|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 5:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Петрович Ч писал(а): | Леонид Воронин, Во первых пока одни розгаворы, что мазь хорошая, попробовали ее еденици, во вторых в налички ни где её нет. |
это у вас "розгаворы"
во-первых, обращайтесь пожалуйста к тому, кто вам её обещал и "сдулся" или сами по ссылке сходите и там закажите,
а во-вторых, кто попробовал сахар не будет его сравнивать с морковкой сушено вяленой... - это к тому что вопрос мой касается статистики и адресован к тому у кого УЖЕ ЕСТЬ ЭТА МАЗЬ...
У меня мазь есть благодаря Александру Шевелеву...
Я мазью доволен... и ему ещё раз огромное спасибо. Он дал ссылку где её и как приобретать, смотрите выше.
только до сих пор вопрос (для тех кто уже пользуется): ОТ КЛЕЩЕЙ ЗАЩИЩАЕТ ИЛИ НЕТ??? и надо ли все -таки дополнительно одежду и прочую снарягу обрабатывать??? - чего категорически не хотелось бы....
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Adver писал(а): | Леонид Воронин писал(а): | ДРУГИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, . |
Сколько стоит такая баночка? На сколько ее хватит по вашим прикидкам? И какой срок годности на баночке? Вопросы к вам как к обладателю мазилки.
Это я для того чтобы сравнить с "другими".
"Другие" кстати защищают в течении 4 часов, проверено на себе и на ребенке. Комара и оводов в момент проверки было очень много. |
комары и оводы не сАмое страшное...
самое страшное "мошка" , мелкая настолько, что лезет даже в накомарник...
ещё есть "классная штука" - "гнус"
мне привозил без "накруток" один очень хороший человек , но как я понял он не хочет больше этим заниматься...
поэтому цену надо смотреть в и-нете, там , где ссылка...
остальные все "антинасекомные приблуды" я собрал в мешок и отвез на рыболовную базу в подарок.
баночка диаметром около 6 см и толщиной около 1 см, жестяная, в каких в стародавние времена был крем для обуви
баночка по край заполнена мазью
мазь в твердой фракции (примерно как мыло),
только под нажимом пальца чуть смазывается и далее наносишь на открытые части тела...
за это лето я истратил около 1 мм, может даже меньше, причем мазался сам и давал пробовать коллегам по рыбалкам
основной запах дегтя, кто ранее лыжами занимался говорят - пахнет лыжной мазью...
ношу в пакетике полиэтиленовом, (в каких упаковывают продукты) потому как немного вытапливается на солнцепеке...
поймать клеща и попробовать на нём "на испуг" не удалось ...
намазал край рыболовной кепки вокруг головы и козырек... держится дольше чем на теле ...
насчет по времени - меньше двигаешься, меньше потеешь - держится и больше 4 часов...
да и насекомых активность совершенно разная бывает...
был один единственный момент за лето, когда каждый час по чуть-чуть подмазывался
срока годности на баночке не нашёл ...
|
|
 |
 | |  |
|