![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про Патфайндер, - прекрасная машина. У друга есть. Комфортно по трассе. Но никуда, даже куда я на жучке смог бы проехать друг очкует. 2.5 тонны мол не вытолкать. Клиренс никакой. Приезжаем на рыбалку, оставляем эти 2.5 тонны на асфальте и премся километры до места рыбалки. В чачу, либо маленькое болотце - никогда. |
||||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, лучше все-таки в горку (с горки) лезть не по диагонали, а под прямым углом. Меньше шансов упасть на бок. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, Для говен-батон !
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, не ведись! Бензиновый против дизеля не прет! Ну, ты же знаешь, я и Стас не соврем!
Вот был бы дизельный - я такой искал, но не нашел, пришлось Паджерик Спорт взять, а так бы.. Мне кажется, чо Ниссаны покруче в говнах (ИМХО) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я седня по леснице ездил - вот не расчитал в одном месте так защиту погнул слегка
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть недалеко в черноусово горка неплохая, там можно проверять свои домыслы пролезет или нет!!! собрались и топнули туда
![]() Там и проверить кто проедет с нескольких раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выдергивал намедни севший батон-првалился првой стороной в незамершую лесовозную колею, три капроновых троса с маркирокой 7т -в хлам, металлические чалки на 16 рулят ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ben,
капрон-г..но.у меня была стропа парашютная-отличная вещь, амортизирует, крепкая.а чалка это тоже гуд, тока.....у меня тут родственники дергали хантера, так чалкой кусочек рамы оторвали, вместе с крючочком ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
О-ё-ёй. От УАЗки нивой драл крючёк. Повезло что не в людей и не в машину. Пулей ушёл крюк, ломая по пути сучки деревьев. Хантер зато волшебная машина - ЗАЧЕМ сували полистирол(?) к шкворням? Ханты плачут от такой системы, от дизеля андория плачут все. Или они не умеют их "готовить"? Не понятно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне как-то Шуруп СРВ вытаскивал из снега - трос порвало на 5 тонн - и ПРОБИЛО ДВЕРЬ багажника + ручку в хлам.
так что осторожнее реально купил сейчас 2 троса по 5 метров на 10 тонн. Надеюсь хватит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, динамическую стропу возьми. По крайней мере активно дергаться будет безопаснее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а ето чего за зверь? я брал в уазовском чентре типа спецальную но не знаю какая она ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
здравствуйте всем, а вот Тагер может оказаться альтернативой Нивы. Судя по дорогам, народ их с удовольствием пользует. Тематические сайты прочитаны!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по работе общаюсь с автосалонами - спрашивал у чуваков в ладеберезовский - грят не айс - паломок много. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
машины этого года или прошлого? |
||||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
К моему сожалению, не имею собственного мнения относительно того - какая машина для рыбалки мне нужна
![]() ![]() На сегодняшний момент хочу иметь сразу три. Первая - легкая, сильная что-бы по говнам. вторая - быстрая, комфортная что-бы по асфальту третья - тупо большая что-бы шмотья побольше ![]() При этом материальный волрос актуален. Запутался. Состояние - близкое к паническому. Чё делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
покупать три машины ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ, вот вопрос к вам, к джиперам:
весной меняю машину - сейчас у меня Енот - всё устраивало - шмоток влазит до жопы (особливо как задний диван скинуть), клиренс - ну более менее хватало, 170мм тоже на дороге не валяются ![]() Однако кол-во шмота просто гигантским макаром растет от рыбалки до рыбалки! - хз когда я за неделю умудряюсь чото набрать еще... Ну и плюс биссменный штурман всегда в салоне - еще и его шмот ![]() ![]() ![]() 1.Крузер Прадо, 06 года. что нравится: да всё! ![]() 2.Нисан Хтрейл – его могу нового по трейдИну взять с салона, отдам им своего ниссана, доплачу и заберу этот. Из плюсов (субъективных) машина гораздо меньше – удобнее имхо для передвижения по городу, двигун еще меньше – 2л – расход еще меньше, зато бенз95 правда. Отсюда минус – на рыбалке мощи у машины не бывает лишней. По вместимости – багажник большой, но имхо все равно диван задний скидывать придется, если ехать дня на 3 – что летом часто бывает. Салон – тряпка, что тоже не гуд. ЗАТО большой плюс – машина НОВАЯ. Подержанных в своей жизни вообще ни разу не брал – сколько было машин – все покупал новые с салонов. Ну и по говнам ессесно он имхо никак. ЗЫ: совета типа бери себе вторую машину – не принимаю в расчет – до алигархов не дожил еще ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |