|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 5:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | ... и, целуя изображение, заплакал
- Прости меня, прости меня, прости меня
.................. |
Конечно, те кто никогда не был на рыбалке, ни за что не поймут сложного действия смеси коньяк+свежий воздух на организм и могут, поулыбавшись поодаль, крутануть пальцем у виска, глядя на размякшего спиннингиста. Однако, попробовавшие этот коктейль, никогда не забудут ни вкус напитка, ни потерю ощущения действительности, ни чувства мягко покачивающейся матушки-земли, иногда резко уходящей из-под ног и надвигающейся с асфальтовой неотвратимостью на лицо исследователя глубин стакана. Но, впрочем, мы немного отвлеклись...
Так вот, шеф целующий блесну со своим голографическим изображением, не мог видеть, как на его торсе со стороны груди и на боку, неожиданно появились несколько глубоких царапин.
Темыч, который с удивлением смотрел на обычно сурового шефа, решил сначала, что шеф поцарапался во время сна. Но тут же заметил, что отпечатки травы и остатки коровьих лепёх остались на другом боку шефа, правда не придал этому особого внимания. Он аккуратно вытащил из мозолистых рук начальника обмусоленную блесну и красивым движением забросил её метров на двадцать по направлению к плывущей по течению старой полуспущенной камеры от Газели.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:12 am |
|
 |
|
 |
 |
УрАлмАш писал(а): | "...и пыхтит большой человек в красной косоворотке, который раздувает традиционный кирзовый сапог, сияя как медный начищенный самовар." |
- Захар, хватит пыхтеть, - сказал Обама по русски, когда журналисты оставили их одних, - Вовка, а давай водки, как в прошлый раз, хорошо она с утра идет, а то я от этих хотдогов с колой скора совсем в "афроамериканца" превращусь.
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.09.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | УрАлмАш писал(а): | "...и пыхтит большой человек в красной косоворотке, который раздувает традиционный кирзовый сапог, сияя как медный начищенный самовар." |
- Захар, хватит пыхтеть, - сказал Обама по русски, когда журналисты оставили их одних, - Вовка, а давай водки, как в прошлый раз, хорошо она с утра идет, а то я от этих хотдогов с колой скора совсем в "афроамериканца" превращусь. |
Так вот почему спиваются негры в Египте 
|