![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Центральные каналы - достали !
![]() Одно насилие ! Смотрю Дом кино - куча хороших , старых фильмов .Отдыхаю ! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а у меня и телика-то нет...приходится качать с сети и смотреть на мониторе.основное-мульты: Футурама, Симпсоны, Южный парк.....время от времени-Гриффины.а вот Бивис и Батхед не попадаются.....еще, может кто помнит, на МТВ раньше сериал был Пластилиновые бои насмерть (Celebrity Deathmatch)-вот это отжиг аццкий был, сейчас не кажут, да и найти не русском нигде не могу.у меня где-то на видео записано было, так не знаю, как сконвертировать на хард.
|
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сильная вещь была, особенно начало боя- МОЧИ!!! ![]() Попробую поискать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фильмы ,сериалы по ТВ смотреть не возможно,одна долбаная реклама,даже не так ,ТВ смотреть не возможно ..............
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | сериалы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я как инет подключил, забыл што такое теливизер
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИМХО:
Bear Grylls - Выжить любой ценой Хотя бы мылом не пахнет ![]() Порой фсе фантастически происходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pasha74rus,
+1, очень нравицца. а вообще - можете бить меня тапком и клеймить позорным словом, но: канал 2х2, каждый вечер, если не на форуме - смотрю марафон "Симпсоны" - ну очень нравится сей шедевр мультипликации ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас запинают...
Позавчера я поздно пришел домой и сидел на кухне ужинал, а из большой комнаты постоянно слышались хохотушки жены. Сказала, что по России комедийный сериал "Сваты". Вчера опять пришел к 9 вечера, сел ужинать и включил "Сватов". Посмеялся. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63,
ГЫГЫ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Их так много, и криминальных и не. Но многое зависит от того как подана тема, ну и от самой темы тоже конечно. Мешок неинтересных однотипных крутится, попробуй свой найди - методом тыка))
Последнее время предпочитаю "Возвращение Мухтара-2", "Дорожный патруль", "Гаишники". "След" - прикольно, но че-то лично у меня не прижился. "Дальнобойщики" - просто произведение искусства в своем роде! |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Универ рулит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сериал "симпсоны" - мегавещь.
иногда, если не сплю допоздна - то по 41 - "альф" - тоже здоровское ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здесь реааааальные пацаны
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Увидел название темы и сразу на ум пришло "Изыди"(Батюшка на нечистого так).
Реальных смотрю, хотя изначально отвергал. Речь у персонажей далеко не Пушкинская(словарный запас 20000слов) и даже не Жириновского(6-7 тыс.слов) А действия и поступки диктуются воспитанием. Причём воспитания не "потребительского". сча пива хлебну и дополню... |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вернёмся к сериалу про "реальных пацанов".
Молодой человек как может старается жить и вести себя хорошо. Но волею сценаристов у него постоянно накладки случаются. Хотя каждый из нас может припомнить повороты судьбы, которые повлияли на дальнейшую жизнь. Человек старается жить не ради денег, а для других. Завоевать сердце девушки и т.д. вы сами можете это посмотреть по ТВ. А чем руководствуется губер покупая машину за немыслимые деньги. (Мерс за какие-то 7млн 778тыс руб) Не верю что ФСО так настаивала на приобретении. Старые машины от Дедушки не так плохи и вполне соответствуют. Разгон до 100км/час за 5,5секунд. От кого убегать "слуге народа"? Слуга народа пока ещё на слуху понятие. Все депутаты раньше были "слугами народа". и тут я вспоминаю кодекс чести "вора в законе" Не иметь семьи, не иметь и не пользоваться благами жизни. Быть умеренным в пище. Т.е. понимание того, что в могилу деньги не утащишь. А для жизни нужно не так много. Так кого нужно выбирать в слуги? Того, кто пьёт водку и закусывает капустой квашеной и огурцами или ... Если человек-есть "слуга народа". так какого рожна так беспокоится охрана за безопасность? Слуг обычно били на Руси. Ну на крайний случай продавали соседу. PS Мысли может попахивают демагогией. Грешен.. я ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Базанов из "реальных пацанов" тот еще кадр
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |