|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.10.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:14 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые рыболовы!
С полной степенью ответственности заявляю, снегоступы - ерунда, по глубоком снегу лучше снгоход, по насту я и так в своих Баффин Титан не проваливаюсь!
Больше возмутило не то что они не держат, а то что у французких TSL вся упаковка на морозе полопалась, это же одноразовая вешь!!! У Кировских, покупал для тестя, лопнула на морозе резинка, так что не советю.
Как сказал один мой хороший знакомый - это для индейцев по горам лазать,у нихтам ветры и наст о-го-го, у нас на Уелгахтоже наст, но даже сейчас снегоступы не держат, проваливаются, на 5 см. меньше чем без них.
Думаю лучше лыжи, попробовать надо, но неудобство - длинные, много места занимают.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 8:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish писал(а): | A_lex,
Саша их на Новомосковском купил за 800р |
Рамиль , не искажай инфу( а то меня побьют ) лыжки стоят 1080+ крепления 300(они не очень удобные,нога болтается и ремешки задние коротковаты-но у меня опыта нет на таких ходить(я раньше бегал всё на спортивных), далее о плюсах и минусах: в отличии от снегоступов - возможность скольжения( т.е. меньшая затрата энергии+скорость, -это относится к передвижению без саней) ну и это минус, в пользу снегоступов.
По поводу (что я снял их сразу -дык по тропе (очень твёрдый наст-дорога, без палок они только минус- "стреляют"(есть такой сленг у лыжников, я когда бегал дык если не попал с мазью-ахтунг )а я их обжёг + парафином покрыл-это как пастик без мази использовать, на уелгах снег очень рыхлый(почти пушистый) поэтому глубина лыжни соответсвуящая(это туда и обратно-один след), я больше чем уверен , что на Рефтинскм ,там где мы не смогли пройти и в казахии по насту -где мы по кокушки вязли ,они бы справились наверняка 
|
|
 |
 | |  |
|