![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это городские все такие культурные и за природу радеют.
Там куда я ездил, (к родственникам) охотился с местными мужиками, они даже не задумываются - увидел стреляй, соотвественно никто мне ничего и не говорил. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
:Женя, Евгений, да не расстраивайся ты так! Главное - вывод сделай из этого, и всё будет нормально. У всех на охоте такое бывает. И мне случалось не селезня а утку по первости весной подстрелить. Так что сам грешен. Главное понять ошибку вовремя. А тем более ты находился в такой "авторитетной" компании. Как тут не выстрелить. Поди и не соображал. Скзали "стреляй быстрее" и всё. Думаю, не стоит нам больше тут эту тему мусолить. Всем уже итак свё понятно.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так тебя вообще нельзя к ружью допускать... ![]() Изначально готовят браконьера - стреляй во все, что шевелиться... P.S. Не знаешь кого стрелять, так лучше посто по бутылкам или в мету постреляй. Почитай книжки для начинающего охотника. Прежде чем взять ружьё в руки, ты четко должен знать как с ним обращаться и в кого и как стрелять! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
почему то вериться....
и чувство юмора есть...
+1, надо закрывать тему. Женя, усвоил и не парься. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а может это малахит....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ NORDIK360PRO YAMAHA15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя ты описал классический способ браконьерской охоты.ю надеемся что ты будеш именно охотником , а не браконьером.
1. Охота без путевки (нарушение) 2. Отсутствие разрешения на оружие (нарушение) 3. Как понимаю отсутствие охот билета (Нарушение) 4. Стрельба с подъезда (чистое браконьерство) 5. Убийство капалухи (негласные правила осуждают, тебе же было что покушать кроме неё) Ну надеемся ты встанеш на путь исправления и мы тебе всячески готовы помочь советом. Надеюсь учасники форума меня поддержат. |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Косач загоняет тетерок в круг
|
||||||||||||||||
_________________ Мой номер 89505068488
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конец августа, а кроншнепы у нас не торопятся улетать на юг.
На открытие охоты бы так подпускали..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, спасибо за фото.
Вкусная птичка. С детства кроншнепом кричать умею. |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, жирные они по осени..., у меня изжога от них....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как в том фильме про выборы - "...потому что ты пих. У тебя один пих на уме." Вырастет или глухарь или капалуха (копалуха, каполуха - кто как с карело-финского переводит). Паленуха (тетерка) или косач точно не получатся. P.S. Мне тоже привили с малых лет, что на капалух и поленух рука не должна подыматься. На рябых тоже - охота для ленивых трусов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
nihrom, На рябых тоже - охота для ленивых трусов. ,
Вот точно рыбацкий форум.....По Вашему Тургеньев,Сабанеев, Астахов, Рябинин......линивые трусы? Тогда ловля леща на фидер ....- эталон доблести? |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, неееееееее....... эталон доблести это на вертушке на приполярку .........харька и тайменей дубасит
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
nihrom, "Мне тоже привили с малых лет, что на капалух и поленух рука не должна подыматься"
а почему так ? ну в плане того - мне тоже охотнеги обясняли - что летом низя стрелять - на гнезде. а в не-сезон - копылух в 5-7 раз больше чем самцов - и можно их брать. а самцов - не так много - их надо чтоб было половозрелых на трерритории - так что молодых или старых совсем брать.... я сам не сильно озотнег - но инетрес - врали или нет? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Один самец, может несколько самок "обработать", а самка невосполнима, вот и весь секрет.
nihrom, Времена а то купить путевку меняются, для многих в этом сезоне и на рябчика путевка проблема. Вы бы бы свои "тезисы" засунули куда-нибудь и аватару поменяли, на Урале таймень в Красной книге, если вы еще не знаете. |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Nikita.V, С полем! Петух хорош .кг на 5 тянет .Я их тоже на гальке с Тикки бью......
|
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, Да большой попался
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У кого ссылки есть как в Перми бык орёт? У меня ещё два разрешения есть...Медведей нахлопали теперь на реву.Пробовал подходить метров на 70 ...в кустах , ночью .Потом ,видимо,я фальшивить стал....уходит....
В прошлый раз на поле в кабанов стрелял 4 раза всё мимо шустрые гадята..... |
||||||||||||||||
|
![]() |