![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха! Я могу привести кучу конкретных примеров, не делаю это сознательно. У тебя другая ситуация - ты за себя говоришь
|
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В лицензиях были плюсы и минусы, но всё скатилось к торговле бумажками за 10 тугриков. Лицензии ничего не гарантировали! СРО тоже ничего не гарантирует, но хоть и не врёт про это. Мы вступили и надеемся, что мелкая шушера уйдёт с рынка хоть на время.
Уверен что 11 января 2010 появиться контора член СРО, которая будет свой статус сдавать в аренду всем желающим))) И как всегда всё кончится ничем. А фонды откачуют в партийные кассы и особнячки авторов этого СРО (читать слитно). Мишик - не лезь туда, это всё очень временно. В России всё что касается качества и прочих благих намерений - не работает и работать не будет НИКОГДА! Наверно менталитет у нас такой, опасность нам милее чем безопасность. |
||||||||||||||||
_________________ Человек есть то, что он знает.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, уже по городу объявы везде висят: упрощенное вступление в СРО и.т.д.... Россия, мать их! И это только начало! Зачем дрочить мозг! СРО - такое же фуфло, как и лицензии, под которыми добрая треть, а то и две трети занималась чем придётся. Просто один фантик сменили на другой.
Всем удачи! (особенно во вступлении в СРО) |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, неужели ты собираешься рекламировать ту контору, с которой строил? и в которую каждый день звонил? и всё равно сделали не так? Поистине - любимая мозоль - она любимая!
ID, Иван, а ты книжецу читал?...по эксплуатации квартиры, которую ТСЖ выдаёт? Поди даже не знаешь, что она у тебя есть! Спроси на всякий случай у супруги. Может вы её ещё не выкинули! И почитай в сортире утром на досуге. Прстой пример: ты купив машину, давление в колёсах сам ведь иногда проверяешь и подкачиваешь? Ну и масло смотришь и если надо доливаешь?! А?! И у квартиры есть "эксплуатационные" заморочки! И они тоже "слегка" затратные - думаю, как и в авто - сопоставимые с общей стоимостью! Подумай над этим! Сам живу в атомском доме, сам строитель. Выбирал среди застройщиков очень придирчиво (хотя, с моими то деньгами где уж там перебирать было!). Косячки есть, не вопрос, но у других то - это вообще п.ц! Они по другому просто не знают, как строить. А насчет: всё самому проверять...контролировать...никому не верить...наблюдал со стороны за такими М...И (слово это не в вашем с Алексеем контексте), извини, им в разы хуже приходилось! Эти Г...Ы ещё и умнее строителей себя считают купив пару журналов и насмотревшись "Ремонт за ...часа". И если для адекватных людей строители б/м стараются хоть как то, то таких они на корню воспитывали! небо им "с овчинку" устраивали! И уж совсем не понятно - что те в итоге получали. Тут, считаю, как на корабле - между строителем и заказчиком либо сложилось, либо - нет! Одни годами работают друг с другом, другие не могут меж собой договориться и даже "потолок на кухне побелить" у них не получится. Всё это ИМХО конечно. К этому-же: древние греки говорили: не хотите чтоб вас обманывали, не провоцируйте такие ситуации (что-то в этом роде). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там ещё,как выясняется, не всех принимают. Типа: мы хорошие, а ты дурогон. На..й ты нам такой нужен. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни все это конечно, хорошо. Вопрос с СРО я лично для себя давно решил, нашел способ. Но я все равно считаю это просто большим загоном и монополизацией рынка. У меня не большая контора 10 человек, которая занимается теплоизоляцией трубопроводов. Вылезли мы только за счет качества и скорости выполняемых работ. Техники у нас минимум, у меня образование инженер-экономист. А сейчас получается я должен взять строителя по этому профилю, платить ему деньги, вступить в СРО? Я 7 лет на этом рынке, у нас ни одного замечания по качеству выполненных работ, единственный скандал был когда на одном из предприятий УГМК служба безопасности заявила, что таким количеством людей за такие сроки эту работу выполнить невозможно и провела расследование
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник,
А если взглянуть на это с оптимизмом? Например - обязать СРО платить откаты? |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shvabra,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, а как решить вопрос с СРО не вступая в СРО ?
только слияние с более крупной компанией и работа под ее торговым брендом ? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
ээээ... да ты прикоьный вариант рейдрства обнаружил... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shvabra, Mishik, такой вариант был придуман тут-же, как только заговорили про СРО. Но вступление в какое-нть НП от этого не освобождает. Придётся "сливаться" теснее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне само выражение "ВСТУПИТЬ В СРО" не нравится.
Как-то попахивает от него. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, ага, филиал, на приемлемых условиях, главное , чтобы для меня они были приемлемые. Производство то, не отдам, а вот с монтажными работами вариант
ID, ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() "Вступить в СРО" - обоСРАться (словарь единоросского новояза ХХi века). |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, Я устал от предложений о переезде в Е-бург, поэтому пошел другим путем, филиал однозначно расширяет мои возможности. Да и сотрудничаем с человеком уже 6 лет.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, унас все немножко не так, работают в конечном итоге с конкретным человеком и не важно как называется его контора. Да и у меня помимо монтажа еще и производство, поэтому развод не будет фатальным
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, Когда-нибудь этот бедлам называемый кризисом кончится и все встанет на свои места
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю что в этом году, а возможно ближе к лету, экономика всёж таки выстрелит, и спекульские деньги наконец то выйдут из тени и рванут в экономику. Нужно быть готовым. СРО это новые правила игры на рынке. Придётся принять... или отвалить ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, Борис.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БББ., После 90х уже по моему ничего страшнее не может быть
|
||||||||||||||||