|
Посещаете ли вы кино? |
Да |
|
55% |
[ 5 ] |
Нет |
|
22% |
[ 2 ] |
Иногда |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 6:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Посмотел я недавно "Плохих Парней" с Мартином Лоуренсом и Вилом Смитом. Фильмец сам по себе без особого сюжета и смысла, но есть на что посмотреть драки, стрельба, погони, девушки и приколы. В целом стандартынй блокбастер.
"Бумер" на много лучьше. Кончено в нём есть перегибы, о в целом фильм сделан на уровне хотя я ожидал, что он будет более динамичным. Да... идеализация криминального мира
идёт полным ходом по большому счёту, это не есть хорошо, когода даже в кино воров-убийц возводят в ранг героев.
Продолжая тему отечесвенного киниматогрофа нельзя не сказать пару слов об породии на "деньги карты два ствола" "Даже не думай" В целом фильм получился не плохой, по крайней мере наши подобного ещё не делали. Всем рекомендую.
|
_________________ Рыбу надо беречь, а браконьеров истреблять.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 2:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Бумер" на много лучьше. Кончено в нём есть перегибы, о в целом фильм сделан на уровне хотя я ожидал, что он будет более динамичным. Да... идеализация криминального мира
идёт полным ходом по большому счёту, это не есть хорошо, когода даже в кино воров-убийц возводят в ранг героев. |
Мастер, какая идеализация? Фильм о том, как люди из братвы "попадают". Конец один. Выживают еденицы. Ты просто не представляешь, сколько народу полегло в 90-е. Пусть молодежь смотрит и на ус мотает, да выводы делает, чем по жизни заниматься.
зы: Перегибов я че-то не заметил.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 2:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
". Ну и "К-19" с Харрисоном Фордом, из той-же обоймы.
|
Костя, у нас в Нижнем Тагиле живет человек, который был в том походе на К-19. Он мне сказал, что в фильме есть три существенных неточности:
- офицеры так водку не жрали, как там показано
- жопы американцам не показывали
- в футбол на полюсе не играли
А в целом, сказал, что все события показаны точно, даже лица подобраны очень схоже, и характеры отображены четко.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.08.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мишган писал(а): | ". Ну и "К-19" с Харрисоном Фордом, из той-же обоймы.
|
Костя, у нас в Нижнем Тагиле живет человек, который был в том походе на К-19. Он мне сказал, что в фильме есть три существенных неточности:
- офицеры так водку не жрали, как там показано
- жопы американцам не показывали
- в футбол на полюсе не играли
А в целом, сказал, что все события показаны точно, даже лица подобраны очень схоже, и характеры отображены четко. |
Ну если разобраться поподробнее, то из неточностей целый фильм состоит ...Я имею ввиду и технические неточности (ну не ставят на русских подлодках распор под потолок, т.к. там кабельные трассы и трубопроводы всякие проходят) и неточности в форме одежды (ну не носят парадные мундиры в походе), нелепости из взаимотношений (ну не могло быть бунта на подводной лодке да еще в 61-ом году, в 80-х просто в гальюне расстреливали, а уж в то время и подавно, и не будят там со словами "Доброе утро, товарищи") и многое многое другое (например, хомячок должен был сдохнуть и без радиации дней через 10, т.к. там выживают только люди, крысы и те приспособились к лодочной "атмосфере" только спустя лет 15, а до этого их там просто не было - умирали )... Что касается похожести персонажей, то это есть немного, за исключением командира корабля - тот по жизни был черноволос, кудряв и, в отличии от Х.Форда, имел нормальное мужественное лицо ...
А вообще в целом - фильм очень даже неплохой получился, хотя по моему мнению, аналогичный америкосовский фильм "Враждебные воды" снят куда круче 
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
 |
 | Кино |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 4:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мишган писал(а): |
Мастер, какая идеализация? Фильм о том, как люди из братвы "попадают". Конец один. Выживают еденицы. Ты просто не представляешь, сколько народу полегло в 90-е. Пусть молодежь смотрит и на ус мотает, да выводы делает, чем по жизни заниматься.
зы: Перегибов я че-то не заметил. |
Ну лана, будет рассуждать следующим образом. Вот у тебя, Мишган, есть дети, если есть, то покажи им фильм Бумер и спроси: " Кто вам, ребятки, больше всех поравился?" Я сомневаюсь, что они ответят: "Знаешь папа, мне больше всего понравилась Катенька из деревни... или трактарист... А вот главных героев им навернека будет очень жалко, как и мне и многим, кто смотрел этот фильм.
|
_________________ Рыбу надо беречь, а браконьеров истреблять.
|
 | Кино |  |
|