![]() |
![]()
|
Будем ждать |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо Рыболовному центру "Перекат" и лично Елене Шевелёвой за саму идею и прекрасно проведённое мероприятие. Фестиваль проходил в сложнейших условиях, под практически не прекращающимся холодным дождём и по этому видимо часть участников не выдержали и уехали, но зато остались самые стойкие. К сожалению по причине плохой погоды не получилось провести часть запланированных мероприятий в том числе и кастинг. Огромнейшее спасибо всем участникам фестиваля приехавшим из разных городов и поддержавших идею проведения фестиваля.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол печатаю не спешно т.к. он написан от руки, скоро будет.
Пока первые три места: 1.Сандаков Олег г.Екатеринбург (СпинКлуб) 5 рыбок 4,740 гр. 2.Шабуров Сергей г.Тюмень (ТРК)2 рыбки 3,800 гр. 3.Харабаджи Игорь г.Екатеринбург (СпинКлуб) 3 рыбки 2,650 гр. Всех поздравляю!!! На сколько помню у всех призёров только щука. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Огромное спасибо всем участникам фестиваля, не побоявшимся погоды и с большим упорством, в течение пяти часов, под проливным дождем, боровшимся за призовые места и конечно спиннинговому клубу г. Екатеринбурга за помощь в организации и проведении фестиваля.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С Уважением Рыболовный центр ПЕРЕКАТ ул.Куйбышева 80б, тел.221-03-74 часы работы: пн-вс 10-19 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол готов, сейчас вывесим. К сожалению допустили досадную ошибку и не записали город участника, по этому если кого то пропустили не серчайте
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отличные результаты!
Эх... до 3-го места мне не хватило всего-то ничего... но при учёте того, что взял я это 4-е место буквально за 5 минут до финала - это успокаивает... более 4-х часов тренировался и в результате обрыбился на последних минутах. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот как-то так. Вордовский файл не смог расположить, пришлось фоткать
И так, вот долгожданные результаты: Не получилось и удалить не могу сообщение. Хелп ми, товарищ модератор |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Бордунов Михаил (Чт Сен 18, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я кагбэ извиняюсь, но мой вес был 2420 гр. Но в принципе разница между 4 и 5 небольшая....с тройки вылетел, так что...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пишите не стесняйтесь потом протокол подправим.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да... 4-5 всёравно в Первой Пятёрке...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Много людей фотографировали фестиваль. Выложите пожалуйста хоть несколько фоток.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Странно... а я видел мессагу с Фордофым файлом... и даже успел скачать... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни ...стыдно спрашивать. Но все же. Никто на берегу не находил пакет с Красной(розовой) двухвостой резиной ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Появились первые фотографии:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Меня тоже забыли 1,08 у меня было как бы 13-е получается.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Валера, уезжали последними, резины не видели. Может раньше подобрали. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мучил, мучил и наконец домучил. С учетом поправок на вчерашний день:
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Товарищи, если у кого-то фамилия написна неправильно, то не злитесь на судей, это проклятый сканер заменяет некоторые символы. И по поводу результатов, можно до бесконечности переделывать, просте если что не так, все люди, все человеки, тем более что не все при указании на недочет указали свой номер.
В общем сегодня в обед вывешиваем окончательный вариант |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нифигасебе.... народу
Молодцы! Поздравляю всех, особенно призеров! Жаль не смог присутствовать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||