![]() |
![]()
|
Выезжаю в пятницу в 1200, из челябинска, возможно есть одно посадочное место, но не факт, присоединяйтесь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня полный облом...Офигенная авария...В районе Новосинеглазово.Город до сих пор без воды...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все, паровоз ушел, место занято. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если с такой прогрессией будут приходить люди, то зала для сборов мало будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем удачной рыбалки!!! Работа: |
||||||||||||||||||
![]()
|
Встреча прошле познавательно и поучительно. Давольно подробно были рассказаны некоторые нюансы, которые думаю важны на Исети.
Мы с Константином Сажиным выдвигаемся в субботу, на кольце Вахрушево (рядом с терекоником) будем в 4-30.....и вперед до Верхозино. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А Я уже поехал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как вернётесь - отпишитесь!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и приехали...Фестиваль на 5+,погода на 2-
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И это все.. Да уж, краткость сестра таланта..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто рано встает - тот всех достает ))) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваль - супер! Большое спасибо организаторам! Отчет и протокол Сандаков Олег сделает позже. Всё прошло на ура, само соревнование, общение после праздника особенно. Профи в не принужденной обстановке поделились опытом. За что им огромное спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-351-90-331-36 |
||||||||||||||||||
![]()
|
да точно,ПРОФЯМ СПАСИБО
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж точно, съездили очень информативно, с погодой и соответственно клевом только лажа получилась, а так здорово.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол печатаю не спешно т.к. он написан от руки, скоро будет.
Пока первые три места: 1.Сандаков Олег г.Екатеринбург (СпинКлуб) 5 рыбок 4,740 гр. 2.Шабуров Сергей г.Тюмень (ТРК)2 рыбки 3,800 гр. 3.Харабаджи Игорь г.Екатеринбург (СпинКлуб) 3 рыбки 2,650 гр. Всех поздравляю!!! На сколько помню у всех призёров только щука. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-351-90-331-36 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Значит дло было так: собрались, обсудили, порешали....ВСЕ, ЕДЕМ ! Часть участников выезжала в пятницу (12.09), я с Константином Сажиным и с еще двумя парнями выдвинулся в 4-00 в субботу (13.09). На дождь наплевали, мы на Исеть МУЖСКОЙ КОМПАНИЕЙ ! Когда приехали, я сразу понял что предстоит немало усилий приложить для победы. Собрались достаточно опытные мастера спиннинга. Ну чем опытнее и сильней соперник, тем интереснее соперничать. Проезд к месту стоняки меня оздачивал гораздо больше, ибо дождик делал свое мокрое дело. Ну дык мы же МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ, нам пофиг и мы преодолели эту грязьку бз проблем. Встали, собрали снасти, зарегистрировались и кофейку Затем реши осмотреть реку и пошли по берегу. Много новых мест открыл я для себя на Исети. Повстречались с Олегом Сандаковым, они как я понял, производили осмотр мест на предмет куканов с рыбой. Ну естественно поздравили его с Днем Рождения, пожали руку и пошли дальше. Прикину ли сразу, что для всех участников перспективных мест не хватит и возможно придется добираться до точки бегом Возвращаемся в лагерь и идем на построение. Олег быстро и внятно обьяснил что и как. Все на старт, выстрел и Константин Сажин несется бегом на точку, за ним бегу я....короче весело наверно смотрелось со сороны. Встали на точку. Место представляло из себя поворот, ну и естественно с ямкой. Мы встали на вход в нее и стали методично утюжить это место, Егоров Слава встал неподалеку и вообще много народу встало неподалеку. Я был в этом месте в прошлом году один раз. Тогда почему-то ставили чебурахи по 18 грамм (товарищ сказал что самый рабочий вес). Вот и в это раз я решил начать с него же. И потихонечку сбавил до 14 гр. Но почему-то рыба не хотела кушать мои приманки. Качственно пробрасав это месте, я решил перейти ближе к Вячеславу. Совершив пару забросов я услышал всплески, поворачиваюсь, а это Сажин Константин тянет результат своего кропотливого труда...щука 1,9 кг. Ну рыба есть ловить надо уметь.....и я снова принялся обрабатывать точку, потом еще одну....и еще. И вот на одном из поворотов, на выходе из ямы на мою приманку позарилось нечто немелкое (уверен на все 200%, снасть позволяет различить рыбу от бревна, за что огромная благодарность Котову Андрею, постоянно помогает ориентироваться в дебрях спиннингового мира). Но увы, пркатившись немного, пассажир решил сойти, жаль. Неподалеку стоял Игорь Харабаджи и также не особо успешно прокидал вход. Раздался выстрел, говорящий обокончании времени лова и я пошел к месту сбора. Участники собрались довольно быстро, взвешали уловы и....вот он главный момент...момент истины Результаты:
1.Сандаков Олег г.Екатеринбург (СпинКлуб) 5 рыбок 4,740 гр. (наверное колдовал маленько) 2.Шабуров Сергей г.Тюмень (ТРК)2 рыбки 3,800 гр. 3.Харабаджи Игорь г.Екатеринбург (СпинКлуб) 3 рыбки 2,650 гр. (Игорь молоток, искренне рад за тебя и твои успехи....двигай дальше, Олегу уже наверное надоели 1 места) Ну у челябинцев не полужилось покорить стихию и мы получили памятные дипломы. Обидно, досадно, да ладно Мы мудреем, набираемся опыта (особенно в этот раз....я вообще для себя открытие за открытием делал) и думаю что скоро уже сможем реально "бадаться" за 1 место. Огромное спасибо всем участникам. Извините если вдруг кого обидел или не заметил, не упомянул....участников много. Отдельное спасибо Андрею Котову, очень подробно, досканально обьяснял и показывал. СПАСИБО ВСЕМ ! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Впечатления от фестиваля отличные-спасибо организаторам и участникам! За время соревнований долго отрабатывал технику заброса и проводку-ну не клевала .ука! Зато в воскресенье общучился и один досадный сход небольшого паровоза (сам виноват-карабины ф топку-колечки рулят)Выезд получился экстримальный-были на пузотёрках так разгонялись от самого лагеря и с помощью 10 рыбацких рук и какой-то матери выехали все.Надеюсь на Зорях нам повезёт больше-поеду завтра тренироваться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
кстати обкатал на фестивале новую катушку-возник вопрос -у всех дайв шумит ролик ? и как с этим бороться?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Демон, способ борьбы очень простой - продаешь Дайву, покупаешь Шимано, и Ничего не шумит.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо ВСЕМ. Фестиваль понравился, правда мне не пришлось добыть до конца - вызвали на работу. Отдельное спасибо Андрею Котову за подготовку меня к фестивалю, Славе Егорову за разъяснения и учения, что надо делать, Диме - учил делать монтажи, Паши - за инструмент и конечно тем - кто меня выталкивал. Как хорошо, что Вы есть!!! Первый раз в жизни провел рыбалку только на джиг. Есть чему учиться.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша, отличный отчет.+5
|
|||||||||||||||||
|
|