|

|
На форуме с: 26.08.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
Внимательнее надо быть а то так в корыте уснешь и,,,,,,,,,, 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 8:38 am |
|
 |
|
 |
 |
екат писал(а): | а не проще - ночной ящик(раньше назывались "уралмашевскими").длинный(см 80) с выдвигающейся или поднимающейся дощечкой-удлинителем,высокий(35-40), сверху оббит чем-нибудь мягким. все в него, а сверху палатка с коловоротом. правда это-самоделка, и не во всякую машину влезет  | не, мужики, как то экстремально все... одно дело подремать возле лунок, другое, ночевать... Простой и эффективный способ: берется длинная нива (эт чтобы во весь рост вытягиватся, а не согнутыми коленями спать), выбрасывается спинка или подушка( в зависимости от конструкции) заднего сиденья, стелится что нить (тур коврик, матрас- видел возят с собой) лучше шириной 1,35м и спальное место готово, главное печку отрегулировать, чтоб не жарко было. Все кто заглядывают- слюной исходят 
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
сергей-магниткаа писал(а): |
не, мужики, как то экстремально все... одно дело подремать возле лунок, другое, ночевать... Простой и эффективный способ: берется длинная нива (эт чтобы во весь рост вытягиватся, а не согнутыми коленями спать), выбрасывается спинка или подушка( в зависимости от конструкции) заднего сиденья, стелится что нить (тур коврик, матрас- видел возят с собой) лучше шириной 1,35м и спальное место готово, главное печку отрегулировать, чтоб не жарко было. Все кто заглядывают- слюной исходят  |
Зимняя ночёвка в палатке (даже без отопления) - дело привычки. А вот в машине с заведёным двигателем-вот это настоящий экстрим (или лотерея?). Есть печальная статистика. Особенно по Северам...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:34 am |
|
 |
|
 |
 |
DEUCE писал(а): | Лерыч, сорри, но опять же где же подвох? В чем экстрим или лоторея?
Лет эдак 9-10 уже ночую и зимой и летом в авто (увы, всегда иномарки ) дабы авто позволяет, и до сих пор жив... Видимо везет.....
Сон в гараже в авто с заведенным двигателем - билет в царство Аида без сомнения. В нормальной машине с работающим двигателем штатная вентиляция прекрасно вентилирует салон и спится даже очень неплохо
Спали и в -25 с ветром, ну немного на утро глушак оброс льдом
Так что волков бояться... на рыбалке на спать. | такая же фигня, да и про гараж- был инциндент по пьяне, однако вот он я... а на природе, главное мешину задом к ветру не ставить
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
|