Пришла пора друзья встретится на свежем ледовом поле..... , подышать воздухом, пообщаться, половить рыбки, померяться.... коромыслами, ну и т.д.
Предварительное место проведения Рефтинское водохранилище. Точное место будет определено завтра . Заезд к месту проведения 22 декабря к 14-00, с 15-00 до 16-00 регистрация на льду, старт в 16-00. Финиш 23 декабря в 12-00. (рыба принимается к взвешиванию до12-00). Зона лова будет определена организаторами. Стартовый взнос 300р идёт на формирование призов. Условия как всегда на наших фестивалях... Тут можно пообсуждать и посоветоваться. СВЕРЛЕНИЕ ПОСЛЕ22-00 ЗАПРЕЩЕНО. Расстояние между палаток не менее5 метров(кроме как в исключительных случаях) Велкам... Кстати межфорумный кубок У.Ф--Е1.. от т.ц. Стелла уже учреждён. Группа компаний" ПЕНЕТРОН РОССИЯ" предоставляет призы за призовые места! ТОРГОВАЯ МАРКА "ПИНГВИН"... ДВУХСЛОЙНАЯ ПАЛАТКА "ПРИЗМА"!!! в одной из номинаций.. Компания " Профикорм"... призы за призовые места!!! Торговая марка"Тайга"и "Волшебные пузырьки"...сделают фестиваль незабываемым для вас!!! НОМИНАЦИИ:
1.2.3. места.
Самая крупная рыба..
Суперсом..
СуперЁРШ..( от "Козявочной")
Самый весёлый фестивальщик..
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Дек 21, 2012 9:46 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
А со мной лучше вобще на один водоём не попадать, всё в округе прикормом травлю так что потом неделю ни у кого не клюёт!
"Головокружение от успехов", боюсь напутать, но в тридцатые И.В.Сталин так высказывался, по-моему от коллективизации, прошу прощения за знание истории.
Когда мы закрывали прошлый сезон на Белоярке, в этом году. Реально замшелые "дядьки-рыбаки" приходили и про пшёнку говорили, мало того они её собирали от оставшихся рыбаков.
Да Рамиль ,кинуха понравилась !Зная тебя - последнего романтика уходящей эпохи ,ты бы мог быть режисёром этого фильма )))
А чё , "Тайны мудрого рыболова -2 " потянешь ?)))
Жена_Прапора, да я просто собираю вообще кино о рыбалке. Этот, с Крючковым, занимает, конечно, почётное место
Hersoness, снять то можно и снять давно кстати витает мысль кино сделать, но хороший оператор и стОит очень хорошо, а своими руками снимать - хоумвидео какое то получится, а не фильм - не умею я ракурсы ловить
Меня всё не покидает одна мыслишка. Кубок ведь присуждается тому форуму, средний вес пойманной рыбы участниками которого больше. Или что-то изменилось и я просто не знаю?
_________________ Обрыв лески 0,1 обрывом не считается.
горожанин..суммарный вес... Так кто.то один с е1 приехал поймал пару кил... И 70 чел поделили общий вес.. Ура...е1 пбедил. Ну глупо!!! Который раз терки такие... Общий вес, а кого больше...дело организаторов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/