Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Re: Ответ

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Sserg писал(а):

Так это ты что-ли? Shocked
Что-то ничего не понимаю.
Был крик души Штурмана и комментарии , кто удалил-то?

Сергей, рубрику открыл я (почитай начало), а модерировать здесь могут только администраторы - или Штурман или Оптик.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Гена!
С Новым Годом и Рождеством наступающим!
Я все понял, перепутал форумы с похмелья наверное , хотя много не пил... Embarassed
Прошу прощения, если обидел кого. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Перечитал все внимательно, подумал, подумал и ... пришел все же к тому же концентрированному выводу, содержащему в себе не только резолютивную часть, но и ключевые мотивировочные моменты:
Мне думается на текущий момент и для данной ситуации (в т.ч. и водоемов нашего региона) - это правильное решение для СОРЕВНОВАНИЙ.
Ведь речь идет только о них, а не об использовании современной техники и современных снастях вообще. Замшавелых рыболовов ретроградов в инете и нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Ответ

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Мне думается на текущий момент и для данной ситуации (в т.ч. и водоемов нашего региона) - это правильное решение для СОРЕВНОВАНИЙ.

Юра, а какое Embarassed это ?

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Ребята... Вопрос идет не о снастях, а о применении НА СОРЕВНОВАНИЯХ дополнительных электронно-механических средств. А на рыбалке - каждый пользуется тем, чем ему позволяет его понятие о рыбалке. Согласны?

Хм..., перечитал еще раз все. Думал, что может как и Sserg "не туда" пишу. Нет, вроде туда. Цитирую тебя же Геннадий. Я обо этом.
Ну не представляю я как, например, на Балансириаде, на ограниченном пространстве, где и так было тесновато, вдруг вокруг еще начнут бегать с эхолотами в поисках "вчерашнего пупка, ямки или рыбы" или друшлатить мотобурами.
Ответ

Ответить с цитатой
Юра, мне просто захотелось еще раз бальзамчика на израненную душу Wink !

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
По-моему картина все-таки прояснилась!
Как изначально было определено -правила приближенные к спорту с учетом любительства.
Из этого получается , что наша цель-совершенствование матерства в кругу единомышленников , а мастерство , по моему мнению никак не связано с новоявленными техническими средствами , перечисленными выше.
Эхолоты , GPS , мотобуры облегчают поиск рыбы и добычливость рыбалки .
Используй , когда захочешь , но на соревнованиях прояви мастерство Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Информация

Ответить с цитатой
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Надоело мне уже все это. Прочитайте сообщение на фишинге ру от 10:45 16.02.2004. Мне больше сказать не чего. Какие-то подчиненные, какая-то власть... Бред сивой кобылы. Давайте договоримся так, завтра встречаемся в кафе (кто хочет), поговорим, а потом я до конца марта исчезаю... в отпуск. Все это просто необходимо для того, что бы действительно осознать все и поставить точки над "i". Если действительно, как говорит Л.В. (не к ночи будет помянут), большинство форумчан со многим не согласны и высказывают это все в палатке на ночном экстиме Леониду, а не на форуме. Если все делается не так как надо. Давайте решать как надо делать. Это не флейм, это информация к встрече. Я не хочу превращать Лигу в коммерческое преприятие, я не хочу на любви других к рыбалке делать деньги. Мне интересно другое. Сейчас просто уже накипело. Я достаточно взрослый, самостоятельный человек, отвечающий за свои действия и решения. И не позволю обливать себя грязью. Вам это нравиться - утирайтесь. Я хочу в общении с единомышленниками - отдыхать, а не читать высказывания Л.В. - "Как говорится "За державу обидно!" что рот затыкают грязными шаловливыми ручками и "грязной стряпнёй... Только какое то дело раскрутится, находится "желающий порулить". И когда три -четыре человека выдают свое сугубо личное мнение за общее — вообще бл..ство начинается... Ненавижу таких уродов-политиканов, боролся в меру сил и буду бороться. Завтра-послезавтра встречусь с кураторами соответсвующими — решим и эту проблему. Лишь бы бОльшего дурака рулить не поставили. Он от ещё бОльшего усерия вообще никому житья не даст . " Вам этот бред нравиться? А мне нет!

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Все постулаты г-на Воронина высосаны из пальца в том числе и организация ИМ (Ворониным) перечисленных соревнований. Я после таких выпадов в адрес Лиги, не говоря о президенте, на один водоем не сяду рядом.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Коля!На хрена притчу стёр?Я старался-сочинял!А ты-не пожалел лит-произведение! Evil or Very Mad

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Причем тут Коля? Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
да уж...
Даже за архив куда-нибудь...
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Может коцнем с концами? Twisted Evil

Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Зачем с концами?
Надо сохранить для потомков. Пусть почитают, посмеются.
Забавная получилась переписка ...Троцкого с Кауцким Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Может коцнем с концами? Twisted Evil

Коцнуть!!! Но концы им всё-таки оставить... Sad Smile

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Позиция