Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 08.12.2008
   Ответить с цитатой
Рыб@лOFF писал(а):
Да ловят они Киря, ловят, но больше предпочитают на квадратные удочки.

наткнулся тут на фотку оттуда.

(на фото не я)

02.JPG
Размер: 56.79 KB
Скачано: 708 раз(а)
02.JPG
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 15.05.2006
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
отчет о поездке на Вятку 17-21.09.12 Smile

Выдвинулись в пять утра в понедельник, загрузив машину всем необходимым для поездки под самую крышу. Cool

Шел мерзкий дождик. Confused Сопровождал он нас аж до самого Кирова. А вот за ним – солнце и отличная погода +22градуса. Very Happy
Добрались до Советска, пробежавшись по магазинам затарились провизией – колбаска, мяско, хлеб, вода. Напитки погорячее и домашние заготовки-закуски везли с собой из Екатеринбурга. Wink
До места отдыха-рыбалки добрались в 19:00 местного времени (там оно московское).

Оказалось, что мы единственные, отдыхающие и ждут нас, и даже ужин уже на нас троих приготовили в кафе. А то ведь думали отказаться от питания, типа сами что ли себе не изготовим. Rolling Eyes Но по итогу даже очень остались довольны местными поварами – готовили на 5+, молодцы. Exclamation
База расположена прямо на берегу реки Вятка – красота удивительная.
Вот вид из окна комнаты на Реку:
Делал фото утром. Laughing

Накачав лодку двинулись в места, где по рассказам рыбачивших там товарищей должна ловиться неплохая рыбка.

Я настраивался на донную ловлю, поэтому выбрав место на берегу расположился там. Cool

Товарищи отбыли искать хищника со спиннингами

Полдня рыбалки принесли мне 2 подлещика грамм по 200 на фидер и 3 головля на маховую удочку. Совсем паршиво для такой богатой рыбой реки. Mad На спиннинг и того хуже – абсолютный 0. Sad При том, что эхолот постоянно показывал хорошие скопления рыбы на русле и ямах.
Причину такого бесклевья нам открыли рыбаки разбившие лагерь на берегу, приехавшие ранее нас. Вода поднялась порядка 2 метров. Shocked Shocked Мы тоже это предполагали, смотря какую грязь тянет течение по реке. Confused
После обеда расположились уже все троем на берегу с фидерами. Поймали одного сомика и я на мах несколько чебаков.

Скатался и я попытать удачу со спиннингом – отсутствие поклевок на любые имеющиеся приманки. Evil or Very Mad

Вечером на берегу разговорились с рыбаками – у них на спиннинги аналогично нам - полный ноль.

Второй день я выбрал себе новое местечко на берегу. Cool

Расположился с фидером

И снова снарядил маховое удилище.

На него то и удалось выловить 3 небольших чухони. Wink
На фидер ноль поклевок. Confused

Третий день ловили опять на месте, где изловили сомика.

На донную снасть был пойман карась грамм на 600. Smile

Я на мах поймал несколько голавлей.
После обеда отправились на базу – сворачивать лодку, собираться на утро в обратную дорогу.

Вот такое вышло закрытие летнего сезона у меня. Как говорится – отдых удался, рыбалка не удался. Погода радовала все дни - дождей не было, временами хорошее солнышко, что даже приходилось загорать. Smile Cool

Вся рыба была отпущена.

Фото

Будет о чем вспомнить зимой.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вятка