![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый помучается и возьмет как Шуруп Тусона. Вот и все обсуждения
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот тоже в свое время, весной думал взять л 200. Пока не проехал на нем. Просто по городу. Драйва нет, не рулится нормально и еще трясет на негруженных рессорах, еще места сзади мало для пэксов, колесики узкие, жопа длинная - в общем не для города машина. Если брать то как второй (третий) авто для выезда чисто за город.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да ничего личного, просто не для города машинка, по моему, а так ничего, сам на нее смотрел. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня служебная L-200, в дальние поездки ездил на ней часто, сильно не понравилось то, что через пару часов езды начинаешь задницей ощущать арматуру сидения, через 3-4 часа задница уже о пощаде просит. Один раз с Уфы ехал, так к дому уже стоя подъезжал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ, а кто что о Тойоте 4 раннер сказать может? И чем второго поколения от третьего отличается? Если кто в курсе, конечно....
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Туссан далеко не ждип, а минивен. Об этом я уже писал |
||||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давай друзья вариант Кайрона расмотрим Полазил я по нему С шурупом Вроде нечего авто сносное Кто что скажет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
со второго поколения пошла прадовская платформа, она и остается. Все остальное прилепляется с годами. здсь достаточно инф.http://www.4runner.sovintel.ru/main.htm |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, наврал. с третьего.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей, полазь по форуму
много вполне адекватной инфы по Ссанг Йонгам, если интересно то по особенностям Рекстона 1 могу рассказать ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Джипом его никто и не называет, вот только с чего ты взял, что это минивэн. вот определение: Минивэн (англ. minivan — «небольшой фургон») — однообъёмный кузов легкового автомобиля, обычно с тремя рядами сидений. У тебя ведь 2 ряда сидений, назови его тогда уж микро-вэн. |
||||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, я уже был на этом сайте, тока читал не слишком внимательно. У нас в городе на продажу выставлено 13 машин, и только половина из них с механикой.Цена меня смущает только - не дороже 300 тыров. За эту цену реальный говномеситель? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый,
Дык Корандо... Журавлев не жалуется... |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юзаю Сурф 97г.в. Не знаю на сколько корректно сравнивать с Раннером. Если интересно, могу и пальцем показать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, Игорь извини. Я ошибся. Туссан универсал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Я только не понял. А с чего вдруг Форанер стал говномесом.? Это большой паркетник с грузоподьёмностью 500 кг.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Он не утверждает,а спрашивает..... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5