![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В выходные Канал Сугреса.Сидели на карпа,до 13-00 ни намека, вберегу половили немного некрупного окуня,на живца пробовали -не клюнуло.А вот теперь о главном:на перешейке (канал сугрес) стоит будка,дак вот , собираются там отпетые браконьеры,чего только у них нет, сетями заставлены берега постоянно,косят рыбу безбожно,надо принимать меры!!!Если кто знает куда обратиться,просьба процитировать мое сообщение.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вобщем: имел я счасть жить в Среднеуральске и поскольку я рыбак то канал облазил весь со всех сторон!
раньше там рулил всем и жил там круглогодично товарисч по прозвищу ЖУКА который не брезгал сетешки поставить и из поджига пострелять. отличасля Жука подвязами в ОПГ и ну нафиг говорили с ним связываться! так что будте бдительны и избирательны в словах и действиях! а по мне дак они просто зае....... со своими сетями там всю зиму, весну и осень весь канал премотан сетями так как судачка свеженького в среднеуральске и Екатеринбурге раскупают на ура!! а вообще последняя инфа, что бог его знает где щас этот "Жука" и кто там вообще щас браконьерит! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Павлов (Чт Окт 27, 2011 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Исетском вообще порядок не могут навести,так,как никто и не пытается этим заниматься,пирсы в Среднеуральске-реально люди занимаются промыслом рыбы.Ну а если молчать или же быть избирательным в своих словах и действиях,вообще не будет изменений
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимой в районе островов, и, особенно, Каменного "бригада" работает всю зиму почти. Все там всё знают, просто, по каким то причинам, не ловят этих брэков
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тема отчетов
![]() по брэкам есть своя тема |
||||||||||||||||
|