![]() |
![]()
|
наткнулся тут на фотку оттуда. (на фото не я) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
отчет о поездке на Вятку 17-21.09.12
Выдвинулись в пять утра в понедельник, загрузив машину всем необходимым для поездки под самую крышу.
Шел мерзкий дождик. Добрались до Советска, пробежавшись по магазинам затарились провизией – колбаска, мяско, хлеб, вода. Напитки погорячее и домашние заготовки-закуски везли с собой из Екатеринбурга. До места отдыха-рыбалки добрались в 19:00 местного времени (там оно московское).
Оказалось, что мы единственные, отдыхающие и ждут нас, и даже ужин уже на нас троих приготовили в кафе. А то ведь думали отказаться от питания, типа сами что ли себе не изготовим. База расположена прямо на берегу реки Вятка – красота удивительная. Вот вид из окна комнаты на Реку: Делал фото утром.
Накачав лодку двинулись в места, где по рассказам рыбачивших там товарищей должна ловиться неплохая рыбка.
Я настраивался на донную ловлю, поэтому выбрав место на берегу расположился там.
Товарищи отбыли искать хищника со спиннингами
Полдня рыбалки принесли мне 2 подлещика грамм по 200 на фидер и 3 головля на маховую удочку. Совсем паршиво для такой богатой рыбой реки. Причину такого бесклевья нам открыли рыбаки разбившие лагерь на берегу, приехавшие ранее нас. Вода поднялась порядка 2 метров. После обеда расположились уже все троем на берегу с фидерами. Поймали одного сомика и я на мах несколько чебаков.
Скатался и я попытать удачу со спиннингом – отсутствие поклевок на любые имеющиеся приманки. Вечером на берегу разговорились с рыбаками – у них на спиннинги аналогично нам - полный ноль. Второй день я выбрал себе новое местечко на берегу.
Расположился с фидером
И снова снарядил маховое удилище. На него то и удалось выловить 3 небольших чухони. На фидер ноль поклевок. Третий день ловили опять на месте, где изловили сомика.
На донную снасть был пойман карась грамм на 600.
Я на мах поймал несколько голавлей. После обеда отправились на базу – сворачивать лодку, собираться на утро в обратную дорогу.
Вот такое вышло закрытие летнего сезона у меня. Как говорится – отдых удался, рыбалка не удался. Погода радовала все дни - дождей не было, временами хорошее солнышко, что даже приходилось загорать. Вся рыба была отпущена. Фото
Будет о чем вспомнить зимой. |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||