![]() |
![]()
|
max10, Ты свой пост на счёт в понедельник , аргументированно, повтори...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
насчет понедельника незнаю, но абсолютно все погодные СМИ кроме одного, транслировали в завышенную температуру в самые холодные на этой недели дни, причем не прогнозировали, а уточню, именно транслировали. Эка занятно было наблюдать - 32 за бортом офиса и оптимистичные -22 рп5 онлайн
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
На счёт СМИ полностью согласен. Врут не стесняясь. Причём, ссылаются на Фобос или другие источники, а те в это же время транслируют другой, результат и прогноз температуры.
То, что утренние передачи зачастую смонтированы днём раньше, но не на столько же можно ошибаться... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас сегодня погодка ШОПИСЕЦ
Снегом завалило по самые... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
сегодня в Перми.
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG, Ждем, ждем, у нас походу с утра так будет, пипец первомай !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG, вот блин, а я скребок в багажник убрал))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто сезон не закрыл
Есть возможность исправить ситуевину Зима не сдается |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RG, нуачо,нормально ! У меня мафына под окном...Примерно то жесамое с утра будет.Я с утра лучше дома полежу-посплю...пусть полудурки сначала побьются
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пермь. Сейчас.
Пойду бабу лепить |