welder, Держитесь!!!! Стаж курения 28 лет, 15 января исполнился год как бросил! Мне помог пластырь- лепил месяц( две недели полная пластина на день, две недели по половинке), брал самый злостный по дозировке. Мои физические потребности организма перекрывал полностью! Сильная "ломка" длилась месяц( был очень агрессивен). Здоровье ухудшилось, полезли разные болячки, НО осознание победы над " соской" перекрывает ВСЕ мучения и даёт колоссальные силы!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
_________________ Проходит ВСЕ - пройдет и это.....
able, да я не страдаю. В самом начале попробовал пыхнуть под водочку, один затяг, фу, гадость, больше не возьму эту дрянь. Сам счас думаю, а зачем всё это надо было, + трата денег, особенно, по нынешним меркам.
я бросал с электронной сигаретой. сначала жижа 18мг потом понемногу уменьшал- за год дошел до 0 мг и на пустом паре 2 или 3 месяца, и както в пятницу вечером она сломалась))) ехать на выходных воблом было,
в понедельник бросил))) не курю больше года
Katran75, спасибо,держусь,бухать завязывал,там всё по другому,тяжко(очень),но пить не охота,тут организму легко,а курить хоца Говорили будет тяжко дней 5,думаю будет дольше,слишком долго я курил,чтобы вот так быстро и легко бросить это,надо терпеть.
Не курю 7-ой год. Бросать не хотел, не собирался, и вроде как и не мешало. Стаж курения - 20 лет, дошел уже до 2х пачек в день. Тоже узнал про Алена Карра. От знакомых, очень заядлых курильщиков, семья 3 человека: все бросили, прочитав этого Карра. Повторюсь - бросать совершенно не собирался Просто стало интересно - как можно бросить курить, просто прочитав книжку. Ну не может быть в книге 25го кадра!!! Зашел в книжный, и купил аж три книги, в разных вариантах: полную версию, сокращенную, и в комиксах. Начал с комиксов , затем прочел и сокращенную. К полной уже не притрагивался. Ну и...... курить бросилось как то само, в процессе чтения. И как то и не тянет.
Было напИсано почти 3 года назад. Продолжаю не курить: СЕГОДНЯ 9 лет как бросил! Чувствую себя прекрасно!
Поддерживаю и одобряю всех бросивших и бросающих! И главное: не отступать и не сдаваться (т.е. не начинать по новой), несмотря ни на неприятности (у кого их не бывает), ни на, наоборот, радостные события!
Я начал, лет 50 назад, но батя сука через окно с улицы заметил, вечером устроил мне порку. как положено, с ремнем, за что я ему благодарен. Это единственный мужской поступок с его стороны за 57 лет моей бестолковой жизни. Живу и радуюсь - накануне был "триатлон"-днем на работе, вечером хоккей (два вечера подряд), ночь ДНД до 2-3 ночи, ну и любимая женщина пару раз вмешалась в логичный ряд
Педеростки..., ладно, им и так тяжко
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/