![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
![]() Нужно чтото одно, либо по кругу либо сбоку. Мне без разницы, главное чтоб красиво было |
||||||||||||||||
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет... - Копай копай, тут его много...©
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, блин, а куда тогда девать надпись справа?, надо эту нишу чемто тоже занять...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет... - Копай копай, тут его много...©
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А по мне дак кепочка с ником на фоне эмблемы форума, помоему неплохо!
![]() У меня одна есть уже, но сам ее не делал ...... нашел на даче - смотрю айс написано ( по англицки) - во думаю класс, но сама кепка не очень мне нравится! Когда сделаю как надо - фоту покажу! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
johnslm, Я то на свой вкус выбираю, мож кому другое нравиться.
Если не трудно сделай мне что бы и надпись по кругу(т.к. это официальный логотип) и справа что бы надпись была(т.к. это флаг и чтоб из далека видно было). И уж если совсем не трудно добавь "волну" по щуке как на сайте. Че бы долго писаниной не заниматься может звякнешь 89222092969, Алексей, заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не в лиге ...
но вопрос с изменением .и нанесением надписей ..использования логотипа форума или лиги, чей он?.. не правильно,а может даже и запрещено решать, без руководства и членов лиги ..да и форума |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, чтото об этом я не подумал, будем ждать ответа администраторов. Но я думаю они против не будут, так как это действительно нужно - узнавать друг друга на водоемах и общаться в живую.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Так они че то отмалчиваются-энто раз,
с другой стороны мы рекламу будем делать за свой счет и Лиге и форуму-энто два.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, я уже тебе на почту отправил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
johnslm, мне не один не подходит - я не в лиге ...... надо проще - щуку и уралфишинг - и нормально будет ....... а ник каждый свой сделает, вот и все!
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
johnslm, Спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
johnslm, спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я тоже не в лиге, но зато рыболов с такой символикой на флаге или кепке или палатке или еще на чем нибудь..., будет сразу узнаваться на водоеме, или в пути на машине, как свой. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
здесь: |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, И.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Я думаю, вопросы по использованию символики Лиги надо обсудить с Петровичем, как минимум. В его постах есть и номер мобильника.
|
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |