![]() |
| Фест "Ночной Лещ-2012". ОБСУЖДЕНИЕ |
![]()
|
Фестиваль ночной лещ состоится 4-5 января на акватории рефтинского водохранилища..предварительно (волна).
1.сбор участников на базе" волна", выдвижение к месту лова, регистрация с 15-00 до 16-00, старт в 16-30. 2.финиш соревнования в 11-00, в 12-00 взвешивание награждение и.т.д. 3. Положение произвольное, запрещается:ловля сетями, и другими запрещёнными орудиями лова. Распитие спиртных напитков( в одиночестве) Стартовый взнос 300руб. идёт на организацию мероприятия и формирование призов. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Дек 25, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ох и долго ждать... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Судья от удовольствия, смотрю, аж крылышками замахал!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, смотрю оторваться не могу. ругаюсь на руководство жена говорит хоть закусывай. я был с вами ... это крик души.
Удача.П, огромное спасибо за праздник кто не был с вами. уф.........отпустило малость. спасибо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наконец вернулись с фестиваля. Море впечатлений и положительных эмоций. Тусовка - удалась! За что огромное спасибо организаторам и их помощникам, а так же спонсорам!!!
Начиналось все практически как обычно, Олег GRAD заехал за мной днем По приезду к нам вышел Дедушка Мороз - синий нос По дороге на фестиваль повстречали двух Лех, которым все проходившие помогали нести ихние вещи. Не знаю даже как Фармацевт помещается со всеми вещами в транспорт, в скором времени будет требовать отдельный прицеп под шмурдюк Пока фоткал форумчан, Дедушка Мороз - синий нос оторвался метров на 100, еле догнал! Погодка была изумительная, тепло, светит солнце, мухи не кусают На подходе к месту проведения фестиваля путь преграждала красная черта, и всем участником приходилось, набравшись смелости, переступать ее Дед Мороз поздравил участников фестиваля с Новым Годом, все поздоровались, общались, выпивали, любезно предоставленную, водку Крутые пацаны померились сигарами, у кого толще и длиннее Регистрация участников происходила так - Паша записывал участника в список, которому выдавался номерок на бумажке, зеленый пакет под рыбу, и фанфурик. Далее был небольшой фуршетик, Фармацевт притащил зашибенского мяса на закусь, за что ему отдельное спасибо! Бородач принес своих напитков, вон тащит второй флакон Нда на зимнюю рыбалку приходится таскать кучу вещей, но никто не сравнитсяконечно с Фармацевтом На всеобщее обозрение и обсуждение была установлена новая Х-местная палатка Пигвин, которую каждый мог пощупать. Дедушка мороз осмотрел новинку, покритиковал. По воле рока во время установки своей палатки немного поломал ее. То ли палатка была некачественная, толи водка вкусная, сейчас это уже не определишь За скромную плату в 200 р. Дедушка Мороз устроил аттракцион - желающих садил на колени, тряс и рассказывал сказку, а я делал памятную фотку Апосля сделали пару коллективных фоток, Фармацевт продолжал угощать мясом, раздал участникам идентификационные бумажки с аббревиатурой Налови Леща Паша указал рукой где клюет и все пошли искать клевые места. Пока я ставил палатку, примерно через пол часа после старта был уже выловлен первый подлещик, а это приз в номинации за первую пойманную рыбу!! Я поставил палатку, настроил удочки, прикормил. А вокруг было весело, кто то ловил, кто то бухал, ходили в гости, общались. Сам выпил пару рюмок с парнями в новом Х-местном Пингвине, с GRADом поели пельмешков и я пошел рыбачить. Сначала проклюнулась колюче-полосатая братия, коих было выловлено около десятка, с наступление сумерек в улове начали появляться "заплатки". Часам к десяти колючих выключили, остались одни заплатки, кот. клевали примерно раз в 15-20 мин. К 00 часам из заплаток начала образовываться небольшая кучка, решил отделить зерна от плевел заодно навести порядок. Полосатых сложил в коробочку, плоских в зеленый пакетик Потом было взвешивание, награждение, хвастовство трофеями, кто то сомика поймал на пол кило. А один мужик, голыми руками поймал местного моржа голыми руками на 100 кг Под финал сделали коллективное фото, я справа, призы еле в руках поместились Испытал новый обогреватель в