![]() |
![]()
|
Удалено автором
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено автором
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Автором темы конечно. Иными словами дать рыбакам с соседнего форума ссылку на эту тему.
Это я ч.б. не нарушать авторских прав |
|||||||||||||||||
|
_________________ сетям - нет. Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12% |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено автором
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено автором
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено автором
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, ты вывешиваешь графики как шеф-повар в ресторане - меню. А если "кто-то" воспримет это за истинную гарантию клева, а ничего не поймает? Как отбиваться будешь?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пелядь - Ирбитское.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пт Янв 02, 2009 7:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жду графики по лещу!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоги ОКТЯБРЯ:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоги НОЯБРЯ:
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Чт Янв 29, 2009 10:03 am), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Исходя из карасиного графика, когда будет минусовая температура, мы будем рыбу привозить с собой и отпускать в водоем.
А можно график в комп загнать, разложить в ряды Фурье и посмотреть что получится, может подбирем какиенибудь параметры клева... ... Может дисер на эту тему написать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
О я придумал, если теория создана, можно открыть рыболовную биржу.
Навыпускаем кучу всяких рыбных фьючерсов. Будем прогназировать и продавать фьючерсы. Потом займемся приписками, начнут подниматься цены, потом на базе этих контрактов выпустим деревативы, будем ими торговать....А когда рыба закончится в водоемах произойдет кризис.... Но мы то уже на этом заработаем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Костя! Ты сейчас скем разговариваешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кому интересен график клева на январь месяц - зайдите в портал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
А Partizan сдаватся не должен... на то он и Partizan!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эмоции, понимаешь, нахлынули... Потихоньку буду восстанавливать...
Вот, пожалуйста, на тему дня: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоги ДЕКАБРЯ:
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Сб Янв 31, 2009 8:44 am), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все плохо . . . На ближайшие две недели самые клевые дни - 12 и 13 декабря. Да еще и метео оттепель обещает. А ты сиди на работе и мучайся . . .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоги ЯНВАРЯ -
[url] [/url] |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |