|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Пахан! писал(а): | а то 51т слижком большой | На воде места много не бывает
Михаил лодочка хорошая, зачем только тебе вторая консоль, лишний вес, место занимает и т.д. Лодочка то весит кил 250, без мотора, не везде сбросить можно будет. имхо |
На воде не бывает это точно.
Кирилл, а по поводу консоли, дак ведь если их две, то двум человекам от ветра можно во время движения укрыться, да и тент с двумя консолями на заднюю часть можно установить.
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:29 am |
|
 |
|
 |
 |
пусть поздно, но выскажу организаторам теста большое спасибо от себя лично, и тех, кто был со мной, и тех, кого пригласил, и тех, кто не приехал, но услышав от меня красноречивый рассказ...., тоже поблагодарил бы настоящих наших Уральских мореходов.
Не обращая внимания на "хозяев" базы, берущих за вход в зависимости от погоды, настроения и боязни получить в глаз..., мероприятие проведено на достаточно высоком уровне для первого раза(от автора.-надо обращаться к старым друзьям, тогда легче будет).
Для первого раза хорошо получилось, даже не смотря на погоду во второй половине дня. Кто хотел, тот и на чем хотел, и походил...
Отлично проведенный день! Масса впечатлений! Вкуснейший салат ОЛИВЬЕ!!!! от местной "ресторации". Масса приятнейших комплиментов от дам, меня сопровождавших...что еще надо мне, кроме как выбрать одну из лодок на которых я походил....
Благодарю ВАС....
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.08.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 5:42 am |
|
 |
|
 |
 |
Доброго времени суток уважаемые.
Мучаюсь выбором лодочки. На просторах интернета преглянулись мне две модельки: "WellBoat 45M" и "Windboat-47". У нас в Саратове посмотреть в живую их негде. В связи с чем хочу задать Вам несколько вопросов:
М.Ф. писал(а): | Submen, Он правильно называется Windboat 47, это та же фирма но завод в Новгороде. Фотки в инете видел. А в живую у Жоры есть один и еще один скоро приедет.
Но я имею ввиду не катерную компоновку, а рыбацкую с консолями посредине. | Не совсем понятно зачем выпускать "практически" одинаковые модели? Почему на сайтах изготовителей Wellboat про Windboat-47 ни слова? Где можно найти информацию о производителе Windboat-47? Ну и бонально почему вся линейка идет под маркой Wellboat кроме одной модели?
Ну и главый вопрос по самим лодочкам к уважаемым форумачанам:
Расскажите пожалуиста по подробней Ваши впечатления о лодочках, качестве изготовления, поведении на воде и т.д, и т.п. Короче все, все, все! Эксплуатировать думаю с дв. в 50сил.
С огромным нетерпением жду ваших ответов.
С уважением Дмитрий.
P.S. Если кому мои фопросы показались смешными, обидными и т.д. не пинайте сильно. Голова уже кругом идет 
|
|
 |
 | |  |
|