Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Предлагаю ввести в практику детектор наличия рыбы у человека и проверять каждого спортсмена перед стартом по типу таможенного контроля Idea

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
TaLik писал(а):
стрелок, Женя, ты чё опять стонешь-то?Smile Как связана тема подлога рыбы на соревнованиях и твои фин. трудности?Smile У тебя чё-та весь сезон сливной по тем или иным причинам.Smile

Практик, если брать улов режевца в первом туре (со мной в зоне), то я видел как он ловил.
На взвешивании меня пригласили посмотреть. В улове были живые окуни и были окуни не живыеSmile Подозрительно не живые Smile Я под сомнения их поставил, но судейство...Smile

Виталя во первых я не стону , а во вторых я понимаю что ты в областном обществе,или уже мы близки к изречению , каждый кулик свое болото хвалит.Дак вот если тебя болото устраивает,продолжай дальше ,у меня то тема по другому поводу была ,видимо решил в другое русло повернуть.Но вот именно это мне и не понятно.А дыма
без огня не бывает.А у кого у нас сезон не сливной,победы на фестивалях Embarassed ,стыдно ребята.Еще какой то рейтинг придумали Question

Женя, ты чё такой смешной? Very Happy

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Вот вот ,кто то смеется,а кто то с лапшой на ушах Mr. Green

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
ТЕМЫЧ, Артём, не так всё грустно..., Вечер добрый,

Владимир, добрый вечер. Если отдашь рыбку судье после вываживания, то эта твоя рыбка на серьезных соревнованиях может стать последней,

если зональный судья кружит по зоне подходя к каждому участнику и обменивает пакеты, не думаю, что это вызовет ажиотаж, могут быть и другие технологии....

Гуру

Ответить с цитатой
ну тема подлога возникает с такой же частотой, с какой проходят соревнования - никуда не деться....
но, за часть участников соревнований я могу поручиться - всё было на моих глазах, победа честная и достойная...
не так всё грустно....
ну и господа участники и тренеры с представителями.... где заявленные протесты?
и при любых сомнениях, почему не назначить дополнительный тур, прописавши оный в правилах, до 3-й пойманной рыбы? али ещё как?
честь дорогого стоит?

Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
технолог, Владимир, так дело всё в том, что общероссийские правила существуют и согласно им, я имею право во время соревнований отказать судье в предъявлении улова, а вот после финального свистка обязан предоставить улов судьям.

Ответить с цитатой
технолог писал(а):
ну тема подлога возникает с такой же частотой, с какой проходят соревнования - никуда не деться....
но за часть участников соревнований я могу поручиться - всё было на моих глазах, победа честная и достойная...
не так всё грустно....
ну и господа участники и тренеры с представителями.... где заявленные протесты?

Изначально,нужно делать все правильно,а у нас даже на колхоз не похоже,хотя и сам я в этом же не то колхозе не то.......И тема эта
не для того,что бы раздувать ,а для того ,чтобы не наступать на одни и те же грабли не один,не два,и не три раза.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
ТЕМЫЧ, Артём, да ради бога, речь не об общероссийских правилах, а о возможностях исключить сомнения и реально определить лучших.
вариантов не так много:
улучшать судейский контроль
улучшать работу команд в плане контроля за соперником
модифицировать местные правила

Гуру

Ответить с цитатой
не для того,что бы раздувать ,а для того ,чтобы не наступать на одни и те же грабли не один,не два,и не три раза.

таки об этом и речь , Женя.... + 1000, есть правда специализированная тема "соревнования, как избежать подлога", но пусть всё умрёт в этойSmile

Гуру

Ответить с цитатой
технолог писал(а):
ТЕМЫЧ, Артём, да ради бога, речь не об общероссийских правилах, а о возможностях исключить сомнения и реально определить лучших.
вариантов не так много:
улучшать судейский контроль
улучшать работу команд в плане контроля за соперником
модифицировать местные правила

Нужны прффесионалы,что бы было с кого спросить,отработал получи награду ,причем на всех фронтах,спортсмену- сортсменово,судье-судьево,организаторам-организаторово, тогда и порядок будет и организация,а примеры есть ,повторятся не буду Idea
Гуру

Ответить с цитатой
Женя, а финансовая сторона?

Нужны прффесионалы
за чей счёт, извините Embarassed
есть люди готовые работать пока за идею, надо создать условия....

Гуру

Ответить с цитатой
ALS,
технолог, у какого из 5-10-20 участников вы готовы стоять за спиной? а у остальных кто стоять будет?
, к стати, очень интересная идея, хотя и спорная Smile
.... у нас там где-то остались без дела участники первого тура?
инструктаж, под роспись и .....
понятно, что финалисты будут против.....

у нас тут апреля первое.....Question

Гуру

Ответить с цитатой
технолог писал(а):
Женя, а финансовая сторона?

Нужны прффесионалы
за чей счёт, извините Embarassed
есть люди готовые работать пока за идею, надо создать условия....

Вот тото и оно,непочатый край работы,и ответы на все вопросы,почему так получилось,да как это произошло и прочее прочее,долго еще будет скитаться эта мысль,как неприкаянная душа после самоубийства, пока не обретет покой Arrow Idea
Гуру

Ответить с цитатой
стрелок, Женя, не грузись, всё сразу не разрешится, а на ките-кэт зверю мы по - любому сэкономимQuestion
ну а на ВИЗе будет весело, я полагаю, и оно того стоитQuestion

Гуру

Ответить с цитатой
технолог писал(а):
стрелок, Женя, не грузись, всё сразу не разрешится, а на ките-кэт зверю мы по - любому сэкономимQuestion

У меня не получится,уже поплавочка не за горами Exclamation
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
технолог писал(а):

У меня не получится,уже поплавочка не за горами Exclamation

Shocked Shocked Shocked Question Question Question
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Жена говорит сумбурно, он смысл и правота в этом есть.
Если я захочу затощить рыбу в зону, то это не проблема, просто одним это делать в падлу, а другим на всех и вся пох...й лищ бы только.
Переписывать из за них правила это тупик, причины две детство в жопе и ущербность, первое лечится взрослением второе естественным отбором.
По Аятскому, озеро странное, но привыкли к нему уже, пролет с зонами полностью на организаторах, ибо проверять наличие рыбы сетью не есть правильно, так как нет гарантии ее присутствия в определенный момент времени.
По рейтингу, может и нам всей городской секцией в областное общество перейти, смотрищь на ЧР не забудут позвать, да и вобще может возможности рейтига расширятся Wink .

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Свердловской Области по ловле рыбы на мормышку2010
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика