|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 24.01.2008 |
| Откуда: Нижневартовск(Курган) |
| Сообщений: 9 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | Регистрировался тут один из Дубровного, были сомнения, стоит ли его брать: каждый день ловит, лунки прикормлены - явно неравные условия получаются! Зарегистрировали всё же - так он сетью наловил, принес...
Если с местными и состязаться, то надо, чтоб они сверлили лунки новые, на новом месте, а кто ж за этим следить будет? |
Я не говорю о колхозниках, они знать не знают что такое удочка, разве что дети. Я говорил о парнях из г.Кургана.
А этому из Дубровного по голове нестучать надо было-хозяин блин.
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.10.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 5280 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:31 am |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | Регистрировался тут один из Дубровного, были сомнения, стоит ли его брать: каждый день ловит, лунки прикормлены - явно неравные условия получаются! Зарегистрировали всё же - так он сетью наловил, принес...
Если с местными и состязаться, то надо, чтоб они сверлили лунки новые, на новом месте, а кто ж за этим следить будет? |
ИЛИ: Нужны простые правила и ЛЮДИ кто будет реально следить за их исполнением и осуществлять контроль за рыболовами.
ИЛИ: Совместные выезды без каких-либо правил с целью поделиться опытом, попить, ну и т.д. И без всяких обсуждений после - кто, что и как.
Ночная ловля и честные состязания совместить - ооооочень сложная задача. И надо ли? Может все упростить?
Это и про ночной экстрим.
|
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 18.01.2005 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 4942 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Щукарь. писал(а): | | Givik писал(а): | Волков Андрей, "Карась" и остается фестивалем, т.е. тусовкой с соревновательным элементом. Следить и судить ночью не благодарное занятие, кроме того чем меньше ограничений тем веселе тусовка.
Хочется чтоб состязание оставалось честным, как и было до сих пор. Поэтому меня беспокоит растущее кол-во участников, т.к. призовой фонд тоже увеличивается, что может стать стимулом для "нечестной игры". Наверно в следующем году придется уменьшить регистрационный взнос до 50 руб. с человека. |
Много участников повышает популырность соревнований, а призовой фонд повышает стимул и не только у "браконьеров-сетолюбов", но и у добропорядочных рыбаков.
На мой взгляд не уменьшать надо регистрационный взнос а увеличивать и тщательно проверять улов. |
Когда мы изначально организовывали, это мерпориятие долго дискутировали по поводу его статуса. Было решено, что это должэн быть фестиваль с элементом соревнования. Чтобы люди приехали потусовались, пообщались, а заодно самый счастливый получил брелок и не большой приз. И мы против превращения этого мерприятия в соревнования. Поэтому согласен с Ильей, надо уменьшать призовой фонд.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.10.2004 |
| Откуда: с. Патруши +79122409746 |
| Сообщений: 866 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
Парни, в самом деле, не чего менять не нужно, все именно так как и должно быть на подобного рода мероприятиях: непринужденное общение и рыбалка в кругу друзей с элементами соревновния, что еще надо...
Сам участвую в "зимнем карасе" второй раз, и хотя "Патрушевская" каманда в этот раз была бы в призах будь то соревнования по литроболу обязательно поеду и втретий и вчетвертый, если не поменяется формат тусовки. Думаю, что именно это и превлекает в "карасе" так к чему же перемены, а вопрос подлога решается просто, проверить рыбу у тех кто притендует на призы... Я не думаю, притенденты будут против.
А вообще нужно доверять друг другу, но доверяя проверять!!!
|
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 15179 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Еще один отчет с фестиваля (из темы "Дубровное"), для полноты картины
Пишет serga, занявший 4-е место:
| serga писал(а): | Первый раз участвовал в такого рода мероприятии. И первый раз поймал столько рыбы, т.к. рыбалкой увлекся года 1,5-2 назад. Спасибо организаторам!
Впервые на этом озере был с товарищем 19-20 янв., но отловились не
важно. Зато встретили в тот раз местного(Шадринца) и он посоветовал ловить в дальнем правом углу, если смотреть от д. Дубровное. После отмашки "старт" я так для себя и решил. Отдал четвертной местному извозчику и он меня и еще 4-х чел. повез куда скажут. Ребята вылезли в районе середины, а я махнул рукой в намеченную сторону. Проехав метров 200, мне пришла в голову одна мысль, а если завтра лошадка за мной не приедет и выбираться с другова конца озера я устану, выгрузился. Просверлил 3 лунки, поставил полатку и через минут 30 поймал сразу двух карасей. Затем подошли ребята с эхолотом, глянули в него, а рыбы тютю. Увидив моих карасей они видимо решили подъехать поближе ко мне, но сразу это сделать они не смогли, т.к. их Газель не хотела ехать по спресованному снегу. За то время, пока они буксовали, я поймал еще одного карася и больше не увидел ни одной поклевки. Как только стемнело и ребята с Газели угомонились, стало поклевывать и так до 5 утра, а после полнейшая тишина. Ловил на фосфорные мормышки(дробинки) 5 - 10 см от земли, на малинку. Ни чем не прикармливал, т.к. весь прикорм оставил в машине. В 2 часа ночи произашел один казус, закончился газ. Остаток ночи пришлось переодически отжиматься и приседать. Мой совет, поверяйте газовые балоны дома А так в целом все понравилось. |
|
|
|
 |
 | |  |
|