![]() |
![]()
|
Пришел в сознание
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот я наконецто скинул фотки,начну свой небольшой отчетик и Я!!!
Я был на данном водоеме первый раз!! Когда приехал на место ,то все блатные места были уже заняты(поближе к кухне),и пришлось забивать поляну согласно купленным билетам Нам пришлось(по совету Паши) занять дальнюю поляну Серега по прозвищу пенсионер,не смотря на мои советы,постоянно рвался в бой,и подходил близко к воде.НО зря он меня ослушался. Вечером он все таки рухнул в воду,тем самым распугав всю рыбу,и поэтому мне не довелось завоевать первые места!!! Да еще пришлось одежду ему сухую искать. Пока готовили поляну,началась регистрация участников Паша подошел к этому делу ответственно,и продавал стопку водки АЖ за 500Р,приэтом делал скидку пенсионерам на 100р После регистрации началась официальная часть,и все пошли к столу,который предоставил Леха Фармацевт Хочу сказать,что первое место я не занял по многим причинам,мне просто не давали рыбачить. Только я пошел ловить Белоярский трофей,как услышал крики:-МАХНО,хде обещанные 20-литров воды???? И мне пришлось вместо рыбалки таскать воду Лехе,для приготовыления солянки. А вы думали почему солянка такая вкусная была?????? ДА потомучто вода была от МАХНО!!!!! И все рвались ее искушать,что аж искусали в хлам Лехе ковту на плечах Ну а под такую соляночку конечно Грех не выпить(а потом удивлялись что рыбы не наловили,от стола то не кто не отходил) Но некоторые все таки помнили что приехали за рыбой, и забрав насудку пошли рыбачить Правда у Игоря клевала рыба с его Аватары А тем временем продолжалось знакомство форумчан друг с другом Потом истинные поклонники белоярки,принесли фирменную бутылочку И тогда Саня Всеравнопоймаю ,который только перед этим клялся бросить пить,просто молча задрал ковту А тем временем фестиваль продолжался,после белочки,когда водка надоела,я принес своей фирменной вишневочки и веселье продолжилось В промежутках между стопочками,я варил кофе из Грузии,которое предоставил Паша Удача.Вроде всех напоил и народ начал расходиться по машинам,а некоторые по местам ловли,и я в том числе просидел всю ночь перед фидером,увидев только одну нереализованную поклевку за ночь. Ну вот и наступило утро,которое нас встретило густым туманом,из которого переодически выходила коллегия судей(как ежики Затем так же из тумана выплыли СПИННННННИИИИИННННГИСТЫ,кровные враги Сереги Майора Да еще привезли с собой,(купленную гдето в супермаркете)чуду юду рыбу судак На кухне с утра началось тоже что и с вечера Но были и те кто пытался поймать рыбку,и сидели в одиночестве ожидая бешенного клева А так же были и те КТО дождавшись,пока на них не смотрят,таскали рыбу из багажника своей машины в ведре,и складывали ее в садок.Но от камеры моего фотоаппарата не что не скроется Затем началось взвешивание трофеев За которым были назначены наблюдатели из числа военных Беред награждением победителей,Леха Фармацевт вдруг вспомнил,как вчера Серега Майор обещал ему поймать самую большую рыбу Ну а утром поняв что Майор его кинул,он начал на него жестко давить Когда Леха понял что Майора НЕ СЛОМАТЬ,он поел таскать дрова на баню Судейская коллегия начала подготовку к награждению,при этом очень бурно совещаясь стаскивали призы и подарки к пьедисталу Так же за наблюдением справедливости процеса ,были назначены смотрящие от команды участников Дабы избежать нападения марадеров и недовольных во время награждения,был выставлен один охранник-Серега Майор И скажу вам не зря мы его там поставили. Так как когда Фрол узнал что главный приз ему не достался,то он с криками : "мой судак самый крупный",кинулся на судей. НО Серега Майор свое дело знает,и предотвратил терракт на корню Ну и Роме не чего не оставалось,как махнув рукой отступить Хочу сказать,что очень порадовали призы от Сани АлексЛен,которые любезно предоставили Басхантер,и Леха РТС Ну вот вроде и ВСЕ Я думаю чувство юмора есть у всех,так что если где "подковырнул" не обижайтесь Данный отчет размещаю в двух ветках,так как фестивальная удалится,а на рыбалку с АлексЛен-навсегда ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выезд получился наиотличнейший. Остались, думаю, довольны все. И кто ловил, и кто пытался, и кто не ловил
Оргомный респект организаторам и спонсорам. Рад был познакомиться с новыми людьми и повидаться со знакомыми. Думал, что хватит сил остаться на вторую ночь, но видать не подрасчитал малость пятничные дозы и в субботу к обеду уже ни рыбачить, ни есть, ни пить не осталось сил. Вечером по дождичку смотался от компании самых стойких. |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега Махно, почитал с удовольствием - кагбы снова побывал там
Еще немного фоток: «Абиделись?» «Нууу, за Удачу! Вам всеравно, а ему приятно» (с) «А кто будет слишком много кушать вотки – тот познакомится с моим воспитателем» Лёха Кумакс огрёб первое место! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
махно, Я как заново побывал на фесте!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
major,Серег,и еще и кофе как с конвеера варил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
махно, Помню, помню! В две турки не успевал!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
махно, Сергей, отличный отчет! С истинным удовольствием прочитал и перечитал. Творческая интерпретация известных событий. Все очень интересно и тем, кто был, и тем,кто отсутствовал ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||