![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На днях заходил в Рыбачьте с нами и видел в продаже флэшеры, правда не обратил внимание какой фирмы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А кто что скажет про 220 пиранью на днях подарили про 215 читал а о 220 тишина может кто что скажет а то я в этой теме НОЛЬ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Исходя из тех. характеристик 220-й отличается от 215-го только наибольшим разрешением экрана (240х160 и 160х132 соответственно). Инструкция на 210-й, 215-й, 220-й и 240-й одна и та же.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!
подскажите пожалуйста какой эхолот выбрать в пределах 5500 руб чтоб через лед показывал (и не плохо было бы чтобы с берега ещё ![]() Заранее большое спасибо) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я сегодня купил Humminbird PiranhaMAX 240, самое главное количество лучей и угол обзора, внем 3 луча и 90 градусный обзор, т.е. можно нормально работать на малых глубинах. Попробую отпишу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа рыболовы! Ответьте на вопрос, датчик эхолота на морозе может замерзнуть и начать глючить? И надо ли на рыбалке датчик все время держать в тепле?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Max74,
А вы какой из эхолотов имеете ввиду? Я свой эхолот вообще в тепле не держу, а в тепле держу источник питания. |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики подскажите чем отличается Humminbird PiranhaMAX 215 от Humminbird PiranhaMAX 220 просто хочу сделать подарок а денег хватает тока на 15-ый или какой эхолт лучше преобрести в пределах 5500 ..
заранее большое спасибо ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shut,
прочитайте хотя-бы эту страницу ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, да мне кажется не может быть разница в 1000 руб изи за экрана
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shut,
Скорее всего имеено из-за этого, ах да 220-тый на 5-ть метров глубже "смотрит" (соответственно 180м. и 185м.). |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, из-за разрешения экрана и количества лучей.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я свой 240 хаминберд пиранья испытал на Писчанотаволжанном, кажет все и стайку видел и одиночных рыб, даже видел как прикорм падает, но вот стримительно клюющего карася он не увидел, резкая поклевка, о чем эхолот сообщил чуть позже, сигналом, а я уже тянул карася.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
архив
|
||||||||||||||||
|