![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
montero06, где можно лоцию скачать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, качал здесь
посмотри, может что пригодится. У меня ЖПРС нет, мне без надобности, привычка к компасу и штурманское чутье. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: DeepHunter (Ср Фев 04, 2009 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
montero06, первая ссылка не работает
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже скачал, посмотрел. Сравнил показания эхолота и лоции - в некоторых местах достаточно сильно отличаются
![]() Хочу уточнить - глубину показывают двумя цифрами, что означает вторая? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tom писал: Хочу уточнить - глубину показывают двумя цифрами, что означает вторая?..
.. могу предположить , что вторая цифра минимальная глубина при сбросе воды.., хотя не уверен..)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот условные обозначения для лоции
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman,
первая ссылка не работает, по второй так и не понятен смысл второй цифры, просто пишут - обозначение глубины ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tom, большая - глубина в метрах, маленькая -в дециметрах. Например: большая -5, малая -8, означает 5 метров 80 см.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman,
спасибо, у меня была такая же версия, сейчас получил подтверждение |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tom, а отличие в глубине (лоция -эхолот) может быть из-за уровня воды. Да и русло наверное меняется- течение.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
согласен, но разница 5-6 метров все равно очень много. Ладно. главное что глубины и перепады примерно понятны. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tom, На графике за год видно, что уровень воды в Каме меняется очень значительно- максимум около 6 метров. Но отличия, как мне кажется, в другом. Лоция может быть старой. А русло меняется.
Но это мои домыслы. Что, нет на форуме ни одного морского волка? Хоть речного ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тюменцев кликни ,они в этом хорошо разбираються.
Кста , мож темку отдельную замутить: водная обстановка: иль что -то в этом духе,скоро последний лёд и информация по состаяию льда на всех водоёмах, собранная в одном месте будет актуальна,да и летом можно орентироваться по нашим речкам. Админ,модеры,что скажите уважаемые ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проежая мимо, посмотрел на камских рыбаков.
Это не популярное, среди наших Крюково (Воткинское вдхр.), а Камское вдхр., выше Перми. Река Обва впадает в Каму. По одиночке никто не рыбачит, сидят кучей, ждут выхода рыбы. ( Со слов рыбаков)Говорят с утра поклевывало, я тоже помакал черта минут пятнадцать, но никого не соблазнил ![]() Вода по сравнению с летним уровнем очень упала, на карте видно, что ширина около километра. а на фото вода только в русле. А ловят окуня и шеклею ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уклейка еще называется, но никак не чебак. |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Грандиозное зрелище сброс воды на КамГЭС, сейчас самый пик -впечатляет!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да уж, не покупаешься
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Еду в Пермь на неск дней,подскажите что ловится на Каме со стороны Хохловки??
|
||||||||||||||||
|
![]() |