Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Oleg, добрый дядя

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
прошу прощения.всем ответил в ЛС, что пока не имею возможности (в связи с кризисом возникли сложности). Сергей предлгал решение но пересечься пока не могу. Приношу всем извинения, что поднял кипиш и не шмог.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
Дмитрий026, serghar,

в начале темы ссылка на и-нет магазин. кредитная карта и вперёд заказывать а потом недельки три подождать посылки

На форуме с: 19.10.2004
   Ответить с цитатой
Oleg писал(а):
дёготь берёзовый с репейным маслом смешиваете в пропорции от которой вас не стошнит и от вас не только мошка, но и друзья отвернутся Laughing
И рыба тоже Laughing

А жена? Laughing
Бывалый рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
able писал(а):
Oleg писал(а):
дёготь берёзовый с репейным маслом смешиваете в пропорции от которой вас не стошнит и от вас не только мошка, но и друзья отвернутся Laughing
И рыба тоже Laughing

А жена? Laughing

А жену убедить что это самый гламурный запах на сегодня Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
АЛЕКСАНДР писал(а):
tile,

Да, мы то же в Перми пришли к такому же выводу, что действие около двух,максиммум трёх часов, но очень эфективно и расход мизерный.

мне больше всего в палатке понравилось Smile, когда алкоголизировавшиеся соседи не смогли не допустить в неё комаров...

я мазью намазался, намахнул перед этим клюковки Smile и спокойно лег спать и ни одна кусУчая тварь на меня не покушалась Smile... более 6 часов сна...

комаров в палатке утром "напитых" насчитал штук ~25...

может конечно "клюковка" роль играла Smile.. но мазь просто замечательная и никакой химии если в ней нет - так это вообще кайф...

после того как набрызгивались какими нибудь реппелентами обычно голова даже болеть начинает...

а вот от клещей есть защита или нет не могу пока сказать...

по Уфе лазили по пампасам и буреломам , но статистики против клещей нет

против клещей помогает или нет ??? кто знает ???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 15.06.2009
   Ответить с цитатой
От клещей на прошлых выходных использовал "Рафтамид" (аэрозолька). Химия голимая. Голова болела Neutral , но с похмелья Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 19.02.2009
   Ответить с цитатой
Парус писал(а):
От клещей на прошлых выходных использовал "Рафтамид" (аэрозолька). Химия голимая. Голова болела Neutral , но с похмелья Mr. Green

Дихлафос круче праверено идеёш , а клещ за пол метра от тебя угарает и ты тоже.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
мне больше всего в палатке понравилось Smile, когда алкоголизировавшиеся соседи не смогли не допустить в неё комаров...

я мазью намазался, намахнул перед этим клюковки Smile и спокойно лег спать и ни одна кусУчая тварь на меня не покушалась Smile... более 6 часов сна...

комаров в палатке утром "напитых" насчитал штук ~25...

может конечно "клюковка" роль играла Smile.. но мазь просто замечательная и никакой химии если в ней нет - так это вообще кайф...

после того как набрызгивались какими нибудь реппелентами обычно голова даже болеть начинает...

а вот от клещей есть защита или нет не могу пока сказать...

по Уфе лазили по пампасам и буреломам , но статистики против клещей нет

против клещей помогает или нет ??? кто знает ???

речь идет о конкретной мази, ДРУГИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, просьба о других химиотерапевтии и препаратах для самоубийства писать в других темах.
Профи

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Во первых пока одни розгаворы, что мазь хорошая, попробовали ее еденици, во вторых в налички ни где её нет.

Ответить с цитатой
Петрович Ч писал(а):
Леонид Воронин, Во первых пока одни розгаворы, что мазь хорошая, попробовали ее еденици, во вторых в налички ни где её нет.

это у вас "розгаворы"
во-первых, обращайтесь пожалуйста к тому, кто вам её обещал и "сдулся" или сами по ссылке сходите и там закажите,
а во-вторых, кто попробовал сахар не будет его сравнивать с морковкой сушено вяленой... - это к тому что вопрос мой касается статистики и адресован к тому у кого УЖЕ ЕСТЬ ЭТА МАЗЬ...

У меня мазь есть благодаря Александру Шевелеву...
Я мазью доволен... и ему ещё раз огромное спасибо. Он дал ссылку где её и как приобретать, смотрите выше.

только до сих пор вопрос (для тех кто уже пользуется): ОТ КЛЕЩЕЙ ЗАЩИЩАЕТ ИЛИ НЕТ??? и надо ли все -таки дополнительно одежду и прочую снарягу обрабатывать??? - чего категорически не хотелось бы....
Новичок

На форуме с: 27.12.2006
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
ДРУГИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, .

