|
Интересен ли вам подобный тест-драйв катеров? |
Да, безусловно. Надо прокатиться прежде чем купить. |
|
68% |
[ 17 ] |
Да. Чёж не покататься нахаляву. |
|
20% |
[ 5 ] |
Всё равно. Мне мой катер\лодка нравиться. |
|
8% |
[ 2 ] |
Не интересен. Никому не нужная трата времени. |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ребята, только не забудьте потом каждый, кто протестирует модели, накатать свой независимый отчёт, желательно с плюсами и минусами. Это здорово поможет страждущим определиться с выбором. Да и после можно будет выделить это в отдельную тему наподобие: «Тест-драйв. Резюме», в которой будут ТОЛЬКО отчёты о тестировании тех или иных моделей, и не будет реплик типа «у меня такой же», «а я другого мнения» и «плюсадин». Можно так: модель, длина, грузоподъёмность, материал, какие-то особенности, мотор + фото в нескольких ракурсах. А следом — отчёт о покатушках. Это уже, конечно, почётный труд администраторов, следить за соблюдением правил. Флуд и дебаты можно будет оставить вот в этой нынешней теме. И новичкам, и бывалым проще будет сначала прочитать отчёты по каждой лодке, а если захотелось поспорить, то перейти в другую тему и там меряться метрами и лошадиными силами... Ведь по сути, вопросы, которые с периодичностью возникают раз в месяц — «помогите выбрать спиннинг» или «кто-нибудь пользовался такой катушкой?» (хотя ответы на эти вопросы уже давно на форуме обсудили) — свидетельство того, что очень трудно перелопачивать 175 страниц в поисках отчёта о спиннинге или катушке. Я понимаю, что это несложно технически, но сложно морально пересилить себя и не накатать ниже отчёта «+1». Но лучше отчёты оставить отчётами, а споры — спорами... Думаю так. 
|
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
 |
 | |  |
|