в каком то виде - надо есть высококалорийную и легко усваиваемую пищу (белки, жиры для массы) и вкалывать в басике или зале, тогда попрет спортивный результат. Или есть задача просто сбросить вес? Те же бодибилдеры или боксеры сбрасывают вес перед каждым соревнованием, у них это отработано, основное питание - клетчатка и углеводы, жир уходит. И так до следующих соревнований набрал массы, посушился
Сбросить вес можно легко. Сложно не набрать потом. Особенно если перестанешь заниматься и начнешь жрать в ресторанах по вечерам
max10, Часы только что бы дорожки считать,да и статистика мне была бы интересна.))))
Сегодня подтвердились все предположения,что после небольшого уменьшения нагрузки результат подрос.Плылось гораздо легче,после 1500 м. хотел уже сбавить темп и пофилонить,потом подумал,что сил то еще дофига и нагреб до 2100м.,правда несколько секунд залез за "флажок"))))Вобщем как то на позитиве.От настроя видимо тоже зависит.Поэтому статистику и думаю поизучать.Может от количества на качество пе6рейти надо))))Я ж не спортсмен.
У меня было немного лишнего веса-килограммов 10 примерно. Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть. Похудел на четыре размера. Очень быстро. Рецепт эффективный. Только зубов жалко.
Челюсть у меня срослась достаточно быстро, перелом был не очень серьезный, потому как удар был фронтальный. Но я продолжал терять вес. И дело было в диете конечно. У меня было выбито восемь зубов. Точнее-вывихнуто, от корней они не оторвались. Поэтому основная возня была с зубами. Много времени тогда мне пришлось провести в стоматологическом кресле. Зубы были привязаны проволокой друг к дружке, жевать я не мог. Но челюсти у меня не были зафиксированы. Питался сметаной, йогуртами, детскими мясными пюре-короче калорийненько достаточно. Ну и водки потреблял достаточно, без нее тогда бы мне совсем тоскливо было. Трудоспособность была не утрачена, работы было много, я был активен и много двигался. Спорта не было, но физкультурой занимался каждый день по часу.
П.С. Мечтал тогда, как я откушу горбушку свежего душистого хлеба или шашлык съем.)))
МитЯ76, Огород не помогает,а как правило усугубляет проблемы с весом и здоровьем))))Я свою спину точно на даче угробил.А шашлыки-пиво и прочие злоупотребления на даче сложно избежать.Сам не хочешь,так родня спровацирует-стереотипы у всех видите ли))))Баня=пиво,семейный ужин на даче=барбекю.Молодая картошечка+зелень+помидорики+огурики=водка)))))Гости,соседи=катализаторы продуктовых провакаций.
Только аскетичное времяпровождение с физическими упражнениями на свежем воздухе спасает.Для меня это грибы и рыбалка,потому что на еду и тем более разносолы времени не хватает,только термос с чаем и пара бутиков за весь день)))))
Некоторых форумчан-гурманов поминать не будем...))))))
У меня было немного лишнего веса-килограммов 10 примерно. Я сломал себе в лесу топором нижнюю челюсть. Похудел на четыре размера. Очень быстро. Рецепт эффективный. Только зубов жалко.
Ужос!!!
Я тоже из Челябинска....
_________________ Не держи зла.....
Держи дробовик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/