|

|
На форуме с: 30.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 4:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Olegon,
Олег! Классный фильм.
Особенно забавно когда эта компания пристроилась в гамаке, а потом сверзилась в камин. Вот смеху-то!!!!
Только я не понял, кто из этих персонажей охотник? Тот лысый детина в гольфах на подтяжках, который громче всех пыхтел, или тот носатый шатен, который постоянно кричал "О, мазафака!"???
С селянками и рыбаками все понятно - это дамы с пирсингом из блесен и мужичок в костюме из сетки с маленькой херанцией - наверное, электроудочкой - в руках...
Еще на вывеске в деревне написано не "Бахта", как обещано, а "Тахта". И, вообще, деревня-то явно нерусская, потому что сплошь какие-то немцы в фильме участвуют...
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.03.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Shvabra, молодец... имхо крик души любого нормального россиянина, меня, по крайней мере, цепляет. Последниее время, какое-то гадкое чувство постоянно держится, как-будто с головы до ног обосрали, а сделать ничего не могу... Утром иду на работу, навстречу люди...часто задаюсь вопросом - где щщас народ работает, всё давно развалено и скуплено москвичами под вещевые рынки (назвать их торговыми центрами как-то...) и куда я сам пойду, когда меня выпиннут (50 лет - пора бы по демократическим меркам).
Молодежь ...бля, вот кого жаль еще больше...не быдло, котрое всегда было и будет, а Молодежь.... не слышно во дворах детских голосов, щелканья клюшек, брынчания гитар... НЕГДЕ просто, вот и сидят за компами в лучшем случае, хуже - дуют баллонами ПИВО...сплошная мякина, вот и тычется она (молодежь) "куда не надо".
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 4:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
sloven писал(а): | Andrew_K, может начать с того что вежливо говорить с молодежью на темы их поведения? а вдруг да один из 10-50 спохватится, а ведь я и действительно чело_век, а не быдло бодяжное харкающее матом... |
...если быдло, значит оно быдло...собственно не про это речь, а про тех, кто действительно потенциально нормальный человек (я бы да поправил статистику - чё-то как-то 1 из 10-50 маловато будет).
Сам ангелочком не был и понимаю, что такое молодость... не сторонник тупых нравоучений, наоборот стараюсь больше послушать тех же молодых. С некоторыми можно общаться на равных, а с некоторыми и что назывется разинув рот. Только вот что с ними будет? Вариантов то немного: 1- за бугор, 2 - воровать здесь, 3- влачить нищенское состояние.
У самого двое: сын(26лет) и Дочь(20лет). Один - аспирант, вторая - студентка. Никаких перспектив. Если сын может еще как-то на п.1 рассчитывать, то вот за дочь тревожно...ладно, если замуж выйдет удачно.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 8:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Olegon писал(а): | Andrew_K, А сын с дочерью так же думают? | Сын мне этим и поделился....кругом жопа. Все описывать даже не стоит. Вся фигня в том, что у него не "сырьевая" специальность (IT-шник), так можно было бы к трубе присосаться, да и то надо постараться($).
А дочь пока еще "не в теме", хотя тоже уже окунулась в дерьмо - на первой сессии пришла с экзамена вся заплаканная, была уверена, что пятерку получит (все ответила), а получила трояк, а троечники наоборот.... Подкатывает к ней чувачок (лаборант) и объясняет чё к чему, мол есть тарифы ($)...а если нет, на худой конец стели поляну на экзамене (бутерброды с красной икрой, салаты из "кафе напротив"...и т.д.). Вощем процесс поставлен на широкую ногу. ВУЗ давно славится своей коррумпированностью, хотя уже пересажали столько препов....
И что получится из всего этого?
Другой пример - племяник. После мытарств, попал через Инет в Германию. Очень доволен, и работа как работа и вообще все по-человечески и т.д. (это то, что он рассказывает, а не я так думаю).
