![]() |
![]()
|
Olegon,
Олег! Классный фильм. Особенно забавно когда эта компания пристроилась в гамаке, а потом сверзилась в камин. Вот смеху-то!!!! Только я не понял, кто из этих персонажей охотник? Тот лысый детина в гольфах на подтяжках, который громче всех пыхтел, или тот носатый шатен, который постоянно кричал "О, мазафака!"??? С селянками и рыбаками все понятно - это дамы с пирсингом из блесен и мужичок в костюме из сетки с маленькой херанцией - наверное, электроудочкой - в руках... Еще на вывеске в деревне написано не "Бахта", как обещано, а "Тахта". И, вообще, деревня-то явно нерусская, потому что сплошь какие-то немцы в фильме участвуют... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я то знаю, а народ примет за чистую монету! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
Э, по чистым монетам - это вы с Исполнителем специалисты..... Мне лучше хоть потертые, но бумажные..... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Олег!С удовольствием посмотрел. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
Если без шуток, то фильм замечательный. там на сайте, в аннотации, есть рассуждения: дескать - а где в сей деревне обязательная депрессия? Но откуда эта депрессия возьмется - люди живут нормальной естественной жизнью. Депрессия - это приложение к урбанизации. Урбанизированному человеку необходимо мужетво, чтобы вернуться к этому счастью. И фильм как раз в заявленную тему. Потому как неонацизм - это всего лишь маргинально-театрализованная экспансия. Стайный выхлоп агрессии. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, спасибо за отзыв!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во, какая фигня:
И как они все эти книжки прочитать успевают? Я для интересу как-то пытался читать литературу подобного толка, но тошнит от отвратительного языка и откровенного мозгоблудия. Всякая херь за уши притянута. Мне больше нравятся вот такие образцы "антисемитской" литературы: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Andrew_K, может начать с того что вежливо говорить с молодежью на темы их поведения? а вдруг да один из 10-50 спохватится, а ведь я и действительно чело_век, а не быдло бодяжное харкающее матом...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А зачем начинать? Просто нужно говорить. Я знаю как минимум двадцать молодых ребят, совершенно адекватных и вменяемых. А быдло всегда было, только сейчас для быдлячество условия более удобные..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...если быдло, значит оно быдло...собственно не про это речь, а про тех, кто действительно потенциально нормальный человек (я бы да поправил статистику - чё-то как-то 1 из 10-50 маловато будет). Сам ангелочком не был и понимаю, что такое молодость... не сторонник тупых нравоучений, наоборот стараюсь больше послушать тех же молодых. С некоторыми можно общаться на равных, а с некоторыми и что назывется разинув рот. Только вот что с ними будет? Вариантов то немного: 1- за бугор, 2 - воровать здесь, 3- влачить нищенское состояние. У самого двое: сын(26лет) и Дочь(20лет). Один - аспирант, вторая - студентка. Никаких перспектив. Если сын может еще как-то на п.1 рассчитывать, то вот за дочь тревожно...ладно, если замуж выйдет удачно. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Andrew_K, А сын с дочерью так же думают?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А дочь пока еще "не в теме", хотя тоже уже окунулась в дерьмо - на первой сессии пришла с экзамена вся заплаканная, была уверена, что пятерку получит (все ответила), а получила трояк, а троечники наоборот.... Подкатывает к ней чувачок (лаборант) и объясняет чё к чему, мол есть тарифы ($)...а если нет, на худой конец стели поляну на экзамене (бутерброды с красной икрой, салаты из "кафе напротив"...и т.д.). Вощем процесс поставлен на широкую ногу. ВУЗ давно славится своей коррумпированностью, хотя уже пересажали столько препов.... И что получится из всего этого? Другой пример - племяник. После мытарств, попал через Инет в Германию. Очень доволен, и работа как работа и вообще все по-человечески и т.д. (это то, что он рассказывает, а не я так думаю). Казалось бы, вот где должен быть рассадник, ан нет никакими нацами и не пахнет, довольно хорошее отношение. Конечно же к адекватным людям. Отвлекся однако. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В двадцать лет думать, что жизнь накрылась медным тазом - очень плохо.
Наше пришлось на середину 90-х, тоже было времечко! Но честно скажу, в то время настрой был только позитивный. Процитирую уважаемого Швабру:" Депрессия - это приложение к урбанизации!". Только надо понимать, что "урбанизация" подразумевает под собой не только проживание в мегаполисе. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...вряд ли дочь пока думает об этом, я уж стараюсь... это больше меня самого касается. Дело не в депрессии - я на свою жись не могу пожаловаться, с дружками встречаемся, так животы надрываются от смеха. Да сейчас есть чем досуг заполнить...опять же сайт, на котором сейчас торчу, это не спроста... на старости лет чё-то торкнуло помузицировать, опять с молодежью вот общаюсь плотно...Речь не об этом. В 90-е жопа кокретно была, согласен, но и была надежда... Кстати, неонационализм не лучше неонацизма. Чё-то как-то не вяжется с проявлением любви к своему народу... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Легкий апокалипсис на эту темку:
Бравурно и пафосно, но суть, мне кажется, верна. Хотя много типично интелегентского самобичевания. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
лучше и в Цхинвале и и в Москве по мемориалу... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||