![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Купил тоху 5 так хочу то сделать чтобы не бояться где нибудь остаться. Сколько будет стоить ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капченый, По цене ответил в ЛС
|
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
les, Добрый день! Всё снимается как обычно без фанатизма, ни чего другого не придумано. По тихоньку, по легоньку и открутится
![]() |
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! на холостых не работает верхний цилиндр, чуть добавляешь газ, все норм, на глис вывозит норм. мотор копия ямахи 9.9 китаец
что может быть? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
qwerty, Добрый день!.
Попробуйте для начала заменить свечу на этом цилиндре, если не поможет то привозите мотор, будем искать причину |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хорошо, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер.На тохе 5 л с 4т развалился ручной стартер.Оригинал нашел за 8900,китайский аналог на zipChina стоит 4300. Имеет ли смысл брать китайскую запчасть,или копить на оригинал? Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
andreй, Андрей... право выбора за вами, если у вас оригинал развалился, то и Китай развалится, это всё происходит от не правильного использования ручным стартером Много факторов из за чего это происходит, не нужно дёргать (запускать) на передачи, обязательно выбирать свободный ход троса и аккуратно производить запуск двигателя, только не на всю длину руки, так как руки у всех разные и будет вам счастье на долгие годы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте. Сколько стот Т.О. Марлин 9.9
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хвостатый, Ответил в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день!Обкатку нового мотора сделаете?Ямаха 9.9 Цена?Сроки?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ХОХОЛ83, Добрый день!
По вашим вопросам ответил ЛС |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! Подскажите стоимость замены шнура стартера на Тохе 30лс. Шнур ваш.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Pavlikas, Добрый день! На ваш вопрос ответил в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите стоимость, сроки ТО ямаха3, и режим работы сервиса. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lvovich.71, Ответ в ЛС
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! Подскажите стоимость установки катушки,выпрямителя, вывод штекера. Мотор сузуки 9.9-15
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
~Окунь~, Добрый День!
По вашему вопросу ответил в личку |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, сколько стоит диагностика HDX 3.6 ? Хочу оценить состояние перед покупкой.
|
||||||||||||||||
|
![]() |