![]() |
![]()
|
Спасибо всем, кто организовал и провел очередные "Исетские зори"! Еще раз поздравляю всех призеров, всем удачи.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Также говорю всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО - за организацию, участие и хорошее общение!
Призеров с успехом! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Голденберг Дмитрий ( Екатеринбург) Дима поздравляю, молодец, а Вова струхнул что-ли ехать!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Шадринцы Красавцы оторвались за хищника 2009
Поздравляю!! А так же парни из челябы МАЛАДЦЫ!!!!-видел как они проделали очень длинный путь, что и привило их к призовому месту Спасибо организаторам, рыбалка была трудовая-но как и обычная бывает-полный ОП!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Петровичу за проведение очередных "Исетских зорь", участникам спасибо за общение и дружественную обстановку.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А будет полный списочный состав с результатами???? в таблице эксель?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обещали), ждем с нетерпением).. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
УВАЖАЕМЫЕ 10 КОМАНД С НУЛЕВЫМ РЕЗУЛЬТОМ... ЗАПОЛНЮ ОСТАТКИ ПОЗЖЕ... ПОКА ТАК !!! ДОПИШУ ВЫЛОЖУ ПОЛНЫЙ!!
протокол дополнен и исправлен |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Ср Окт 07, 2009 9:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, Спасибо Петрович. Всё ясно и понятно!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Или я чего-то не понял или меня забыли в список включить....№ 114 отсутствует. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бордунов Михаил, у тебя видимо нулевой результат
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мой результат 1120 гр |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович. очень понравилась таблица. помоему очень удобная, хотим такуюже только чистую. если можно в электронку chernovpavel@yandex.ru пригодится для балансириады, а еще с "Инструкцией по применению",
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил ты же в личке... я личку не заносил... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Паша сделаю... но до Балансириады её надо технически до ума довести... Часть результатов командных считал на калькуляторе.... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Остаток нулевиков и личку добавлю буквально сегодн вечером... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
За 3-е командное место наградили "Спинклуб №1", а по протоколу у них 7-е, а 3-е у "Банзай"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дядя Вася... арифметика... дело в том что если смотреть по баллам первичке они выйграли. но есть такая вещь как сумма мест , которую к сожалению очень сложно учесть... Надо комп для обработки данных... Да и как видите , из судей был лишь я и мой помошник а информации обработано очень много... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Ср Окт 07, 2009 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||