![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург,
По ней одно могу сказать - летит эта штука охрененно ![]() ![]() Сайт производителя -http://devon.osnas.ru/products.html#glisser Обещают в этом году стрекозу уже с 2-мя пропеллерами против закручивания. |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
один раз попробую - и сдам в металлолом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в прошлом году парочка таких на аглию-лонг 1 номер белую присело. ...а бой хорошего я видел неделю назад. хотя и боем то назвать сложно - один шлепок и тишина, но шлепок аки веслом по воде. может и не жерех вовсе?? пробивал место засвета лонгом с тяжелым сердечником (простым не докинуть однозначно) - безрезультатно ес-но. видимо блесна не намного тише на воду ложилась, испугала осторожного ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
PAlex, а может это бобер малька хвостом глушил
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
неа, не бобер точно ![]() офф. позавчера в окрестностях Чусовой лисят видел троих. играют себе на полянке, а я в их сторону еду так тихо-тихо.. двое метров за 50 заметили и сиганули, а третий еще долго понять не мог чёкаво ![]() метров за 30 не больше заметил меня уже. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
PAlex, а ведь далеко лисята от норы не уходят, значит рядом где-то логово, зимой тоже прямо у Староуткинска мышковала вдоль дороги, на машину ноль внимания, долго любовались
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
видели на Чусовой бобра - опешили даже от его спокойствия/наглости: сын стоял на 20м ниже по течению в воде прим. в 3м от берега, его зверек проплыл под водой ближе к берегу. я заметил хитреца, когда тот уже был на полпути ко мне. там, где стоял я (тоже в воде), перекат был у берега мельче, а ближе к середине реки мощнее. древогрыз сначала вроде по центру пошел, но тут же понял, что не прокатит - ибо гребет, но завис на месте. тогда он просто перестраивается на ближнюю к берегу полосу и кося на меня своими глазками в 1,5 м от меня прогребает выше. дальше еще интереснее: выше метров на 15 стоит мужик с нахлыстом. бобра он давно заметил и с интересом наблюдал за происходящим. а животина тем временем подгребла уже и кнему... в центр струи конечно бобер уже не погреб, а пошел по той же крайней правой полосе вдоль берега и проплыл в полуметре от нахлыстовика ![]() мы посмеялись и сообща решили, что бобру на самом деле и не следовало нас бояться - ведь это мы у него, а не он у нас был в гостях ![]() ...иногда приходится жалеть, что не взял с собой фотик ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
PAlex, а жерех там был?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, бьют они одинаково
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург,
там хариус был ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |