У меня полный облом...Офигенная авария...В районе Новосинеглазово.Город до сих пор без воды... Только под утро домой попал, когда сделаем - не известно...
Если с такой прогрессией будут приходить люди, то зала для сборов мало будет . Вчера 26 человек было +5 каждый раз... ТОчно к Володе (FOR) поедим в спорт зал.
_________________ Всем удачной рыбалки!!!
Работа: www.kommash74.ru
Фестиваль - супер! Большое спасибо организаторам! Отчет и протокол Сандаков Олег сделает позже. Всё прошло на ура, само соревнование, общение после праздника особенно. Профи в не принужденной обстановке поделились опытом. За что им огромное спасибо!
Протокол печатаю не спешно т.к. он написан от руки, скоро будет.
Пока первые три места:
1.Сандаков Олег г.Екатеринбург (СпинКлуб) 5 рыбок 4,740 гр.
2.Шабуров Сергей г.Тюмень (ТРК)2 рыбки 3,800 гр.
3.Харабаджи Игорь г.Екатеринбург (СпинКлуб) 3 рыбки 2,650 гр.
Всех поздравляю!!!
На сколько помню у всех призёров только щука.
Есть на кого равняться !
Значит дло было так: собрались, обсудили, порешали....ВСЕ, ЕДЕМ ! Часть участников выезжала в пятницу (12.09), я с Константином Сажиным и с еще двумя парнями выдвинулся в 4-00 в субботу (13.09). На дождь наплевали, мы на Исеть МУЖСКОЙ КОМПАНИЕЙ ! Когда приехали, я сразу понял что предстоит немало усилий приложить для победы. Собрались достаточно опытные мастера спиннинга. Ну чем опытнее и сильней соперник, тем интереснее соперничать. Проезд к месту стоняки меня оздачивал гораздо больше, ибо дождик делал свое мокрое дело. Ну дык мы же МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ, нам пофиг и мы преодолели эту грязьку бз проблем. Встали, собрали снасти, зарегистрировались и кофейку Затем реши осмотреть реку и пошли по берегу. Много новых мест открыл я для себя на Исети. Повстречались с Олегом Сандаковым, они как я понял, производили осмотр мест на предмет куканов с рыбой. Ну естественно поздравили его с Днем Рождения, пожали руку и пошли дальше. Прикину ли сразу, что для всех участников перспективных мест не хватит и возможно придется добираться до точки бегом Возвращаемся в лагерь и идем на построение. Олег быстро и внятно обьяснил что и как. Все на старт, выстрел и Константин Сажин несется бегом на точку, за ним бегу я....короче весело наверно смотрелось со сороны. Встали на точку. Место представляло из себя поворот, ну и естественно с ямкой. Мы встали на вход в нее и стали методично утюжить это место, Егоров Слава встал неподалеку и вообще много народу встало неподалеку. Я был в этом месте в прошлом году один раз. Тогда почему-то ставили чебурахи по 18 грамм (товарищ сказал что самый рабочий вес). Вот и в это раз я решил начать с него же. И потихонечку сбавил до 14 гр. Но почему-то рыба не хотела кушать мои приманки. Качственно пробрасав это месте, я решил перейти ближе к Вячеславу. Совершив пару забросов я услышал всплески, поворачиваюсь, а это Сажин Константин тянет результат своего кропотливого труда...щука 1,9 кг. Ну рыба есть ловить надо уметь.....и я снова принялся обрабатывать точку, потом еще одну....и еще. И вот на одном из поворотов, на выходе из ямы на мою приманку позарилось нечто немелкое (уверен на все 200%, снасть позволяет различить рыбу от бревна, за что огромная благодарность Котову Андрею, постоянно помогает ориентироваться в дебрях спиннингового мира). Но увы, пркатившись немного, пассажир решил сойти, жаль. Неподалеку стоял Игорь Харабаджи и также не особо успешно прокидал вход. Раздался выстрел, говорящий обокончании времени лова и я пошел к месту сбора. Участники собрались довольно быстро, взвешали уловы и....вот он главный момент...момент истины Результаты:
1.Сандаков Олег г.Екатеринбург (СпинКлуб) 5 рыбок 4,740 гр. (наверное колдовал маленько)
2.Шабуров Сергей г.Тюмень (ТРК)2 рыбки 3,800 гр.
3.Харабаджи Игорь г.Екатеринбург (СпинКлуб) 3 рыбки 2,650 гр. (Игорь молоток, искренне рад за тебя и твои успехи....двигай дальше, Олегу уже наверное надоели 1 места)
Ну у челябинцев не полужилось покорить стихию и мы получили памятные дипломы. Обидно, досадно, да ладно Мы мудреем, набираемся опыта (особенно в этот раз....я вообще для себя открытие за открытием делал) и думаю что скоро уже сможем реально "бадаться" за 1 место.
Огромное спасибо всем участникам. Извините если вдруг кого обидел или не заметил, не упомянул....участников много. Отдельное спасибо Андрею Котову, очень подробно, досканально обьяснял и показывал. СПАСИБО ВСЕМ !
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. http://uraloil.pulscen.ru/
Впечатления от фестиваля отличные-спасибо организаторам и участникам! За время соревнований долго отрабатывал технику заброса и проводку-ну не клевала .ука! Зато в воскресенье общучился и один досадный сход небольшого паровоза (сам виноват-карабины ф топку-колечки рулят)Выезд получился экстримальный-были на пузотёрках так разгонялись от самого лагеря и с помощью 10 рыбацких рук и какой-то матери выехали все.Надеюсь на Зорях нам повезёт больше-поеду завтра тренироваться.
_________________ Вот раньше рыба была...
В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610
Спасибо ВСЕМ. Фестиваль понравился, правда мне не пришлось добыть до конца - вызвали на работу. Отдельное спасибо Андрею Котову за подготовку меня к фестивалю, Славе Егорову за разъяснения и учения, что надо делать, Диме - учил делать монтажи, Паши - за инструмент и конечно тем - кто меня выталкивал. Как хорошо, что Вы есть!!! Первый раз в жизни провел рыбалку только на джиг. Есть чему учиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/