Казалось бы, вот где должен быть рассадник, ан нет никакими нацами и не пахнет, довольно хорошее отношение. Конечно же к адекватным людям.
Отвлекся однако.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Olegon писал(а): | В двадцать лет думать, что жизнь накрылась медным тазом - очень плохо.
Наше пришлось на середину 90-х, тоже было времечко! Но честно скажу, в то время настрой был только позитивный.
Процитирую уважаемого Швабру:" Депрессия - это приложение к урбанизации!".
Только надо понимать, что "урбанизация" подразумевает под собой не только проживание в мегаполисе. |
...вряд ли дочь пока думает об этом, я уж стараюсь... это больше меня самого касается. Дело не в депрессии - я на свою жись не могу пожаловаться, с дружками встречаемся, так животы надрываются от смеха. Да сейчас есть чем досуг заполнить...опять же сайт, на котором сейчас торчу, это не спроста... на старости лет чё-то торкнуло помузицировать, опять с молодежью вот общаюсь плотно...Речь не об этом.
В 90-е жопа кокретно была, согласен, но и была надежда...
Кстати, неонационализм не лучше неонацизма. Чё-то как-то не вяжется с проявлением любви к своему народу...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:07 am |
|
 |
|
 |
 |
Shvabra писал(а): |
Декабрьские такие тезисы, отмороженные....
И разве что "гора с горой ", а людьми всякое бывает...
А насчет "страусинной политики" - мне кажется, в России водятся слегка деформированные "страусы". И они засовывают свою морду отнюдь не в песок, а в собственную задницу. Чтобы вообще ничего не видеть. Потому как видеть все эти совершенно неподконтрольные проблемы им на хер не нужно.
Они все ищут какую-то национальную идею. А идея лежит у всех на виду и очевидна - ковать будущее России. Но кому это надо, если откат можно взять сейчас, а до будущего еще нужно дожить? Если нынешний откат дает возможность вовремя свинтить из нашей, пока еще богатой ресурсами страны?
Без стратегии будущего, никому реально на хер в Кремле не нужной, и возникают все эти пошлые межнациональные терки. А подход к ним у Кремля наивный и лицемерный.
Наивный - потому как молодежь уже долгое время пытаются посадить на идеологию системы "Дом-2": блядство и потреблятство. По хрен на эту передачку, вариантов еще и без нее достаточно. Но явное зомбирование с абсолютным плагиатом америкосовской пропаганды времен борьбы правительства США с проявлениями "вьетнамского синдрома". В Штатах учитывали уровень жизни и ихние национальные мотивации, а у нас примитивно зарядили "кальку" и начали клепать "звезд" и пилить бабло. Молодежь, сволочь такая, влиянию подвержена. как и обыдлячиванию... Наивно то, что быдлом легко управлять, но создавать можно только "беломорканал".
А лицемерный... Блин, меня привело в шок очередное бодренькое заявление о копирование в Москве "Мемориала славы", взорванного в Кутаиси. Понятно, что "Саака- макака", что бабло соберут с грузинских воров, снимут откат, а Церетелли зафигачит монумент в пять раз превышающий оригинал. Понятно, что плюнут в морду грузинскому неонацизму (вот, кстати, и обоснование созданной темки. Одно из обоснований) и международному империалистичекому либерализму.
Но на хера строить в Москве? Почему не в Цхинвале, про который так долго кричали и кричат?
Как бы для унижения Сааки и продвижения пророссийской политики строить там не только логичнее, но и наступательнее. Для грузинов память о погибших в ВОВ родичей свята, потому восстановление мемориала в Цхинвале будет жестким и наглядным. Практически - это выигранная война с нынешним грузинским режимом.
Нов Цхинвале, глядишь, откат в задуманных размерах взять не получится. Да и где этот Цхинвал? Где-то за МКАД....
По-моему, из этой историйки прет столь лицемерное мурло, что за Кремль стыдно. Хотя давно уже на него .... |
лучше и в Цхинвале и и в Москве по мемориалу...
|
|
 |
|