![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дан, ничего интересного, я общался с журналисткой два часа о зимней рыбалке, о Лиге, о форуме, а в итоге вышло: моя фотография, к которой стрелочками подведено, что на мне надето и сколько стоит...
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Сам урод, видел уродов, но таких... Отправил материал по Лиге в одно издание. Присылают после "редакторской" правки на считку
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, Тиныч, согласен, сам журналист, знаю такое бывает у... непофессионалов. Чего за издание, поведай, хотя бы по ЛСке
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Есть у нас такой журнал "Директор". Фраернуться они хотели - у нас-то в Лиге в кого ни кинь - на основной работе -директор или зам
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это АБАК-пресс? Угу, газетка "Город Е!" тоже их...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Генадий Валентинович, а как Вы смотрите на то, чтобы опубликовать статью, к-ю хотели в ДИРЕКТОР в журнале УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ.
Я сегодня деректором УС переговорил - принципиальное ДА полученно. Так же, если есть интерес можно вести ежепериодно рубрику "ОХОТА и РЫБАЛКА" - при очень небольших или даже 0 затратах - о ЛУР узнает пол-мира ![]() Если вариант подойдет - только скажите ![]() P/S: Есть идея разместить объяву во ФЛЕЙМЕ // Литер. изысках - для молодых (студиозных) литературных дарований. Касаемо их дальнейшего творческого роста в виде публикаций в студенческом литературном журнале. МОЖНО ? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил, ты говорил (эннное время назад), что дал мои координаты этим товарищам в Следопыте и, что они на меня выйдут сами. Но до сих пор они так и не вышли... Значит - не сильно нужно. Сейчас уже иммидж сайта и Лиги уже позволяет не просить, а диктовать определенные условия. Смертельно не люблю быть "бедным родственником".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
PLAYBOY знаю, САФАРИ знаю, Уральский Следопыт не знаю. Я наверное в другой пол-мира живу ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | газета | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!
увидел тут в Комсомолке стали прогнозы печатать ежедневные по клеву на наших водоемах, только странные они какие то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не успел он ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это старый уральский бренд. Его знают (или помнят) в осн. пиплы которым за 30 вероятно. Так что не расстраивайся - ты с нашей планеты ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
За два с лишним месяца ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Журнал Уральский Следопыт знал, в 70-х выписывал - был очень клевый и уважаемый. Если он сохранился сегодня таким же - следует поддержать, это не однодневка какая нибудь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МИша, поверь Тинычу, им это нужно больше чем нам...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тинычу верю, и даже с ним согласен. Просто у меня сессия была, я не напоминал, виноват ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ты себя не вини... На фиг такие "патриоты" нужны, которым нужно напоминать о вещах которые им же самим и нужны. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, Горец, это раньше это был солидный бренд - а сегодня одни воспоминания, ты бы еще сказал, что газета "На смену!" - для нас хорошая возможность засветиться
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для нашего поколения "Уральский следопыт" и сейчас "звучит". А то, что просрали... Вот, может, и действительно возродится?
Я позвонил сейчас товарищу (он в "УС" с фантастами общается)- говорит журнал начал "подниматься". С другой стороны- "УС" всегда ориентировался на молодое поколение... а на сколько молодёжи наша тематика интересна- хрен её маму знает. Ну, да бог с ним... |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |