Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Посещаете ли вы кино?
Да
55%
 55%  [ 5 ]
Нет
22%
 22%  [ 2 ]
Иногда
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Бывалый рыбак

На форуме с: 27.07.2003
   Ответить с цитатой
Ну просто в форуме был разговор о том, что надо собраться и сходить куда-нить, кроме кино... Вот я и решил позвать в клуб...

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Мастер писал(а):
Что-то мое предложение про клуб осталось неуслышанным... Что касается челябинцев им можно сходить в Дебаркаду.

Мне это предложение не кажется приемлемым... Насколько я наслышан, в Дебаркадере часто собираются гомо, которые совсем не сапиенсы Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Тогда извините...

Ответить с цитатой
Посмотел я недавно "Плохих Парней" с Мартином Лоуренсом и Вилом Смитом. Фильмец сам по себе без особого сюжета и смысла, но есть на что посмотреть драки, стрельба, погони, девушки и приколы. В целом стандартынй блокбастер.
"Бумер" на много лучьше. Кончено в нём есть перегибы, о в целом фильм сделан на уровне хотя я ожидал, что он будет более динамичным. Да... идеализация криминального мира
идёт полным ходом по большому счёту, это не есть хорошо, когода даже в кино воров-убийц возводят в ранг героев.
Продолжая тему отечесвенного киниматогрофа нельзя не сказать пару слов об породии на "деньги карты два ствола" "Даже не думай" В целом фильм получился не плохой, по крайней мере наши подобного ещё не делали. Всем рекомендую.

На форуме с: 20.09.2003
   Ответить с цитатой
"Даже не думай".... ну как сказать, приколы есть, но сказать что полный отпад..................я бы не сказал. Но посмотреть можно. Rolling Eyes
Последний фильм который понравился - "Слезы солнца". Фильм конечно тяжелый, но концовка - супер. 30 сек и вся война закончена, жертв правда куча. Бесит что у нас в России такого нету, в плане того, что у нас так военные действия не проходят. У нас все через Ж. Confused Посмотреть стоит. Shocked

Ответить с цитатой
Да "Слёзы солнца" это вещь на счёт того, что тяжёлый согласен... Такие фильмы редкость в последее время. Если любишь тяжёлые фильмы могу посоветовать "Список Шидлера". Страшное чёрно-белое зрелищее которое смотришь с заирающей душой и думаешь, неужели такое было. А ведь было...

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
В догонку к "Списку Шиндлера".
Еще в 1985 вышел фильм "Иди и смотри" Элема Климова (умер неделю назад). В художественном плане, ИМХО, будет поярче "Списка". Ну и "К-19" с Харрисоном Фордом, из той-же обоймы.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Логик писал(а):
Бесит что у нас в России такого нету, в плане того, что у нас так военные действия не проходят. У нас все через Ж. Confused Посмотреть стоит. Shocked

Логик, а что ты знаешь об армии? Бить пока (за такую оценку) не буду. Нужно знать о чем говорить. И предметно.

На форуме с: 26.06.2003
   Ответить с цитатой
Бумер" на много лучьше. Кончено в нём есть перегибы, о в целом фильм сделан на уровне хотя я ожидал, что он будет более динамичным. Да... идеализация криминального мира
идёт полным ходом по большому счёту, это не есть хорошо, когода даже в кино воров-убийц возводят в ранг героев.

Мастер, какая идеализация? Фильм о том, как люди из братвы "попадают". Конец один. Выживают еденицы. Ты просто не представляешь, сколько народу полегло в 90-е. Пусть молодежь смотрит и на ус мотает, да выводы делает, чем по жизни заниматься.
зы: Перегибов я че-то не заметил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
". Ну и "К-19" с Харрисоном Фордом, из той-же обоймы.

Костя, у нас в Нижнем Тагиле живет человек, который был в том походе на К-19. Он мне сказал, что в фильме есть три существенных неточности:
- офицеры так водку не жрали, как там показано
- жопы американцам не показывали
- в футбол на полюсе не играли
А в целом, сказал, что все события показаны точно, даже лица подобраны очень схоже, и характеры отображены четко.
Профи

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
В "Бумере" не хватает одного, в последних кадрах там где идут титры показать "Широкореченское кладбище" в Екатеринбурге и ряды могил братков...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Логик писал(а):
Бесит что у нас в России такого нету, в плане того, что у нас так военные действия не проходят. У нас все через Ж. Confused Посмотреть стоит. Shocked

Логик, а что ты знаешь об армии? Бить пока (за такую оценку) не буду. Нужно знать о чем говорить. И предметно.

