![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, Константин, согласен.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, если вы сгоношитесь на 2-е, то и я с удовольствием вас с Ломом поздравлю с НГ, а если привезешь ПХ, то и Dan поедет поздравиться. :beer: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 89080818022, 89123119636
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во-первых:как же без Геннадия "Ночной X..."?
Во-вторых:вот и проверили бы Аллаки!А ещё лучше к нам за судаком! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Геннадий, ну я определился. Еду 3-го. С женой или с товарищем или с обеими или один (не знаю кто из них будет в состоянии к тому времени). Но я - точно, в любом случае. Из вариантов - Уелги, район соревнований.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже попробую 3-го быть там, если не уеду на Яровое...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слушая о Яровом все время хотелось там побывать. Но читая отчеты решил, что делать там нечего, ни одного достойного улова! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Достойный, это какой или сколько? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да,Да.Не фиг там делать ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Не..., Батя, подожди! Серьезно не фиг или все же надежда на фиг есть? А то мы вроде собираемся, примерно 7-15 января (точно еще не определились) съездить на пару дней на разведку на Яровое? Не был там еще ни разу. Для меня нормальный улов 3-5 кг. и хотя бы штук 5-10 барбосиков 150-300 грамм. Больше рыбы - это уже головня боль с ее раздачей. Хотя - это, конечно, не проблема! Батя, ты вроде собирался в конце года туда? Как съездил?
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Вс Дек 28, 2003 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч, приезжай, если сможешь. Отметимся по рюмочке за Новый год! Если что я в красной шапочке (если не забыл) ![]() Подходите кто там будет и узнает. Район место соревнований, 3 января. Заодно и порыбачим... ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Вс Дек 28, 2003 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра , я может тоже соберусь с сыном, скинь на лс контактный телефон , а тоя могу потеряться , был там один раз!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Sserg, отправил пару Л/С.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я тоже, наверное, буду 3-го на Уелгах. Сергей, у тебя снасти безнасадочные будут? А то ни разу не видел как на безнасадку ловят.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Они всегда со мной! Насчет 3-го возникли проблемки , возможно прикачу с сыном 2-го. К стати , а реально на простой машине до места доехать ? Снег-то идет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю проедешь... Там постоянно дорогу накатывают... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, мы с Agronomom тоже наверное третего будем
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Sserg, ну вот...
А я кассету уже в ящик вчера положил, чтобы не забыть. По дороге. Не столько снег падающий сколько переметы заметают, поэтому есть участки где надо объехать рядышком с сугробами, которые на "основной" дороге. До вагончиков езжай смело, а за ними сразу спуск, там осмотрись, был объезд чуть слева. Проедешь, вообщем, только не торопись. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще думаю , хочется с народом конечно , но тогда надо рано уезжать -тещу провожать на поезд вечером.
Буду думать... А втречаться думаю традиционно-возле рыбзавода. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: "Балансириада - 2003" Мнения, размышления и пр | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Тиныч"]Друзья! Прошу сюда «выложить» ваши впечатления, замечания и предложения (для дальнейшего воплощения) по поводу «Балансириады-2003». Кроме эмоций (а они обязательны),
Мнение стороннего наблюдателя, так как по правилам соревнований к Участникам и подходить было нельзя слышал общие возгласы типа БАГОР и т.д. Очень интересные считаю получились соревнования, самое главное непрогадали с водоемом, то есть даже те кто приехали просто за компанию преспокойно оторвали душу и половили нехилого окунька, я лично поймал на маленького чертика и двойную блесенку около 4.4 кг окуня соответственно самый крупный 350-400 гр. в основном мелкий, в подкормленной сухарем лунке был чабачек. Надеюсь что в скором будущем смогу проявить как-то в балансире или по крайней мере поучаствовать.. Всем Спасибо... |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |