Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 07.05.2003
   Ответить с цитатой
А кто-нибуть пробовал - лыжи "Наст" 90 см , про-во Россия?? деревянненькие такие , ремни брезентовые к ним идут

снегоступы которые Коля Каменский испытывал -в магазине закончились, остались до 80 кг вес,а у меня вес 96 кг в трусах и майке ,а со снарягой зимней все 105-110 будут
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 27.10.2005
   Ответить с цитатой
Уважаемые рыболовы!
С полной степенью ответственности заявляю, снегоступы - ерунда, по глубоком снегу лучше снгоход, по насту я и так в своих Баффин Титан не проваливаюсь!
Больше возмутило не то что они не держат, а то что у французких TSL вся упаковка на морозе полопалась, это же одноразовая вешь!!! У Кировских, покупал для тестя, лопнула на морозе резинка, так что не советю.
Как сказал один мой хороший знакомый - это для индейцев по горам лазать,у нихтам ветры и наст о-го-го, у нас на Уелгахтоже наст, но даже сейчас снегоступы не держат, проваливаются, на 5 см. меньше чем без них.
Думаю лучше лыжи, попробовать надо, но неудобство - длинные, много места занимают.
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
VSerg, а меня держат Very Happy
у снегоступов есть своя грузоподъемность, разница в том, что проваливаешься не по колено, а по щиколодку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 27.10.2005
   Ответить с цитатой
Киря, А меня нет, и вес в магазине проверяли и справшивали про одежду и впарили те что подороже, и все равно по колено (у меня разница в 5-7 см., а это ерунда по большому) в снегу, буду возвращать!
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
A_lex,
В эти выхи были на Уелгах - там тестировал лыжи НАСТ Саша (Череп) - весь вечер и полночи пред рыбалкой он их чемта смолил и мазал Very Happy . Когда приехали он их напялил - снял через 5 минут. Потом на озере мы разделились и он прибегал потом к нам на лыжах - если не тащить сани то имхо очень нормально - по крайней мере он так шибко прибежал Very Happy Так что на етих лыжах весь скарб лучше тащить на себе (имею ввиду рюкзак), тогда будет норм. След его лыжный утопал гдето на 8 см.
Профи

На форуме с: 07.05.2003
   Ответить с цитатой
ясно ,хорошо что не купил , в "Рыбачьте с нами" кстати чуть уже не купился - там TSL 810 - со скидкой отдают за 2660 руб,
в Стрельце лыжи смотрел - 165 см - деровопластик - не купил - сложности с перевозкой,
нашел лыжи 125 см - деревопрластик,есть и просто деревянные и в машину входят - вот думаю про них,чуть не купил уже ,но там последние были ,чуть покоцанные.
Гуру

Ответить с цитатой
A_lex,
Саша их на Новомосковском купил за 800р
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
A_lex,
Саша их на Новомосковском купил за 800р

Рамиль , не искажай инфу( а то меня побьют Mr. Green ) лыжки стоят 1080+ крепления 300(они не очень удобные,нога болтается и ремешки задние коротковаты-но у меня опыта нет на таких ходить(я раньше бегал всё на спортивных), далее о плюсах и минусах: в отличии от снегоступов - возможность скольжения( т.е. меньшая затрата энергии+скорость, -это относится к передвижению без саней) ну и это минус, в пользу снегоступов.
По поводу (что я снял их сразу -дык по тропе (очень твёрдый наст-дорога, без палок они только минус- "стреляют"(есть такой сленг у лыжников, я когда бегал дык если не попал с мазью-ахтунг Embarassed )а я их обжёг + парафином покрыл-это как пастик без мази использовать, на уелгах снег очень рыхлый(почти пушистый) поэтому глубина лыжни соответсвуящая(это туда и обратно-один след), я больше чем уверен , что на Рефтинскм ,там где мы не смогли пройти и в казахии по насту -где мы по кокушки вязли ,они бы справились наверняка Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
Череп,
Саша как 1800 Shocked Shocked а чо мне запало 800р?? Neutral

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Снегоступы