Сколько стоит такая баночка? На сколько ее хватит по вашим прикидкам? И какой срок годности на баночке? Вопросы к вам как к обладателю мазилки.
Это я для того чтобы сравнить с "другими".
"Другие" кстати защищают в течении 4 часов, проверено на себе и на ребенке. Комара и оводов в момент проверки было очень много.
Гуру

На форуме с: 07.09.2003
   Ответить с цитатой
Срок ее действия примерно два часа. Главный плюс заключается в безопастности для здоровья и шнура. Кому что важней. Ядовитые вонючки действуют и лучше и дольше. Но шнур убивается за одну рыбалку. Про здоровье вообще молчу.
Леонид Воронин, От клещей хорошо защищают болоньевые штаны заправленные в носки. Клещи сидят только на носках выше ни одного проверено многократно.
Петрович Ч, советую меньше пользоваться дихлАфосом. Последствия уже очень заметны.
Гуру

Ответить с цитатой
Adver писал(а):
Леонид Воронин писал(а):
ДРУГИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, .

Сколько стоит такая баночка? На сколько ее хватит по вашим прикидкам? И какой срок годности на баночке? Вопросы к вам как к обладателю мазилки.
Это я для того чтобы сравнить с "другими".
"Другие" кстати защищают в течении 4 часов, проверено на себе и на ребенке. Комара и оводов в момент проверки было очень много.

комары и оводы не сАмое страшное...

самое страшное "мошка" , мелкая настолько, что лезет даже в накомарник...
ещё есть "классная штука" - "гнус"

мне привозил без "накруток" один очень хороший человек Smile , но как я понял он не хочет больше этим заниматься...
поэтому цену надо смотреть в и-нете, там , где ссылка...

остальные все "антинасекомные приблуды" я собрал в мешок и отвез на рыболовную базу в подарок.

баночка диаметром около 6 см и толщиной около 1 см, жестяная, в каких в стародавние времена был крем для обуви
баночка по край заполнена мазью
мазь в твердой фракции (примерно как мыло),
только под нажимом пальца чуть смазывается и далее наносишь на открытые части тела...
за это лето я истратил около 1 мм, может даже меньше, причем мазался сам и давал пробовать коллегам по рыбалкам

основной запах дегтя, кто ранее лыжами занимался говорят - пахнет лыжной мазью...

ношу в пакетике полиэтиленовом, (в каких упаковывают продукты) потому как немного вытапливается на солнцепеке...

поймать клеща и попробовать на нём "на испуг" не удалось Smile...

намазал край рыболовной кепки вокруг головы и козырек... держится дольше чем на теле ...

насчет по времени - меньше двигаешься, меньше потеешь - держится и больше 4 часов...
да и насекомых активность совершенно разная бывает...

был один единственный момент за лето, когда каждый час по чуть-чуть подмазывался

срока годности на баночке не нашёл Smile...
Профи

Ответить с цитатой
Андрей А писал(а):
Срок ее действия примерно два часа. Главный плюс заключается в безопастности для здоровья и шнура. Кому что важней. Ядовитые вонючки действуют и лучше и дольше. Но шнур убивается за одну рыбалку. Про здоровье вообще молчу.
Леонид Воронин, От клещей хорошо защищают болоньевые штаны заправленные в носки. Клещи сидят только на носках выше ни одного проверено многократно.
Петрович Ч, советую меньше пользоваться дихлАфосом. Последствия уже очень заметны.

Я впротивогазе хожу,ни только клещи медьведи шарахаються.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 15.11.2007
   Ответить с цитатой
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеYahoo Messenger   
Гуру

Ответить с цитатой
Петрович Ч писал(а):
Андрей А писал(а):

Я впротивогазе хожу,ни только клещи медьведи шарахаються.

это куда так надо шланг противогаза чтобы медведи шарахались от выхлопа ? Smile))
мужики хорОш всякую херню писать .. а...
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Подскажите,пожалуйста полное правильное название мазилки.или может есть ссылка на производителя,а то сейчас по указанной ранее ссылке ее нет в наличии может еще где нарою....
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Спасибо,все нашел...попробуем заказать в швеции
Профи

На форуме с: 19.09.2007
   Ответить с цитатой
zub писал(а):
Спасибо,все нашел...попробуем заказать в швеции

Может закажешь больше?Готов на пару-тройку банок участвовать в заказе.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Мазь от комаров и наскомых ГЮНТЕРа