Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру


Репутация: +34/–23 
На форуме с: 16.04.2006
Откуда: К-Уральский
Сообщений: 3605
   Ответить с цитатой
AdmiNSerG писал(а):
Зачем варить мормыша не пойму Question все делается гораздо проще как писал выше Сергей, берется противень или сковорода с толстым дном, туда высыпаем мормыша и на очень медленном огне постоянно помешивая жарим примерно как семечки, после того как мормыш поменял цвет на красноватый жарим чтобы убрать лишнюю влагу и убираем с огня. Все мормыш готов. Данным способом у меня пользовался дед, который каждую зиму заготавливал мормыша на продажу.

Я немножко способ усовершенствовал - Включаю верхний гриль пару раз помешиваю встряхиваю и через 5 минут" мормыш на гриле готов. Остывает и уже сухой. Использую как добавку к манке,сухарям, фидерным прикормкам когда мормыша живого в продаже уже нет
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рецепт засушки мормыша и малинки.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика