|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:55 am |
|
 |
|
 |
 |
Череп писал(а): | Zebra писал(а): | Mishik писал(а): | а еще как выяснилось рулит рация настроенная на частоту дальнебойщиков
и про ментов расскажут и байки веселые в эфире травят |
Привет Мишаня! А ну-ка раскажи, как ее(рацию) на эту частоту настроить? Чего-то у меня никак не выходит. Рация Вектор 44Н. |
Ни как не настроишь-частотный диапозон разный .
Мишка не гони ,у меня их семь штук,в поезке если несколько машин,то да между собой по....ь. | Да ни чо он не гонит. Вовсю дальнобои между собой общаются, выдают в эфир всю инфу, где менты, где соляра подешевле, пробки, погоду и пр. Слушать не только полезно , но иногда и прикольно. Правда по ночам они(дальнобои) все больше спят и во всяких пикулях их мало. Но по ночам и в пикулях и менты редко встречаются.
Как настроить - ХЗ. У меня стоит корейская CB TRANSCEIVER MJ 600PLUS. У неё на 15 и 12 каналах слышны дальнобои. Разрешение конечно нужно, но...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:09 am |
|
 |
|
 |
 |
gtnh писал(а): | Леонид Воронин, Уважаемый, кроме названия, у темы есть тема, пардон за тавтологию. Она , эта тема, изложена в первом посте этой темы. Специально для ВАС цитирую тот самый первый пост этой темы. Вчитайтесь
evgen67 писал(а): | Ребяты !
В этом сезоне планирую много ездить по России!!!
Ну и конечно не хочется лишний раз нарываться на штрафы. Присоветуйте проверенный антирадар !
И где его купить!!! |
Вчитались? Товарищ хочет от ментов уворачиваться. Рация в этом помогает. Вопросы есть? |
есть ещё много "вопросов" на соответствие ТЕМЕ...
если у вас понимание русских буковок всегда многозначно, это только говорит о богатсве русского языка ...
1 GPS ( на нем можно отмечать где посты, видеокамеры и много чего ещё )
2 есть мобильные телефоны, можно звонить по телефону и всех предупреждать звонками или SMS ками можно ещё кучу прибамбасов описать и все вх$ячить в тему "антирадары"
только тогда надо тему по-другому назвать типа на$бки для ГИБДД-шников
ВАМ МОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОНЯТНО ???
"аргументы притянутые за уши могут нечаянно получиться с оборванными яйцами от излишнего натяжения"
ВСё ТО ЧТО ВЫ ТУТ ПОВТОРНО И НЕОДНОКРАТНО МУССИРУЕТЕ УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, воспользуйтесь системой "поиск"
|
|
 |
 | |  |
|