![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Самонадувной выкинул(вроде дорогой покупал в своё время) , нашёл в гараже два совдеповских , были такие-резиновые, пократые материалом, типа плавательный, сейчас пользую только их и в машине, и в палатке. одни +: на поверхность пофигу, холод от земли держит отлично, спина и кости говорят спасибо. ну и подушка там уже имеется
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, ты Саня просто небольшого размера, вот тебе и удобно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dru, Андрюха, может ты и прав, китайский 2х2 отслужил верой и правдой лет 7, идеально ложился в палатку, но посмотрел на мучения друзей( каждый сезон меняют. кто и не раз) пока остерегаюсь покупать( 3-4 косаря выкинуть не прильщает), в машине ночку одному можно переконтоваться и без матраца, больше уж нет, у меня мяса мало на косточках
![]() надо найти, как на челфишенге продавали(желто-красный вроде) отечественного производства. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, да кетайские матрасы на одно тело можно вон рублев за 400 по моему купить даже, сезон отходит и на выброс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, я клеил... Брал заплату из баннера, и на "момент кристалл".
И с ворсистой стороны и с гладкой. (матрас на костерок падал))) ) Там дыры почти с кулак были. Прямо на берегу делал. Так и не спускает. А коврик думал ЧЁ он спускает... Мочил надутый, дырки искал. Ну там походу котик мой когти пускал. Так же клеил, один хрен где то травит. Тупил новый за 5 рублей, большой двуспальный. Теперь у меня два матраса. Большой и узкий. Два ковра, старый и новый. два спальника и три подушки. Чё я не усну что ли, со своей командой. Одно херово, всё это возить (объмчик)..... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, ну для перевозки объемов сараи и покупаем епрст
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, Просыпался на земле,несколько раз и перешел на коврики.Надежнее!
![]() Заплаты,за матрац,брал в шиномонтажке или на Комсомольской есть оптовый магазин прибамбасов к шиномонтажкам.Красивые и прочные. Клеил тоже на Кристалл. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dru, При поиске дыр очень помогает жидкое мыло. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, нда ушшш, коты дешевле)))))
Мне жена постоянно говорит, "ну что это за бесполезный кот! один ущерб))))" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот по типу таких надо ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, у меня их целых два ггг они за день сжирают больше меня, и пользы ноль, ну разве что иногда есть кого пихнуть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Весь прошлый сезон. Ну а вообще я покупал двойной надувной матрас. Он состоит из ДВУХ самостоятельных половинок (2х1х0,28м). Но правда приходится делиться с напарником, а так бы вообще безпроигрышный вариант, оба сразу не сдуются ![]() О, вот нашёл подобный, мой только по Уже |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, ну вот я не зря спросил. Просто заметил, что интексы долго не служат. Я два за сезон выбросил
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вова, я в Стрельце брал, на втором этаже. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., есть у меня самонадувной коврик. Вот на нём просыпался с жопой на земле, вроде не самый дешёвый, а всё одно хрень какая то.
На надувной матрас всё равно лучше пенку ещё кинуть (особенно когда прохладно на улице). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто ищет .......... . Искал долго, нашёл, надувной матрас производства Дания; ![]() Дима, попробуй ПОД ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, мне бы пока со спальником разобраться
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, по мне дык внутренний материал натуральный всё же по комфортнее будет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, Вальдемар,а москитка идет к спальникам?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, нет, дык в палатке нет гнуса
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, А куда он девается?
Ладно!Без бутылки не разберешь.Буду ждать встречи,на совместной рыбалке,может что и пойму. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |