|
 | Re: Ответ |  |
 | Ответ |  |
 | Re: Информация |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 3:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Ребята... Вопрос идет не о снастях, а о применении НА СОРЕВНОВАНИЯХ дополнительных электронно-механических средств. А на рыбалке - каждый пользуется тем, чем ему позволяет его понятие о рыбалке. Согласны? |
Хм..., перечитал еще раз все. Думал, что может как и Sserg "не туда" пишу. Нет, вроде туда. Цитирую тебя же Геннадий. Я обо этом.
Ну не представляю я как, например, на Балансириаде, на ограниченном пространстве, где и так было тесновато, вдруг вокруг еще начнут бегать с эхолотами в поисках "вчерашнего пупка, ямки или рыбы" или друшлатить мотобурами.
|
|
 | Ответ |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 11:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
По-моему картина все-таки прояснилась!
Как изначально было определено -правила приближенные к спорту с учетом любительства.
Из этого получается , что наша цель-совершенствование матерства в кругу единомышленников , а мастерство , по моему мнению никак не связано с новоявленными техническими средствами , перечисленными выше.
Эхолоты , GPS , мотобуры облегчают поиск рыбы и добычливость рыбалки .
Используй , когда захочешь , но на соревнованиях прояви мастерство 
|
|
 | Информация |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Надоело мне уже все это. Прочитайте сообщение на фишинге ру от 10:45 16.02.2004. Мне больше сказать не чего. Какие-то подчиненные, какая-то власть... Бред сивой кобылы. Давайте договоримся так, завтра встречаемся в кафе (кто хочет), поговорим, а потом я до конца марта исчезаю... в отпуск. Все это просто необходимо для того, что бы действительно осознать все и поставить точки над "i". Если действительно, как говорит Л.В. (не к ночи будет помянут), большинство форумчан со многим не согласны и высказывают это все в палатке на ночном экстиме Леониду, а не на форуме. Если все делается не так как надо. Давайте решать как надо делать. Это не флейм, это информация к встрече. Я не хочу превращать Лигу в коммерческое преприятие, я не хочу на любви других к рыбалке делать деньги. Мне интересно другое. Сейчас просто уже накипело. Я достаточно взрослый, самостоятельный человек, отвечающий за свои действия и решения. И не позволю обливать себя грязью. Вам это нравиться - утирайтесь. Я хочу в общении с единомышленниками - отдыхать, а не читать высказывания Л.В. - "Как говорится "За державу обидно!" что рот затыкают грязными шаловливыми ручками и "грязной стряпнёй... Только какое то дело раскрутится, находится "желающий порулить". И когда три -четыре человека выдают свое сугубо личное мнение за общее — вообще бл..ство начинается... Ненавижу таких уродов-политиканов, боролся в меру сил и буду бороться. Завтра-послезавтра встречусь с кураторами соответсвующими — решим и эту проблему. Лишь бы бОльшего дурака рулить не поставили. Он от ещё бОльшего усерия вообще никому житья не даст . " Вам этот бред нравиться? А мне нет!
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
|