своей палатке, холодно не было Для освещения использовал сначала свечки и налобный фонарик. Когда GRAD пошел спать, выпросил у него газовый светильник, выслушал ЦУ по подогреву баллона с газом и водрузил его между лунок, свет скажу я зашибенный, яркий, теплый, глаз не режет. Часам к пяти утра что то я ничего не вижу, потрогал водичку в кастрюльке с светильником - прохладная, решил подлить тепленькой. Подогрел чайник и долил в кастрюлю почти до краев, яркость света тут же вернули Отдельно хочу сказать спасибо парням за советы по ловле леща, это Сереге Махно за коромысла. Изготовил вечером перед фестивалем пару штук, но немного из других материалов - не было плоского свинца, заменил на более экологичную медную проволоку, фотку закину позже. Сереге Майору за состав прикормки, делал уже перед выездом, но тоже с нюансами P.S. А на Рефтинском вдхр. ловил я в первый раз!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
| нл-2012 |
![]()
|
Все было просто супер! Огромное спасибо всем!
Удача.П, спасибо за фест "Ночной лещ"! Батька - Махно и всей команде огромное спасибо за организацию, все было отлично, а самое классное - получен новый заряд отличного настроения! Всем удачи и с наступающим рождеством! |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bullet, P.S. А на Рефтинском вдхр. ловил я в первый раз!!!
Теперь я понял почему ты победил!!! Везет Дуракам,Пьяницам,и тем кто первый раз Серый отчет СУПЕР!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, дураком не стану, придется бухать, что бы рыбки поймать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 минуты: Чё-то мало фоток....Батька-махно, Серый , фотик кажись не выпускал из рук.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Паша ,дак завтра только с Серегиного перекину,мы ведь на два фотика фоткали, так что завтра накидаю есче много!! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и славно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное накормить рыбу и зверя.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огласите весь список пожалуста... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Чуток есче добавлю, правда Леха Фармацевт был очень эннергичный,и трудно было его взять в ракурс
Вот он наш кулинар-боксер В Рамиля нет так просто попасть Главный спонсор фестивальщиков Паша А это организатор Паша, готовит вигвам Всем здрасте Ну что Я готов...... А народ в ожидании.... А почему 100грамм, Я большую хочу...... Поменяйте!!! А народ все подтягивался..... А рыбы то ТЮ-ТЮ.... Леха учит хранить щуку,Олега упирается.... Ну что хлопцы??? Посоревнуемся.... Ну вот и старт..!!! А пельмешки варятся... Ну пока все!! Завтра как и обещал,есче кучу выставлю!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни
Заранее благодарю |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да... круто всех поздравляю с прошедшим ФЕСТОМ!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
К Р А С А В Ц Ы Всех с рождеством
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо всем организаторам фестеваля,всё было суппер.Так же спасибо Серёге Махно за кофе было вкусно.
97/030c29294708.jpg[/img][/url] Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
спасибо Паш за ответ. жаль бросил рыбачить, думал монстры рыболовные к утру по мешку наворочали. а в реале вот оно как бывает))). кстати года три назад был на ночном экстриме. так мороз -34 был!!! вот это по настоящему круто было....заходили с 3-5 речки. кто может был тогда из ныне присутствующих???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни!! Все кто был на ФЕСТЕ!! Напишите хоть по паре слов!!
А то всех не упомнишь,а охото плюсануть каждому!!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем организатором большое спасибо. Батьке-махно отдельное спасибо за вкусное кофе. Всех с Рождеством.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Большое спасибо всем кто присутствовал на фестивале, особенно организаторам, Павел так держать и дальше,,
приятно было встретится с соратниками по " болезни", познакомится с новыми людьми, немного узнать новый для меня водоём , И в общем всем респект , и всех с Рождеством . |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8922 6072306 |
||||||||||||||||||