|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1967 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Shvabra писал(а): | Прощальное письмо Габриэля Маркеса
Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
8 декабря 2000 | Не цитирую все письмо Сергей!! Очень метко сказано..
Мне вот тоже в этом году брякнет 50 )))) ... и главное в возрастном восприятии это все таки гармония ощущений , понимание значимости для этого мира, любовь близких и родных, желание творить и жить... И главное иметь то увлечение от которого получаешь энергию и позитив...ну а здоровье как говорится не купишь и за собой конечно надо следить.. о чем многие вспоминают порой слишком поздно! Берегите себя коллеги , друзья и соратники ! 50 - это кусочек эпохи для каждого свой !! А переступив его - все только начинается ... Всем кому за 50 респект и уважуха. Ну а нашим отцам низкий поклон!! 95 , 80, 70 .достойно не только уважения , даже восхищения!
|
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 11.03.2011 |
| Откуда: Новоуральск |
| Сообщений: 15131 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Моему осенью будет 80.Этой зимой бегали на лесное озеро, раза 3-4 на Аятское.Все пешком.Когда ему было около 70, он у меня охотник, его егерь поймал, ружье конечно без регистрации.Отобрали,протокол,все дела, я потом уже узнал про это от друзей, он мне ничего не говорил. Самое интересное - вызвали на комиссию, председатель увидев возраст бати отругал этого егеря.Сказал, да в таком возрасте ему надо спасибо говорить, а не наказывать.Батя плохо стал слышать, гулял видимо больше для удовольствия.Но на рыбалку до сих пор бегает и ловит.
|
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
|