![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Re: Ответ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А, нескромный вопрос, где место со столь поэтичным названием находится ??? И кого там поймать можно ?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | Re: Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Так, на БАЙКАЛЕ, же Миша ![]() А погодка на 20-е - до +5! |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ну начну.
Тиныч, так я вот 13-го отрыбачил на балансир на Кадкуле. За два часа - ни тычка. Ты там ловил на балансир? Много чего узнал об этом озере. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Не знаю, что будет там (на Кадкуле) 20-го, но 13-го рыба полностью игнорировала балансир и на Тирикуле, и на Кадкуле.
На Кадкуле лед 30-35 см., ездят машины. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могет всё же Уелги?
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
13-го на Кадкуле пообщался с рыбачками. Дедок (завсегдатай этого озера) много чего рассказал.
Для баласириады будет полезно учитывать, что на этом озере нет чебака (и его малька естественно), нет щучки. Есть карась, но он спит и зимой не ловится. Вот я задумался после двх часов тщетного балансирования: а кого я имитирую балансом тогда? Пробовал балансиры разной расцветки и размера. Да и из 3 кг. рыбы было всего 5 окушат 80-100 грамм и с пяток ротанов 150-200 грамм. Остальная рыба значительно мельче. Может еще подумаем по месту соревнований??? Стоит ли ехать за 280 км. при почти нулевой вероятности поимки на балансир. Ну не подсаживать же сало на балансир за все крючки. Тогда на спокойный баланс может взять ротан. Да и подсаживать вроде нельзя. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Думаю, до обеда... Да, проблема...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Блин, сначало убеждали в одном, теперь другое... Что будем делать?
УЕЛГИ??? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, хватит голову заморачивать, предлагаю Уелги. Уже нет времени мыслить, надо определяться где именно на Уелгах будем проводит, и что с Юркой-другом Уелгов делать будем (полтора косаря только с соревнующихся это слишком, предлагаю дать штуку за всех с условием что бы к судбригаде и участникам и близко не подходил). Выигрыш путём поимки дурной сцуки можно отсечь путём принимания в зачёт только окуня. А за Щуку учредить отдельную номинацию.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю, что Уелги.
Или старицы Исети, если там возможно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак, балансириада состоится на озере Уелги.
Водоём уже достаточно известный в нашем круге, поэтому никаких промежуточных встреч. Встречаемся в 8.00 на трассе напротив своротки к рыбзаводу. Для тех кто не знает как проехать опять таже карта (ВНИМАНИЕ, ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ МОСТА НЕ БУДЕТ!!!): ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Пн Дек 15, 2003 12:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Все, обсуждение прекращается. Тема закрывается. Место соревнований - Уелги. Встреча в 8.00 напротив рыбзавода. Артем, вывеси объяву на главной (я тебе ее скинул). И карту.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Товарищи Бойцы!!! У кого есть место в экипаже, огромная просьба не забывать о ваших безлошадных коллегах и поглядывать в тему "Машины на балансириаду".
|
||||||||||||||||
|
![]() |