Полностью солидарен с Тинычем :mas: Русские - отличные бойцы Exclamation

Ответить с цитатой
Мишган писал(а):
". Ну и "К-19" с Харрисоном Фордом, из той-же обоймы.

Костя, у нас в Нижнем Тагиле живет человек, который был в том походе на К-19. Он мне сказал, что в фильме есть три существенных неточности:
- офицеры так водку не жрали, как там показано
- жопы американцам не показывали
- в футбол на полюсе не играли
А в целом, сказал, что все события показаны точно, даже лица подобраны очень схоже, и характеры отображены четко.

Ну если разобраться поподробнее, то из неточностей целый фильм состоит Rolling Eyes ...Я имею ввиду и технические неточности (ну не ставят на русских подлодках распор под потолок, т.к. там кабельные трассы и трубопроводы всякие проходят) и неточности в форме одежды (ну не носят парадные мундиры в походе), нелепости из взаимотношений (ну не могло быть бунта на подводной лодке да еще в 61-ом году, в 80-х просто в гальюне расстреливали, а уж в то время и подавно, и не будят там со словами "Доброе утро, товарищи") и многое многое другое (например, хомячок должен был сдохнуть и без радиации дней через 10, т.к. там выживают только люди, крысы и те приспособились к лодочной "атмосфере" только спустя лет 15, а до этого их там просто не было - умирали Shocked )... Что касается похожести персонажей, то это есть немного, за исключением командира корабля - тот по жизни был черноволос, кудряв и, в отличии от Х.Форда, имел нормальное мужественное лицо Rolling Eyes ...
А вообще в целом - фильм очень даже неплохой получился, хотя по моему мнению, аналогичный америкосовский фильм "Враждебные воды" снят куда круче Rolling Eyes

Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Про реалии кино можно долго рассуждать.
И в результате имеем художественное произведение и не недо путать с документалистикой.
у нас на коробке 3-ма-а-а-леньких бунта было, но не в походе а у стенки.( правда из-за жратвы- 1 пример - не испекли к чаю булки с изюмом).

Ответить с цитатой
Мишган писал(а):

Мастер, какая идеализация? Фильм о том, как люди из братвы "попадают". Конец один. Выживают еденицы. Ты просто не представляешь, сколько народу полегло в 90-е. Пусть молодежь смотрит и на ус мотает, да выводы делает, чем по жизни заниматься.
зы: Перегибов я че-то не заметил.

Ну лана, будет рассуждать следующим образом. Вот у тебя, Мишган, есть дети, если есть, то покажи им фильм Бумер и спроси: " Кто вам, ребятки, больше всех поравился?" Я сомневаюсь, что они ответят: "Знаешь папа, мне больше всего понравилась Катенька из деревни... или трактарист... А вот главных героев им навернека будет очень жалко, как и мне и многим, кто смотрел этот фильм.

Ответить с цитатой
Мастер писал:
[/quote]А вот главных героев им навернека будет очень жалко, как и мне и многим, кто смотрел этот фильм.

"Никого не жалко, никого
ни тебя, ни меня, ни его.." (С) С. Шнуров. Музыка к фильму.

Ответить с цитатой
Это только музыка и на мнения людей, особенно детей и подростков, она эффекта не возымеет тем более в исполнении Шнурова. Только не подумайте, что я что-то имею против него .
Cool Cool

Последний раз редактировалось: Мастер (Вт Ноя 04, 2003 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз

Профи

На форуме с: 22.08.2002
   Ответить с цитатой
Горцы!
О фильмах более детально предлагаю поговорить в январе-феврале...
А пока всем удачи на воде и на земле!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

На форуме с: 20.09.2003
   Ответить с цитатой
И на льду!!!! Laughing

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Любители кино!
Подскажите где можно купить TV Toshiba 32zd26p или 36zd26p?
Оч. надо человеку.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кино