![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SIG, Ты просто не ловил толком нахлыстом. Да и чего тут говорить. Иной мормышечник по снастям переплюнет карпятника и наоборот. Так что рейтинг твой весьма относителен.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Представляю глаза жен рыбаков которые читают форум
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, замутили темку. С утра открыл рабочую сумочку рыболова-безнасадочника. Блин. Более 10 тыщ стоит однако. И это притом, что часть мормых самим сделаны.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, Была статья, по моему в "РнР". Там правда брали расходы только спортсменов. Самые затратные - поплавок, потом карпятники, потом спиннинг ну и нахлыст замыкает. Все относительно в этом мире...
Кстати, не слышал, на туристических форумах начинают писать что "Баск" "накрылся медным тазом"? |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я сматрю что повально в основном Жён боится. Что бы не боятся, надо менять не только снасти
![]() |
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, неа - надо сразу,при знакомстве предупреждать,что больной на всю голову !
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, Я думаю самый объективный рейтинг составят директора магазинов торгующих снастями для всех вышеперечисленных видов рыбалки.
А про Баск не слышал. |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И мне очень нравится подготовка к рыбакочке, особенно люблю в магазины ходить, даже ничего не покупать, а тупо разглядывать и прицениваться, могу часами так ходить
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вы за всех не говорите , кто на что болен. Я своей жене сразу в лоб об этом сказал и оказалось что и она этим больна. ![]() Но я вот как то часами ходить не магу. Я чо то как то точно знаю за чем иду. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну если так, то спиннинг. Он самый популярный. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но на сто спиннингистов придет всего двадцать поплавочников. Паретто, будь он неладен. Но это не значит что отдельно взятый спиннингист покупает снастей больше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На уровне рефлексов уже - отдирать ценники с купленного прибамбаса.
А по нахлысту... я наверное один из немногих на реке в болотниках брожу. Хотя в теме уже третий год. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо взять 10 спиннингистов, 10 карпятников и 10 нахлыстовиков и посмотреть их расходы за один и тот же срок. Подсчитать средний результат и обнародовать итоги))).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак считали уже...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но и шубы с нижним бельём ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня со своей вот гармония
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ООо. То же вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, Кто?
|
||||||||||||||||
|
![]() |