Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 08.12.2004
   Ответить с цитатой
DMITRIY, а как с куржаком на палатке?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
DMITRIY, это термос прямо какой-то получился у тебя Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 29.03.2006
   Ответить с цитатой
Aleks, Куржак на палатке остается, но он у меня оставался и без изолона. А вот если изолон установлен, от стенок холода - НЕТ.

Данной конструкцией хотел убрать холод от стенок (особенно в ночной мороз), и возврат тепла в середину. Обе задачи данная конструкция решает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
diver, напарник говорит у тебя как в космическом карабле, все блестит Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number   
Профи

На форуме с: 19.04.2006
   Ответить с цитатой
Фотку бы посмотреть на это чудо

Профи

Ответить с цитатой
Сандро, я сфоткаю на следующей рыбалке.
Этот раз фоткал на сот.телефон - качество плохое.
Профи

На форуме с: 19.04.2006
   Ответить с цитатой
Хорошо будем ждать.

Гуру

На форуме с: 26.08.2007
   Ответить с цитатой
Laughing Я вот вообще не вижу проблем ночлега зимней и летней рыбалки Razz

РАСТИЛАЕШЬ матрац надувной,спальник, сверху одеяло и ВСЕ _СПАТЬ____ ПЕЧКА на малые обороты ----ну и а/м ММС-ДЕЛИКА Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.04.2005
   Ответить с цитатой
Нивер, а если наледь сантиметров 20 то в гидро костюме спать Mr. Green
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Я для ночевки в палатке приобрел в Питере раскладушку походную, длинна 190 см ширина 65, высота 42. Складывается в размер зимней палатки, пока правда еще не спал на ней, дома раскладывал, хлипковатая конечно, но если не трахать на ней то думаю не сломается, хотя я хомяк тот еще 110 почти. Производство китай, цена 2500р. http://www.sl57.ru/contacts/
Гуру

Ответить с цитатой
Егор, Shocked НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА---------у меня в машине такой наледи ине когда не было!!!!!!!для спраки ММС- ДЕЛИКА это не водоем а МАШИНА (с правым рулем) Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Егор писал(а):
но если не трахать на ней
Зачем тогда такая раскладушка нужна Very Happy
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Нивер, Very Happy Я то думал в палатке ночевка. На Каме рыбачили в феврале, палатки поставили вроде нормально было, потом водичка пошла. Товарищ просапается под утро а жопа мокрая Smile спал на тур.ковриках, ну что делать, поставил корыто пластиковое,и в нем досыпать.
Гуру

Ответить с цитатой
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Внимательнее надо быть а то так в корыте уснешь и,,,,,,,,,, Laughing
Гуру

На форуме с: 23.03.2009
   Ответить с цитатой
а не проще - ночной ящик(раньше назывались "уралмашевскими").длинный(см 80) с выдвигающейся или поднимающейся дощечкой-удлинителем,высокий(35-40), сверху оббит чем-нибудь мягким. все в него, а сверху палатка с коловоротом. правда это-самоделка, и не во всякую машину влезет Smile

На форуме с: 28.02.2007
   Ответить с цитатой
екат писал(а):
а не проще - ночной ящик(раньше назывались "уралмашевскими").длинный(см 80) с выдвигающейся или поднимающейся дощечкой-удлинителем,высокий(35-40), сверху оббит чем-нибудь мягким. все в него, а сверху палатка с коловоротом. правда это-самоделка, и не во всякую машину влезет Smile
не, мужики, как то экстремально все... одно дело подремать возле лунок, другое, ночевать... Простой и эффективный способ: берется длинная нива (эт чтобы во весь рост вытягиватся, а не согнутыми коленями спать), выбрасывается спинка или подушка( в зависимости от конструкции) заднего сиденья, стелится что нить (тур коврик, матрас- видел возят с собой) лучше шириной 1,35м и спальное место готово, главное печку отрегулировать, чтоб не жарко было. Все кто заглядывают- слюной исходят Very Happy

Ответить с цитатой
сергей-магниткаа писал(а):

не, мужики, как то экстремально все... одно дело подремать возле лунок, другое, ночевать... Простой и эффективный способ: берется длинная нива (эт чтобы во весь рост вытягиватся, а не согнутыми коленями спать), выбрасывается спинка или подушка( в зависимости от конструкции) заднего сиденья, стелится что нить (тур коврик, матрас- видел возят с собой) лучше шириной 1,35м и спальное место готово, главное печку отрегулировать, чтоб не жарко было. Все кто заглядывают- слюной исходят Very Happy

Зимняя ночёвка в палатке (даже без отопления) - дело привычки. А вот в машине с заведёным двигателем-вот это настоящий экстрим (или лотерея?). Есть печальная статистика. Особенно по Северам...
Гуру

На форуме с: 14.09.2003
   Ответить с цитатой
Лерыч, сорри, но опять же где же подвох? В чем экстрим или лоторея?
Лет эдак 9-10 уже ночую и зимой и летом в авто (увы, всегда иномарки Wink ) дабы авто позволяет, и до сих пор жив... Видимо везет.....
Сон в гараже в авто с заведенным двигателем - билет в царство Аида без сомнения. Причем автомобиль может быть от любого производителя. Но на природе при при полном благолепии, СО ну никак не может достигнуть в салоне смертельной концентрации. Случаи с камазами и мазами и с их дополнительными печками, дающими выхлоп непонятно куда, не рассматриваем.
В нормальной машине с работающим двигателем штатная вентиляция прекрасно вентилирует салон и спится даже очень неплохо Smile
Спали и в -25 с ветром, ну немного на утро глушак оброс льдом Very Happy
Так что волков бояться... Razz на рыбалке на спать.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
В машине спим всегда, никаких проблем, климат устанавливается в положение АВТО, совсем чуть чуть приоткрываются окна и все! Где здесь опасность Question Smile
Профи

На форуме с: 28.02.2007
   Ответить с цитатой
DEUCE писал(а):
Лерыч, сорри, но опять же где же подвох? В чем экстрим или лоторея?
Лет эдак 9-10 уже ночую и зимой и летом в авто (увы, всегда иномарки Wink ) дабы авто позволяет, и до сих пор жив... Видимо везет.....
Сон в гараже в авто с заведенным двигателем - билет в царство Аида без сомнения. В нормальной машине с работающим двигателем штатная вентиляция прекрасно вентилирует салон и спится даже очень неплохо Smile
Спали и в -25 с ветром, ну немного на утро глушак оброс льдом Very Happy
Так что волков бояться... Razz на рыбалке на спать.
такая же фигня, да и про гараж- был инциндент по пьяне, однако вот он я... а на природе, главное мешину задом к ветру не ставить

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ночевка на зимней рыбалке