106 участников Из Тюмени, Екатеринбурга, Нижневартовска, Нижнего Тагила, Челябинска, Шадринска, Каменск-Уральска, Миасса, Арамиля, Ялуторовска
11 человек из числа участников смогли поймать рыбу
Поймано 4 щуки, самая крупная на 1160 гр, 7 судаков, самый крупный на 2140 гр.
1 место - 13.7 балла Буньков Андрей Анатольевич, город Нижний Тагил, судак 2140 гр (самая крупная рыба турнира)
2 место - 11.8 балла Ермолаев Дмитрий, город Тюмень, судак 1760 гр
3 место - 7.8 балла Мехалёв Алексей Валерьевич, город Екатеринбург, щука 1160 гр
Остальные места распределились следующим образом:
4 место 7.60 балла Шашенко Владимир, Нижний Тагил, судак 920 гр
5 место 7.35 балла Харабаджи Игорь Михайлович, Екатеринбург, судак 870 гр
6 место 6.90 балла Карпов Владимир Николаевич, Тюмень, судак 780 гр
7 место 6.85 балла Карпов Никита, Нижний Тагил, судак 770 гр
8 место 4.95 балла Шатунов Александр Борисович, Нижний Тагил, щука 590 гр
9 место 4.825 балла Шайдуров Олег Сергеевич, Тюмень, судак 365 гр
10 место 4.45 балла Лубнин Александр, Екатеринбург, щука 490 гр
11 место 2.75 балла Шабуров Сергей Иванович, Тюмень, щука 150 гр (самая мелкая рыба турнира)
Никулина Светлана, город Тюмень награждена, как единственная женщина - участник соревнований
МОЛОДЦЫ!
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
дак как бы не она у него отжала то у меня как то они тож недельку жили - прикольные такие, черные мысли прямо навязчиво так в башке витали но я оказался сильнее
А так - видео кулл смеялся от души, Рома жжет
Только нормально добрался до компа, прочитал все отзывы в том числе и на тагильском форуме. Да, ТБ - это уже брэнд, который вместе с ИЗ составляет целостную систему фестивалей по спину на Урале и Зауралье. При большей раскрутке (может фильм снять и отправить в Диалоги, подборку статей в СМИ?) как-бы и на более высокий уровень выйти можно.
Мне с одной стороны повезло. Откровенно говоря готовился на пермскую мормышку, но судьба затормозила меня в Тюмени. И слава богу есть друзья, а у друзей есть шпа... виноват спины. Бонаксовский трехметровик выданный мне Котярой (РЕСПЕКТ тебе Слава огромнейший), отработал как положено, а то что я за тюменскую эпопею оставил в Туре 12 комплектов резины с джиг-головками (из них половину со Славиными поводками) то хотел бы я посмотреть на того кто за 2 дня с 0,13 плетью меньше утопит. Повезло мне и с местом. Еще за неделю до ТБ мы с Котярой делали проверку водоема как раз возле Ганса (да я об этом писал 15.03) И уже тогда я понял что свои старые кости мне надо тащить на автодром. А уж когда я навострив уши походил возле Тагильцев - понял - надо им на хвоста падать, и не ошибся . Правда пошел я всеж не напрямую , а как бы дрейфуя по бережку, регулярно проверяя акваторию. Где то к 11 я и подошел на автодром. и увидев небольшой плацдарм с Банкиром тутже его захватил Это дало мне возможность в непосредственной близости увидеть незабываемое событие - вылов знаменитого первоместного судака. Блин, после этого у меня самого с полчаса руки тряслись. Зато присмотревшись затем внимательнее к плацдарму я понял, что предо мной классическая размывная яма перед препятствием с закруткой течения и весьма вероятным нахождением в ней счуки. После этого я сменил тактику и оторвав 3 резинки нащупал трассу. Счучка там была. Правда всего на 490 гр. . После ее "выдерга" на берег в падении еще попробовал там потралить, что то пыталось зацепиться (может быть та же ) но поторопился. В результате только 10 результат.
Еще раз спасибо Тюменцам и лично Котяре за предоставленное удовольствие
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/