![]() |
![]()
|
"Теплостар" точно так же работает!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Это просто праздник какой-то! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Slavian, что за реклама
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Да никакой, просто все цену вебасты спрашивают, вот я и говорю что есть тоже самое, только в два раза меньше! Тем более мною проверена не один год уже...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Виктор, а тебе ето надо??? Выставил длительность прогрева( у меня стоит 30 мин), ну и начало времени прогрева, а дальше все дело техники... Да, еще..., тебе подключили обогрев салона(вентилятор печки, включается при нагреве двига при +30гр.)??? |
|||||||||||||||||||||
|
|
Удалено
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Сб Дек 19, 2009 11:58 am), всего редактировалось 1 раз _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено
P.S. Что за глюки, повтор идет.... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Сб Дек 19, 2009 12:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не могу точно сказать, |
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Федя, да да , Федя, может ты и прав, но работает 4 года без нареканий, да и по отзывам в инете тоже все нормально... Пойми, никого не призываю ведь, но для кого то цена может быть решающей!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще могу сказать что Вебасто у меня не включалась в трех случаях: 1. Перехватывало левую соляру( трубка идет к Вебасто очень тоненькая). 2. Был забит конец трубки выхлопуши снегом с грязью.(не было продувки воздуха). 3. Замерзал антифриз прри -40гр. (не было прокачки антифриза, летом выкипал, а я доливал воду) Это самые распространенные причины, почему Вебасто не запускается... |
|||||||||||||||||||
|
|
и к посту Кубика
4. если насос расположен далеко от бака - может не прокачивать солярку. Мну перенесли ближе к баку - стало все гуд |
|||||||||||||||||
|
|
не у меня , но не запускалась эта ВЕБАСТа !!!... но хватило ОДНОГО раза... Возвращались с одной из точек ХМАО днем было в промежуточном пункте остановки в 12 00 минус 38 С. Приехали в населенный пункт выезда домой по заходу Солнца, то есть к вечеру Машинка Субара, БЕНЗИНОВАЯ... Вебаста стояла пофырчать пыталась но не запустилась, неделю были на рыбалке... замерзало все на глазах на хрен... затолкали руками впятером машину в теплый бокс к друзьям пожарникам... аккумулятор на зарядку, машину под теплую "завесу" на обдув-прогрев... завелась "мороженка" только через 3 часа... и до Ебурга её больше не глушили !!! ночью ещё больше похолодало... утром приехали в Ебург, здесь у нас было минус 26 С... Сел в свою машину, завелась через 30-40 секунд безо всяких подогревов... на холодную... хотя отдельные скептики сильно сомневались Звонили после этого на точку выезда, там утром было уже минус 52 С.. так что во время смылись Я 5 лет назад у столбика 400 км до Тюмени (со стороны Х-Мансийска) в минус сорок с неплохим ветерком двое суток в своей машинке куковал с напарником после аварии... на трассе... посреди болота... поэтому что это такое знавать всем не советую так как ВЕБАСТО механизм - который также имеет возможность сломаться или неполностью правильно работать... лучше полностью на него не полагаться особенно при сильных минусах... которых в Е-бурге практически никогда и не бывает... мой НАБОР на север: Присадка Castrol для бензина, поллитра спирта в бензобак дополнительно, два комплекта запасных свечей DENSO, запасной полностью заряженный аккумулятор, провода "прикуривания" - это минимальный набор а бензин на северах довольно таки говённенький |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сюда просится бензогенератор, с функцией зарядки аккумуляторов. Для полной автономии! А вот зачем спирт в бензобак лить? Воду удалять? И что за присадка Castrol? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Castrol - это фирма , бренд так сказать... Есть для соляры есть для бензина... Якобы повышает октановое число бензина... якобы адсорбирует воду и т.п. Добавляю всегда по норме. Когда еду далеко по трассе добавляю сразу полторы нормочки... Спирт чистый еще со времен использования примуса в палатке (рыбалка ночью) в бензин добавлял.. все "осмоления" и прочие налеты на форсунке или горелке на выходе растворялись и горело чище... без копоти и дыма... Соответственно когда не заводилась ранее машинка в морозы выворачивал весь комплект свечей... заливал в каждый цилиндр по пробке-из под бутылки (спирта чистого), свечечку заворачивал... и запуск происходил практически тут же Ну, и как известно, на северах СПИРТ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ !!! Чистый медицинский или Люкс пищевой конечно жалко было с одной стороны, но когда сутки в минус 40 и снегоход не заводится а надо 40-50 км из тайги выбираться на что только ухишряться не согласишься Бензогенератор и мотопила тоже есть... Но для двухтактной Ямахи дергалка ручка есть... А четырехтактнику действительно иногда аккумулятор подзаряжали особенно в морозы как сейчас... Сейчас в месте нашей рыбалки минус 38 а было здесь минус 12 а там минус 38 |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что довольно разумно. Я понял, чего мне не хватает. А бензогенератор какой лучше?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_K, вот здесь обсуждали, я тоже думаю над этим вопросом, но не могу пока определиться с необходимой мощностью.
Универсального не бывает, для походов нужен маленький, а для дачи помощнее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, пойду изучать. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
для "северов" долго изучали.. были ямахи, хонды, и т.п. в основном нестационарные а переносные варианты... ВСЕ ОНИ ДОХНУТ ОТ ТАМОШНЕГО БЕНЗИНА поэтому сейчас берется "китайский" с надписью и везется туда .. там эксплуатируется второй всегда стоит запасной... а бензин для "своего" всегда берем с Е-Бурга... в 30-40 градусные морозы уносим на ночь в теплое помещение ну или полутеплое... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||